Сколько калорий в голубце из свинины
Содержание статьи
Калорийность Голубцы из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.4 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 977 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 15.1% | 384 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 1.3% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.7% | 870 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 2.3% | 2551 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 12.9% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.2% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 53.5 мг | 500 мг | 10.7% | 6.2% | 935 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 8.1% | 714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 17.4 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.6% | 2299 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.7 мг | 90 мг | 20.8% | 12.1% | 481 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 6.6% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.6% | 2273 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9644 мг | 20 мг | 9.8% | 5.7% | 1018 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.5 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.4% | 1071 г |
Кальций, Ca | 58.6 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.4% | 1706 г |
Кремний, Si | 1.9 мг | 30 мг | 6.3% | 3.7% | 1579 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.3% | 2500 г |
Натрий, Na | 27.4 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.2% | 4745 г |
Сера, S | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.3% | 2564 г |
Фосфор, P | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 5% | 1148 г |
Хлор, Cl | 47.1 мг | 2300 мг | 2% | 1.2% | 4883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Йод, I | 4.6 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.8% | 3261 г |
Кобальт, Co | 3.4 мкг | 10 мкг | 34% | 19.7% | 294 г |
Марганец, Mn | 0.1694 мг | 2 мг | 8.5% | 4.9% | 1181 г |
Медь, Cu | 53.8 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.1% | 1859 г |
Молибден, Mo | 5.6 мкг | 70 мкг | 8% | 4.6% | 1250 г |
Никель, Ni | 5.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 27500 г |
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14815 г |
Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.9% | 1471 г |
Цинк, Zn | 0.4785 мг | 12 мг | 4% | 2.3% | 2508 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Голубцы из свинины составляет 172,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Голубцы из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.9% | 1520 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 14.7% | 400 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 1.8% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.9% | 1000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 2.1% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.4 мкг | 900 мкг | 7.7% | 4.5% | 1297 г |
бета Каротин | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 4.6% | 1279 г |
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 5.8% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.8% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 30.95 мг | 500 мг | 6.2% | 3.6% | 1616 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 3.5% | 1661 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 4.4% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 9.958 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.5% | 4017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.41 мг | 90 мг | 16% | 9.4% | 625 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.426 мг | 15 мг | 2.8% | 1.6% | 3521 г |
Витамин Н, биотин | 0.418 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 11962 г |
Витамин К, филлохинон | 44.6 мкг | 120 мкг | 37.2% | 21.9% | 269 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5374 мг | 20 мг | 7.7% | 4.5% | 1301 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.48 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.8% | 1558 г |
Кальций, Ca | 26.97 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.6% | 3708 г |
Кремний, Si | 5.767 мг | 30 мг | 19.2% | 11.3% | 520 г |
Магний, Mg | 17.25 мг | 400 мг | 4.3% | 2.5% | 2319 г |
Натрий, Na | 16.8 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.8% | 7738 г |
Сера, S | 70.43 мг | 1000 мг | 7% | 4.1% | 1420 г |
Фосфор, P | 60.5 мг | 800 мг | 7.6% | 4.5% | 1322 г |
Хлор, Cl | 40.41 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5692 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 140.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 2.4% | 2446 г |
Йод, I | 3.56 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.4% | 4213 г |
Кобальт, Co | 4.081 мкг | 10 мкг | 40.8% | 24% | 245 г |
Марганец, Mn | 0.2054 мг | 2 мг | 10.3% | 6.1% | 974 г |
Медь, Cu | 93.34 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 5.5% | 1071 г |
Молибден, Mo | 9.734 мкг | 70 мкг | 13.9% | 8.2% | 719 г |
Селен, Se | 1.684 мкг | 55 мкг | 3.1% | 1.8% | 3266 г |
Фтор, F | 35.47 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11277 г |
Хром, Cr | 6 мкг | 50 мкг | 12% | 7.1% | 833 г |
Цинк, Zn | 0.7842 мг | 12 мг | 6.5% | 3.8% | 1530 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Голубцы из свинины составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1025 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.1% | 1462 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 13% | 471 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 2.6% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3148 г |
Зола | 0.362 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.53 мг | 500 мг | 1.1% | 0.7% | 9042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 11.379 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.7% | 3515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.03 мг | 90 мг | 34.5% | 21% | 290 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 28846 г |
Витамин К, филлохинон | 39.3 мкг | 120 мкг | 32.8% | 20% | 305 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4655 мг | 20 мг | 2.3% | 1.4% | 4296 г |
Ниацин | 0.362 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.17 мг | 2500 мг | 6.2% | 3.8% | 1611 г |
Кальций, Ca | 24.83 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 4027 г |
Кремний, Si | 27.414 мг | 30 мг | 91.4% | 55.6% | 109 г |
Магний, Mg | 8.28 мг | 400 мг | 2.1% | 1.3% | 4831 г |
Натрий, Na | 6.72 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 19345 г |
Сера, S | 19.14 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5225 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Хлор, Cl | 19.14 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.5% | 12017 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 5806 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 9677 г |
Кобальт, Co | 1.552 мкг | 10 мкг | 15.5% | 9.4% | 644 г |
Марганец, Mn | 0.0879 мг | 2 мг | 4.4% | 2.7% | 2275 г |
Медь, Cu | 38.79 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.4% | 2578 г |
Молибден, Mo | 5.172 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.5% | 1353 г |
Никель, Ni | 7.759 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.155 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 35484 г |
Фтор, F | 5.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 77369 г |
Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.2% | 1931 г |
Цинк, Zn | 0.2069 мг | 12 мг | 1.7% | 1% | 5800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.345 г | ~ | |||
Сахароза | 0.207 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.828 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.189 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.448 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.034 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Голубцы со свининой составляет 164,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник