Сколько калорий в фунчозе с мясом
Содержание статьи
Рецепт Фунчоза с говядиной и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с говядиной и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1572 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.3% | 1474 г |
Углеводы | 57.3 г | 219 г | 26.2% | 24.5% | 382 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 20.3 г | 2273 г | 0.9% | 0.8% | 11197 г |
Зола | 0.2496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 10465 г |
альфа Каротин | 1.1765 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1.3% | 7353 г |
бета Криптоксантин | 2.5 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 36.9118 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.4% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 16.5 мг | 500 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 2.7% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 6.3% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 6.559 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6098 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.574 мкг | 3 мкг | 19.1% | 17.8% | 523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.42 мг | 90 мг | 8.2% | 7.7% | 1213 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.196 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7653 г |
Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7836 мг | 20 мг | 8.9% | 8.3% | 1121 г |
Ниацин | 1.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.57 мг | 2500 мг | 4% | 3.7% | 2511 г |
Кальций, Ca | 3.41 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 29326 г |
Магний, Mg | 7.19 мг | 400 мг | 1.8% | 1.7% | 5563 г |
Натрий, Na | 14.32 мг | 1300 мг | 1.1% | 1% | 9078 г |
Сера, S | 51.62 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.9% | 1937 г |
Фосфор, P | 43.6 мг | 800 мг | 5.5% | 5.1% | 1835 г |
Хлор, Cl | 17.21 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 13364 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 3.4% | 2804 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.1% | 8621 г |
Кобальт, Co | 1.985 мкг | 10 мкг | 19.9% | 18.6% | 504 г |
Марганец, Mn | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 6061 г |
Медь, Cu | 56.69 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.3% | 1764 г |
Молибден, Mo | 3.074 мкг | 70 мкг | 4.4% | 4.1% | 2277 г |
Никель, Ni | 2.853 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 16.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 107843 г |
Фтор, F | 15.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26025 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.1% | 2294 г |
Цинк, Zn | 0.7515 мг | 12 мг | 6.3% | 5.9% | 1597 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0029 г | ~ | |||
Валин | 0.0025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0031 г | ~ | |||
Лизин | 0.0026 г | ~ | |||
Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
Треонин | 0.0022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0085 г | ~ | |||
Глицин | 0.0022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0078 г | ~ | |||
Пролин | 0.0026 г | ~ | |||
Серин | 0.0024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0018 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0176 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0168 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0008 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза с говядиной и овощами составляет 107,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Фунчоза с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Фунчоза с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.2 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1255 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 2714 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 6.6% | 1143 г |
Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 6.6% | 1135 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 2222 г |
Вода | 69.2 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3285 г |
Зола | 0.566 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 388.2 мкг | 900 мкг | 43.1% | 32.1% | 232 г |
альфа Каротин | 3.423 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.338 мг | 5 мг | 46.8% | 34.9% | 214 г |
бета Криптоксантин | 7.274 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 107.553 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 3.54 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14124 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 2.5% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 5.9% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 14.158 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.6% | 2825 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.05 мг | 90 мг | 25.6% | 19.1% | 390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.252 мг | 15 мг | 15% | 11.2% | 666 г |
Витамин Н, биотин | 0.363 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 13774 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 5.7% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5258 мг | 20 мг | 7.6% | 5.7% | 1311 г |
Ниацин | 0.81 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.88 мг | 2500 мг | 6.2% | 4.6% | 1614 г |
Кальций, Ca | 14.76 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6775 г |
Магний, Mg | 20.39 мг | 400 мг | 5.1% | 3.8% | 1962 г |
Натрий, Na | 6.96 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 18678 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 3.4% | 2162 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 1.9% | 3782 г |
Кобальт, Co | 0.837 мкг | 10 мкг | 8.4% | 6.3% | 1195 г |
Литий, Li | 1.116 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0611 мг | 2 мг | 3.1% | 2.3% | 3273 г |
Медь, Cu | 34.83 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.6% | 2871 г |
Молибден, Mo | 1.023 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.1% | 6843 г |
Селен, Se | 0.299 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18395 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.5% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.1959 мг | 12 мг | 1.6% | 1.2% | 6126 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.465 г | ~ | |||
Сахароза | 0.651 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.13 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Пролин | 0.108 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.302 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.333 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.178 г | min 16.8 г | 7% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.162 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.5% | 19% | |
18:2 Линолевая | 2.85 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Салат Фунчоза с мясом составляет 134,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник