Сколько калорий в глазированном зефире
Содержание статьи
Калорийность Зефир классический глазированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир классический глазированный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 392 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 430 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.4% | 5846 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 3.4% | 757 г |
Углеводы | 80.1 г | 219 г | 36.6% | 9.3% | 273 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.4% | 741 г |
Вода | 13.3 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17090 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.3% | 1969 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 2.6% | 976 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7222 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 1.7% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 4.3% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 75 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Зефир классический глазированный составляет 392 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Зефир в глазури. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир в глазури».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 455 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.5% | 5067 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 3.6% | 747 г |
Углеводы | 74 г | 219 г | 33.8% | 9.1% | 296 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.6% | 741 г |
Вода | 13.3 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17090 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.4% | 1969 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 2.8% | 976 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7222 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 1.8% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 4.5% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 63.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Зефир в глазури составляет 370 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Зефир глазированный с ванилью *. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир глазированный с ванилью *».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 455 г |
Белки | 1.75 г | 76 г | 2.3% | 0.6% | 4343 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 4.9% | 554 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 8.4% | 322 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.6% | 741 г |
Вода | 13.3 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17090 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.4% | 1969 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 2.8% | 976 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7222 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 1.8% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 4.5% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 63.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Зефир глазированный с ванилью * составляет 370 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Зефир классический глазированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир классический глазированный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 392 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 430 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.4% | 5846 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 3.4% | 757 г |
Углеводы | 80.1 г | 219 г | 36.6% | 9.3% | 273 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.4% | 741 г |
Вода | 13.3 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17090 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.3% | 1969 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 2.6% | 976 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7222 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 1.7% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 4.3% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 75 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Зефир классический глазированный составляет 392 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник