Сколько калорий в голубцах с рисом и грибами
Содержание статьи
Рецепт голубцы с рисом и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы с рисом и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.2 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2797 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.3% | 5067 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.5% | 2240 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 5.8% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.3% | 1250 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2652 г |
Зола | 0.833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 256 мкг | 900 мкг | 28.4% | 47.2% | 352 г |
альфа Каротин | 13.933 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.711 мг | 5 мг | 34.2% | 56.8% | 292 г |
бета Криптоксантин | 0.254 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 39.629 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 7.3% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 10.23 мг | 500 мг | 2% | 3.3% | 4888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 9.3% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 11% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 9.755 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4% | 4100 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.99 мг | 90 мг | 38.9% | 64.6% | 257 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.269 мг | 15 мг | 8.5% | 14.1% | 1182 г |
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6% | 2762 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 8% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 1.042 мг | 20 мг | 5.2% | 8.6% | 1919 г |
Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.32 мг | 2500 мг | 5.5% | 9.1% | 1834 г |
Кальций, Ca | 20.03 мг | 1000 мг | 2% | 3.3% | 4993 г |
Кремний, Si | 9.551 мг | 30 мг | 31.8% | 52.8% | 314 г |
Магний, Mg | 13.96 мг | 400 мг | 3.5% | 5.8% | 2865 г |
Натрий, Na | 132.96 мг | 1300 мг | 10.2% | 16.9% | 978 г |
Сера, S | 14.82 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6748 г |
Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 7.6% | 2198 г |
Хлор, Cl | 211.76 мг | 2300 мг | 9.2% | 15.3% | 1086 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.438 мг | 18 мг | 2.4% | 4% | 4110 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.5% | 4808 г |
Кобальт, Co | 2.891 мкг | 10 мкг | 28.9% | 48% | 346 г |
Литий, Li | 0.933 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2631 мг | 2 мг | 13.2% | 21.9% | 760 г |
Медь, Cu | 113.83 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 18.9% | 879 г |
Молибден, Mo | 3.531 мкг | 70 мкг | 5% | 8.3% | 1982 г |
Никель, Ni | 0.975 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.42 мкг | 55 мкг | 6.2% | 10.3% | 1608 г |
Стронций, Sr | 2.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 58.01 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.5% | 6895 г |
Хром, Cr | 3.03 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10.1% | 1650 г |
Цинк, Zn | 0.3535 мг | 12 мг | 2.9% | 4.8% | 3395 г |
Цирконий, Zr | 0.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.891 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.343 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.91 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.668 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.191 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.161 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | min 16.8 г | 3.4% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.551 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.519 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.6% | 22.6% | |
18:2 Линолевая | 1.383 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 49.5% |
Энергетическая ценность голубцы с рисом и грибами составляет 60,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы с грибами и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с грибами и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.6 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4148 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 10.3% | 2375 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.7% | 9333 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.9% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 24.6% | 1000 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2586 г |
Зола | 0.843 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.3 мкг | 900 мкг | 1.4% | 3.4% | 7317 г |
бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 3.7% | 6579 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 11.6% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.269 мг | 1.8 мг | 14.9% | 36.7% | 669 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.7% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.255 мг | 5 мг | 25.1% | 61.8% | 398 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 7.4% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 19.972 мкг | 400 мкг | 5% | 12.3% | 2003 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.22 мг | 90 мг | 13.6% | 33.5% | 736 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1.5% | 17241 г |
Витамин Н, биотин | 0.077 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 64935 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 14.5% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4159 мг | 20 мг | 17.1% | 42.1% | 585 г |
Ниацин | 2.865 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 376.44 мг | 2500 мг | 15.1% | 37.2% | 664 г |
Кальций, Ca | 11.14 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 8977 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 7.9% | 3167 г |
Натрий, Na | 58.84 мг | 1300 мг | 4.5% | 11.1% | 2209 г |
Сера, S | 10.05 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 9950 г |
Фосфор, P | 83.2 мг | 800 мг | 10.4% | 25.6% | 962 г |
Хлор, Cl | 26.73 мг | 2300 мг | 1.2% | 3% | 8605 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 79.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.379 мг | 18 мг | 2.1% | 5.2% | 4749 г |
Йод, I | 10.98 мкг | 150 мкг | 7.3% | 18% | 1366 г |
Кобальт, Co | 9.972 мкг | 10 мкг | 99.7% | 245.6% | 100 г |
Марганец, Mn | 0.1158 мг | 2 мг | 5.8% | 14.3% | 1727 г |
Медь, Cu | 36.99 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 9.1% | 2703 г |
Молибден, Mo | 3.415 мкг | 70 мкг | 4.9% | 12.1% | 2050 г |
Никель, Ni | 3.148 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.141 мкг | 55 мкг | 2.1% | 5.2% | 4820 г |
Фтор, F | 14.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 28551 г |
Хром, Cr | 8.61 мкг | 50 мкг | 17.2% | 42.4% | 581 г |
Цинк, Zn | 0.3563 мг | 12 мг | 3% | 7.4% | 3368 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.318 г | ~ | |||
Сахароза | 0.586 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.159 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.289 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 0.287 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 15.8% |
Энергетическая ценность Голубцы с грибами и рисом составляет 40,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник