Сколько калорий в фруктовом торте

Рецепт Фруктовый торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый торт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98 кКал1684 кКал5.8%5.9%1718 г
Белки3.8 г76 г5%5.1%2000 г
Жиры2.8 г56 г5%5.1%2000 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%6.8%1500 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.6%1538 г
Вода67.5 г2273 г3%3.1%3367 г
Зола0.3838 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.5 мкг900 мкг2.9%3%3396 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.061 мг5 мг1.2%1.2%8197 г
бета Криптоксантин10.7171 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.6139 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.8%3673 г
Витамин В4, холин5.4 мг500 мг1.1%1.1%9259 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%1.5%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%1.4%7407 г
Витамин В9, фолаты2.676 мкг400 мкг0.7%0.7%14948 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.2%8571 г
Витамин C, аскорбиновая37.14 мг90 мг41.3%42.1%242 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%1.7%5906 г
Витамин Н, биотин0.54 мкг50 мкг1.1%1.1%9259 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ0.7786 мг20 мг3.9%4%2569 г
Ниацин0.149 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.82 мг2500 мг4.9%5%2052 г
Кальций, Ca33.8 мг1000 мг3.4%3.5%2959 г
Магний, Mg12.65 мг400 мг3.2%3.3%3162 г
Натрий, Na19.28 мг1300 мг1.5%1.5%6743 г
Сера, S8.06 мг1000 мг0.8%0.8%12407 г
Фосфор, P27.6 мг800 мг3.5%3.6%2899 г
Хлор, Cl11.32 мг2300 мг0.5%0.5%20318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.5 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%2.2%4523 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%0.7%14706 г
Кобальт, Co0.105 мкг10 мкг1.1%1.1%9524 г
Марганец, Mn0.2518 мг2 мг12.6%12.9%794 г
Медь, Cu62.41 мкг1000 мкг6.2%6.3%1602 г
Молибден, Mo0.537 мкг70 мкг0.8%0.8%13035 г
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%0.3%32934 г
Фтор, F18.64 мкг4000 мкг0.5%0.5%21459 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.2%62500 г
Цинк, Zn0.0815 мг12 мг0.7%0.7%14724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.775 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.6 гmax 100 г
Галактоза0.0043 г~
Глюкоза (декстроза)0.1264 г~
Лактоза0.3199 г~
Сахароза0.1807 г~
Фруктоза0.1136 г~
Незаменимые аминокислоты0.1142 г~
Аргинин*0.1466 г~
Валин0.0755 г~
Гистидин*0.0358 г~
Изолейцин0.0558 г~
Лейцин0.097 г~
Лизин0.1077 г~
Метионин0.0243 г~
Метионин + Цистеин0.0309 г~
Треонин0.0519 г~
Триптофан0.0099 г~
Фенилаланин0.0622 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0872 г~
Заменимые аминокислоты0.1698 г~
Аланин0.1468 г~
Аспарагиновая кислота0.1502 г~
Глицин0.3442 г~
Глутаминовая кислота0.2667 г~
Пролин0.2737 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.0113 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0447 г~
6:0 Капроновая0.0264 г~
8:0 Каприловая0.0133 г~
10:0 Каприновая0.0264 г~
12:0 Лауриновая0.0288 г~
14:0 Миристиновая0.2012 г~
15:0 Пентадекановая0.0155 г~
16:0 Пальмитиновая0.2521 г~
17:0 Маргариновая0.0078 г~
18:0 Стеариновая0.1382 г~
20:0 Арахиновая0.0131 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%2.4%
14:1 Миристолеиновая0.0183 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0359 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3143 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0774 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.7%
18:2 Линолевая0.0398 г~
18:3 Линоленовая0.0157 г~
20:4 Арахидоновая0.0222 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Сыр сулугуни сколько калорий в 100 гр

Энергетическая ценность Фруктовый торт составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность206.2 кКал1684 кКал12.2%5.9%817 г
Белки4.3 г76 г5.7%2.8%1767 г
Жиры9.9 г56 г17.7%8.6%566 г
Углеводы24.6 г219 г11.2%5.4%890 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода59.2 г2273 г2.6%1.3%3840 г
Зола0.653 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.4 мкг900 мкг9.6%4.7%1042 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.5%9091 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%3.8%1268 г
Витамин В4, холин45.16 мг500 мг9%4.4%1107 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%2.6%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%1.2%4082 г
Витамин В9, фолаты4.755 мкг400 мкг1.2%0.6%8412 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%1.6%3125 г
Витамин C, аскорбиновая4.14 мг90 мг4.6%2.2%2174 г
Витамин D, кальциферол0.389 мкг10 мкг3.9%1.9%2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.434 мг15 мг2.9%1.4%3456 г
Витамин Н, биотин3.63 мкг50 мкг7.3%3.5%1377 г
Витамин РР, НЭ1.2499 мг20 мг6.2%3%1600 г
Ниацин0.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.85 мг2500 мг6.4%3.1%1564 г
Кальций, Ca67.51 мг1000 мг6.8%3.3%1481 г
Кремний, Si0.272 мг30 мг0.9%0.4%11029 г
Магний, Mg17.88 мг400 мг4.5%2.2%2237 г
Натрий, Na45.37 мг1300 мг3.5%1.7%2865 г
Сера, S38.91 мг1000 мг3.9%1.9%2570 г
Фосфор, P83.6 мг800 мг10.5%5.1%957 г
Хлор, Cl32 мг2300 мг1.4%0.7%7188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.8 мкг~
Бор, B36.5 мкг~
Ванадий, V12.93 мкг~
Железо, Fe0.876 мг18 мг4.9%2.4%2055 г
Йод, I4.16 мкг150 мкг2.8%1.4%3606 г
Кобальт, Co2.035 мкг10 мкг20.4%9.9%491 г
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%1.6%3058 г
Медь, Cu47.89 мкг1000 мкг4.8%2.3%2088 г
Молибден, Mo2.782 мкг70 мкг4%1.9%2516 г
Никель, Ni4.231 мкг~
Олово, Sn0.71 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se5.638 мкг55 мкг10.3%5%976 г
Стронций, Sr0.46 мкг~
Титан, Ti0.75 мкг~
Фтор, F14.56 мкг4000 мкг0.4%0.2%27473 г
Хром, Cr2.76 мкг50 мкг5.5%2.7%1812 г
Цинк, Zn0.2805 мг12 мг2.3%1.1%4278 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.903 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.497 г~
Сахароза0.082 г~
Фруктоза1.224 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.129 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.176 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.201 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.289 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.335 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.811 гmin 16.8 г4.8%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.668 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.206 гот 11.2 до 20.6 г1.8%0.9%
18:2 Линолевая0.18 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий в семенах льна в одной чайной ложке

Энергетическая ценность Торт с фруктами составляет 206,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник