Сколько калорий в голубцах из индейки
Содержание статьи
Рецепт Голубцы из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 14.2% | 826 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.8% | 2435 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3.5% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7% | 1667 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2863 г |
Зола | 1.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.1% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 3.5% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 16.43 мг | 500 мг | 3.3% | 3.9% | 3043 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.334 мг | 5 мг | 6.7% | 7.9% | 1497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.291 мг | 2 мг | 14.6% | 17.1% | 687 г |
Витамин В9, фолаты | 4.023 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 9943 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.183 мкг | 3 мкг | 6.1% | 7.2% | 1639 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.75 мг | 90 мг | 4.2% | 4.9% | 2400 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 18182 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.055 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.836 мг | 15 мг | 5.6% | 6.6% | 1794 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3261 мг | 20 мг | 16.6% | 19.5% | 601 г |
Ниацин | 0.181 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.805 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.95 мг | 2500 мг | 10% | 11.7% | 1004 г |
Кальций, Ca | 24.53 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.9% | 4077 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 5.9% | 1996 г |
Натрий, Na | 403.55 мг | 1300 мг | 31% | 36.4% | 322 г |
Сера, S | 6.64 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 15060 г |
Фосфор, P | 99.4 мг | 800 мг | 12.4% | 14.6% | 805 г |
Хлор, Cl | 1.95 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 117949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 4.1% | 2871 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 65217 г |
Кобальт, Co | 0.391 мкг | 10 мкг | 3.9% | 4.6% | 2558 г |
Марганец, Mn | 0.0934 мг | 2 мг | 4.7% | 5.5% | 2141 г |
Медь, Cu | 50.12 мкг | 1000 мкг | 5% | 5.9% | 1995 г |
Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.875 мкг | 55 мкг | 16.1% | 18.9% | 620 г |
Фтор, F | 2.42 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 165289 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.7418 мг | 12 мг | 6.2% | 7.3% | 1618 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.102 г | ~ | |||
Сахароза | 0.508 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.628 г | ~ | |||
Валин | 0.4 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.249 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.381 г | ~ | |||
Лейцин | 0.699 г | ~ | |||
Лизин | 0.735 г | ~ | |||
Метионин | 0.245 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.386 г | ~ | |||
Триптофан | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.339 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аланин | 0.53 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.833 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.461 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.41 г | ~ | |||
Пролин | 0.376 г | ~ | |||
Серин | 0.366 г | ~ | |||
Тирозин | 0.302 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.77 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.125 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.223 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.581 г | min 16.8 г | 3.5% | 4.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.56 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.171 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 12.1% | |
18:2 Линолевая | 1.109 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.164 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5% |
Энергетическая ценность Голубцы из индейки составляет 85,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2291 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 9% | 1520 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.3% | 1647 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 3.5% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.5% | 1818 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2696 г |
Зола | 0.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 245.5 мкг | 900 мкг | 27.3% | 37.1% | 367 г |
бета Каротин | 1.474 мг | 5 мг | 29.5% | 40.1% | 339 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.2% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 5.97 мг | 500 мг | 1.2% | 1.6% | 8375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 3.7% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 8.327 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.9% | 4804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.73 мг | 90 мг | 7.5% | 10.2% | 1337 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 0.184 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27174 г |
Витамин К, филлохинон | 23.8 мкг | 120 мкг | 19.8% | 26.9% | 504 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3388 мг | 20 мг | 1.7% | 2.3% | 5903 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.49 мг | 2500 мг | 3% | 4.1% | 3356 г |
Кальций, Ca | 33.53 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.6% | 2982 г |
Кремний, Si | 3.673 мг | 30 мг | 12.2% | 16.6% | 817 г |
Магний, Mg | 9.22 мг | 400 мг | 2.3% | 3.1% | 4338 г |
Натрий, Na | 46.92 мг | 1300 мг | 3.6% | 4.9% | 2771 г |
Сера, S | 11.49 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 8703 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 3.1% | 4324 г |
Хлор, Cl | 11.06 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 20796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.306 мг | 18 мг | 1.7% | 2.3% | 5882 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 11.7% | 1167 г |
Литий, Li | 0.735 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0948 мг | 2 мг | 4.7% | 6.4% | 2110 г |
Медь, Cu | 23.8 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3.3% | 4202 г |
Молибден, Mo | 2.776 мкг | 70 мкг | 4% | 5.4% | 2522 г |
Никель, Ni | 1.102 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 28061 г |
Стронций, Sr | 1.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.14 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 12845 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.6% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.1939 мг | 12 мг | 1.6% | 2.2% | 6189 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.465 г | ~ | |||
Сахароза | 1.224 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.269 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Голубцы с индейкой составляет 73,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник