Сколько калорий в голубцах тушеных
Содержание статьи
Рецепт Тушеные голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные голубцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2071 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 6% | 2054 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 10.8% | 1143 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.1% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.6% | 1429 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2725 г |
Зола | 0.703 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.5 мкг | 900 мкг | 17.9% | 22% | 557 г |
бета Каротин | 0.992 мг | 5 мг | 19.8% | 24.4% | 504 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.2% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 14.48 мг | 500 мг | 2.9% | 3.6% | 3453 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 3.8% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 9.6% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 23.848 мкг | 400 мкг | 6% | 7.4% | 1677 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.408 мкг | 3 мкг | 13.6% | 16.7% | 735 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.62 мг | 90 мг | 7.4% | 9.1% | 1360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.214 мг | 15 мг | 8.1% | 10% | 1236 г |
Витамин Н, биотин | 0.824 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6068 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 11.4% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6988 мг | 20 мг | 8.5% | 10.5% | 1177 г |
Ниацин | 0.969 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.73 мг | 2500 мг | 7.3% | 9% | 1361 г |
Кальций, Ca | 28.78 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.6% | 3475 г |
Кремний, Si | 0.847 мг | 30 мг | 2.8% | 3.4% | 3542 г |
Магний, Mg | 14.5 мг | 400 мг | 3.6% | 4.4% | 2759 г |
Натрий, Na | 36.52 мг | 1300 мг | 2.8% | 3.4% | 3560 г |
Сера, S | 54.44 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.6% | 1837 г |
Фосфор, P | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 8.7% | 1411 г |
Хлор, Cl | 21.39 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 10753 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 5.7% | 2166 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Кобальт, Co | 2.965 мкг | 10 мкг | 29.7% | 36.5% | 337 г |
Марганец, Mn | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 7.7% | 1587 г |
Медь, Cu | 70.03 мкг | 1000 мкг | 7% | 8.6% | 1428 г |
Молибден, Mo | 2.807 мкг | 70 мкг | 4% | 4.9% | 2494 г |
Никель, Ni | 3.34 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 11.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 138.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 20599 г |
Фтор, F | 41.01 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.2% | 9754 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 5.5% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.8053 мг | 12 мг | 6.7% | 8.2% | 1490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.489 г | ~ | |||
Сахароза | 1.768 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.426 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.17 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.135 г | ~ | |||
Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
Лизин | 0.269 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.25 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.249 г | ~ | |||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.309 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.587 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.132 г | ~ | |||
Тирозин | 0.114 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.278 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.086 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.788 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.406 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.673 г | min 16.8 г | 10% | 12.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.489 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.367 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.2% | 15% | |
18:2 Линолевая | 1.342 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность Тушеные голубцы составляет 81,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт голубцы тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.6 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 907 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 5.1% | 1056 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 13.4% | 403 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 1.8% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.2% | 1667 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.3 мкг | 900 мкг | 6.9% | 3.7% | 1445 г |
бета Каротин | 0.322 мг | 5 мг | 6.4% | 3.4% | 1553 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.7% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.4% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 26.66 мг | 500 мг | 5.3% | 2.9% | 1875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 2.9% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 4.6% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 7.676 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1% | 5211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.817 мкг | 3 мкг | 27.2% | 14.7% | 367 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.24 мг | 90 мг | 2.5% | 1.3% | 4018 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.493 мг | 15 мг | 3.3% | 1.8% | 3043 г |
Витамин Н, биотин | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.2% | 4425 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.3% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9609 мг | 20 мг | 9.8% | 5.3% | 1020 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.71 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.4% | 1565 г |
Кальций, Ca | 36.22 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.9% | 2761 г |
Кремний, Si | 112.654 мг | 30 мг | 375.5% | 202.3% | 27 г |
Магний, Mg | 20.97 мг | 400 мг | 5.2% | 2.8% | 1907 г |
Натрий, Na | 520.79 мг | 1300 мг | 40.1% | 21.6% | 250 г |
Сера, S | 70.63 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.8% | 1416 г |
Фосфор, P | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 6.5% | 835 г |
Хлор, Cl | 329.16 мг | 2300 мг | 14.3% | 7.7% | 699 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.079 мг | 18 мг | 6% | 3.2% | 1668 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.948 мкг | 10 мкг | 9.5% | 5.1% | 1055 г |
Марганец, Mn | 0.3783 мг | 2 мг | 18.9% | 10.2% | 529 г |
Медь, Cu | 83.63 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 4.5% | 1196 г |
Молибден, Mo | 3.374 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.6% | 2075 г |
Селен, Se | 7.178 мкг | 55 мкг | 13.1% | 7.1% | 766 г |
Фтор, F | 73.8 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1% | 5420 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Цинк, Zn | 1.621 мг | 12 мг | 13.5% | 7.3% | 740 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность голубцы тушеные составляет 185,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник