Сколько калорий в голубцах в мультиварке
Содержание статьи
Рецепт Голубцы в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.1 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1587 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 6.2% | 1520 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 9% | 1057 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 4% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6.6% | 1429 г |
Вода | 67.9 г | 2273 г | 3% | 2.8% | 3348 г |
Зола | 0.6331 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153.6 мкг | 900 мкг | 17.1% | 16.1% | 586 г |
бета Каротин | 0.943 мг | 5 мг | 18.9% | 17.8% | 530 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.7% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 16.29 мг | 500 мг | 3.3% | 3.1% | 3069 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 2.3% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 6% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 13.548 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.2% | 2952 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.412 мкг | 3 мкг | 13.7% | 12.9% | 728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.2 мг | 90 мг | 34.7% | 32.7% | 288 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0193 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 1.7% | 5703 г |
бета Токоферол | 0.0007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0055 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 60976 г |
Витамин К, филлохинон | 40.3 мкг | 120 мкг | 33.6% | 31.7% | 298 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3742 мг | 20 мг | 6.9% | 6.5% | 1455 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.4066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.36 мг | 2500 мг | 9.1% | 8.6% | 1104 г |
Кальций, Ca | 31.11 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.9% | 3214 г |
Магний, Mg | 14.84 мг | 400 мг | 3.7% | 3.5% | 2695 г |
Натрий, Na | 21.27 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6112 г |
Сера, S | 21.39 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4675 г |
Фосфор, P | 52.7 мг | 800 мг | 6.6% | 6.2% | 1518 г |
Хлор, Cl | 19.77 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.8% | 11634 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 329.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.767 мг | 18 мг | 4.3% | 4.1% | 2347 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 9146 г |
Кобальт, Co | 1.723 мкг | 10 мкг | 17.2% | 16.2% | 580 г |
Литий, Li | 0.456 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0974 мг | 2 мг | 4.9% | 4.6% | 2053 г |
Медь, Cu | 55.95 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.3% | 1787 г |
Молибден, Mo | 5.068 мкг | 70 мкг | 7.2% | 6.8% | 1381 г |
Никель, Ni | 7.724 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.049 мкг | 55 мкг | 5.5% | 5.2% | 1804 г |
Фтор, F | 10.64 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 37594 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.9% | 1908 г |
Цинк, Zn | 1.0423 мг | 12 мг | 8.7% | 8.2% | 1151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5606 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7324 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9356 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2208 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2709 г | ~ | |||
Валин | 0.1964 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1219 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1766 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2957 г | ~ | |||
Лизин | 0.3095 г | ~ | |||
Метионин | 0.0962 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0226 г | ~ | |||
Треонин | 0.1536 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0219 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1624 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0624 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.511 г | ~ | |||
Аланин | 0.2527 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3978 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0634 г | ~ | |||
Глицин | 0.2646 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6598 г | ~ | |||
Пролин | 0.2092 г | ~ | |||
Серин | 0.1676 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1287 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0451 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.67 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.4562 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.0137 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.2373 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0027 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1158 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0187 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9118 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0439 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4751 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1673 г | min 16.8 г | 12.9% | 12.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0312 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1477 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0268 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9472 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0148 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1695 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1452 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0171 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0098 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0065 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0023 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Голубцы в мультиварке составляет 106,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы мясные в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы мясные в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.9 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1637 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 7.4% | 1310 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 8.6% | 1120 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 3.6% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.3% | 1333 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2874 г |
Зола | 0.8392 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.1 мкг | 900 мкг | 3.2% | 3.1% | 3093 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.9% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5.2% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 24.26 мг | 500 мг | 4.9% | 4.8% | 2061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 4.2% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 7.7% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 18.45 мкг | 400 мкг | 4.6% | 4.5% | 2168 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.412 мкг | 3 мкг | 13.7% | 13.3% | 728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.22 мг | 90 мг | 15.8% | 15.4% | 633 г |
Витамин D, кальциферол | 0.076 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0185 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.274 мг | 15 мг | 1.8% | 1.7% | 5474 г |
Витамин Н, биотин | 0.559 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 8945 г |
Витамин К, филлохинон | 53.3 мкг | 120 мкг | 44.4% | 43.1% | 225 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7159 мг | 20 мг | 8.6% | 8.4% | 1166 г |
Ниацин | 0.483 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.3284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.99 мг | 2500 мг | 11.5% | 11.2% | 868 г |
Кальций, Ca | 55.74 мг | 1000 мг | 5.6% | 5.4% | 1794 г |
Магний, Mg | 20.15 мг | 400 мг | 5% | 4.9% | 1985 г |
Натрий, Na | 35.97 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.7% | 3614 г |
Сера, S | 37.83 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.7% | 2643 г |
Фосфор, P | 78.4 мг | 800 мг | 9.8% | 9.5% | 1020 г |
Хлор, Cl | 36.42 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.6% | 6315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 419.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 152.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.992 мг | 18 мг | 5.5% | 5.3% | 1815 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 1.9% | 4918 г |
Кобальт, Co | 3.069 мкг | 10 мкг | 30.7% | 29.8% | 326 г |
Литий, Li | 0.208 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1986 мг | 2 мг | 9.9% | 9.6% | 1007 г |
Медь, Cu | 95.79 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 9.3% | 1044 г |
Молибден, Mo | 8.452 мкг | 70 мкг | 12.1% | 11.8% | 828 г |
Никель, Ni | 10.69 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.856 мкг | 55 мкг | 7% | 6.8% | 1426 г |
Фтор, F | 17.54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 22805 г |
Хром, Cr | 3.72 мкг | 50 мкг | 7.4% | 7.2% | 1344 г |
Цинк, Zn | 1.2595 мг | 12 мг | 10.5% | 10.2% | 953 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.401 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8439 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5016 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1485 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2631 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.287 г | ~ | |||
Валин | 0.2094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1315 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1875 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3135 г | ~ | |||
Лизин | 0.3286 г | ~ | |||
Метионин | 0.1039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0284 г | ~ | |||
Треонин | 0.1655 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0253 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1737 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0785 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6221 г | ~ | |||
Аланин | 0.2653 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4305 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0657 г | ~ | |||
Глицин | 0.2647 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7126 г | ~ | |||
Пролин | 0.2155 г | ~ | |||
Серин | 0.1788 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1414 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0497 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.3838 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.1725 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0817 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0135 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.607 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0312 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3459 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2094 г | min 16.8 г | 7.2% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0214 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0985 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0188 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0611 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0797 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0631 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г |