Сколько калорий в голубцах с мясом со сметаной

Рецепт голубцы с мясом в сметанной подливе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «голубцы с мясом в сметанной подливе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1710 г
Белки7.7 г76 г10.1%10.3%987 г
Жиры6.8 г56 г12.1%12.3%824 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.7%14600 г
Органические кислоты9.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.6%2857 г
Вода105.4 г2273 г4.6%4.7%2157 г
Зола0.618 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.4 мкг900 мкг2.2%2.2%4639 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.5%2951 г
Витамин В4, холин32.33 мг500 мг6.5%6.6%1547 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%3.7%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%7.4%1370 г
Витамин В9, фолаты8.084 мкг400 мкг2%2%4948 г
Витамин В12, кобаламин0.835 мкг3 мкг27.8%28.2%359 г
Витамин C, аскорбиновая5.32 мг90 мг5.9%6%1692 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.472 мг15 мг3.1%3.1%3178 г
Витамин Н, биотин1.215 мкг50 мкг2.4%2.4%4115 г
Витамин К, филлохинон15.4 мкг120 мкг12.8%13%779 г
Витамин РР, НЭ2.367 мг20 мг11.8%12%845 г
Ниацин1.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.86 мг2500 мг7.7%7.8%1296 г
Кальций, Ca22.58 мг1000 мг2.3%2.3%4429 г
Кремний, Si0.01 мг30 мг300000 г
Магний, Mg12.66 мг400 мг3.2%3.2%3160 г
Натрий, Na32.37 мг1300 мг2.5%2.5%4016 г
Сера, S98.12 мг1000 мг9.8%9.9%1019 г
Фосфор, P86.5 мг800 мг10.8%11%925 г
Хлор, Cl169.05 мг2300 мг7.4%7.5%1361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.5 мкг~
Бор, B45.9 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe1.143 мг18 мг6.4%6.5%1575 г
Йод, I3.4 мкг150 мкг2.3%2.3%4412 г
Кобальт, Co3.421 мкг10 мкг34.2%34.7%292 г
Марганец, Mn0.0557 мг2 мг2.8%2.8%3591 г
Медь, Cu93.29 мкг1000 мкг9.3%9.4%1072 г
Молибден, Mo6.68 мкг70 мкг9.5%9.6%1048 г
Никель, Ni6.356 мкг~
Олово, Sn28.52 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se0.075 мкг55 мкг0.1%0.1%73333 г
Титан, Ti0.02 мкг~
Фтор, F65.07 мкг4000 мкг1.6%1.6%6147 г
Хром, Cr4.15 мкг50 мкг8.3%8.4%1205 г
Цинк, Zn1.3326 мг12 мг11.1%11.3%900 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.181 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.526 г~
Сахароза0.081 г~
Фруктоза0.324 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.405 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько в кедровых орешках калорий в

Энергетическая ценность голубцы с мясом в сметанной подливе составляет 98,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Голубцы в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы в сметанном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.3 кКал1684 кКал5.4%5.9%1844 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.6%3040 г
Жиры6.4 г56 г11.4%12.5%875 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%2.8%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.4%2500 г
Вода68.9 г2273 г3%3.3%3299 г
Зола1.9822 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.4 мкг900 мкг1.7%1.9%5844 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.9%13158 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%2.7%4000 г
Витамин В4, холин6.04 мг500 мг1.2%1.3%8278 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%1.8%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%2.7%4082 г
Витамин В9, фолаты8.296 мкг400 мкг2.1%2.3%4822 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин C, аскорбиновая17.28 мг90 мг19.2%21%521 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.095 мг15 мг0.6%0.7%15789 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%0.4%23474 г
Витамин К, филлохинон20.8 мкг120 мкг17.3%18.9%577 г
Витамин РР, НЭ0.6033 мг20 мг3%3.3%3315 г
Ниацин0.291 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.52 мг2500 мг5%5.5%2008 г
Кальций, Ca31.53 мг1000 мг3.2%3.5%3172 г
Кремний, Si3.984 мг30 мг13.3%14.6%753 г
Магний, Mg10.32 мг400 мг2.6%2.8%3876 г
Натрий, Na731.7 мг1300 мг56.3%61.7%178 г
Сера, S17.9 мг1000 мг1.8%2%5587 г
Фосфор, P29.6 мг800 мг3.7%4.1%2703 г
Хлор, Cl14.63 мг2300 мг0.6%0.7%15721 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.1 мкг~
Бор, B66.6 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%2.1%5405 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.8%14019 г
Кобальт, Co1.272 мкг10 мкг12.7%13.9%786 г
Марганец, Mn0.1182 мг2 мг5.9%6.5%1692 г
Медь, Cu39.55 мкг1000 мкг4%4.4%2528 г
Молибден, Mo3.156 мкг70 мкг4.5%4.9%2218 г
Никель, Ni4.321 мкг~
Рубидий, Rb16.7 мкг~
Селен, Se1.524 мкг55 мкг2.8%3.1%3609 г
Фтор, F37.19 мкг4000 мкг0.9%1%10756 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%3.3%3311 г
Цинк, Zn0.2123 мг12 мг1.8%2%5652 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.944 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7612 г~
Мальтоза0.0068 г~
Сахароза0.3534 г~
Фруктоза0.4831 г~
Незаменимые аминокислоты0.1103 г~
Аргинин*0.0492 г~
Валин0.0335 г~
Гистидин*0.0149 г~
Изолейцин0.0282 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.0292 г~
Метионин0.0127 г~
Метионин + Цистеин0.0236 г~
Треонин0.0233 г~
Триптофан0.0074 г~
Фенилаланин0.0315 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0589 г~
Заменимые аминокислоты0.2604 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.0711 г~
Глицин0.0271 г~
Глутаминовая кислота0.1308 г~
Пролин0.0304 г~
Серин0.0303 г~
Тирозин0.0263 г~
Цистеин0.0115 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.3444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.0352 г~
18:0 Стеариновая0.0088 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0706 гmin 16.8 г0.4%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0633 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0564 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.0548 г~
18:3 Линоленовая0.0015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в супе пюре из моркови

Энергетическая ценность Голубцы в сметанном соусе составляет 91,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник