Сколько калорий в фрикасе из курицы
Содержание статьи
Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 152.3 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1106 г |
| Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 12.4% | 528 г |
| Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.2% | 918 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 3% | 2235 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2% | 3333 г |
| Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 2% | 3357 г |
| Зола | 1.36 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 2.6% | 2500 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.072 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
| бета Криптоксантин | 0.546 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.12 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.724 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.2% | 2055 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4.1% | 1622 г |
| Витамин В4, холин | 19.52 мг | 500 мг | 3.9% | 2.6% | 2561 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 2.9% | 2273 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.018 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 6647 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.205 мкг | 3 мкг | 6.8% | 4.5% | 1463 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 16071 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 24390 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
| гамма Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.5% | 2660 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.5297 мг | 20 мг | 22.6% | 14.8% | 442 г |
| Ниацин | 5.62 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.053 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 235.71 мг | 2500 мг | 9.4% | 6.2% | 1061 г |
| Кальций, Ca | 67.63 мг | 1000 мг | 6.8% | 4.5% | 1479 г |
| Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
| Магний, Mg | 53.11 мг | 400 мг | 13.3% | 8.7% | 753 г |
| Натрий, Na | 208.46 мг | 1300 мг | 16% | 10.5% | 624 г |
| Сера, S | 21.52 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4647 г |
| Фосфор, P | 138.4 мг | 800 мг | 17.3% | 11.4% | 578 г |
| Хлор, Cl | 330.46 мг | 2300 мг | 14.4% | 9.5% | 696 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 130 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.968 мг | 18 мг | 5.4% | 3.5% | 1860 г |
| Йод, I | 7.65 мкг | 150 мкг | 5.1% | 3.3% | 1961 г |
| Кобальт, Co | 5.07 мкг | 10 мкг | 50.7% | 33.3% | 197 г |
| Марганец, Mn | 0.1646 мг | 2 мг | 8.2% | 5.4% | 1215 г |
| Медь, Cu | 72.13 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.7% | 1386 г |
| Молибден, Mo | 9.69 мкг | 70 мкг | 13.8% | 9.1% | 722 г |
| Никель, Ni | 0.22 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.02 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.479 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.8% | 3719 г |
| Стронций, Sr | 8.5 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 77.11 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.2% | 5187 г |
| Хром, Cr | 13.72 мкг | 50 мкг | 27.4% | 18% | 364 г |
| Цинк, Zn | 0.9284 мг | 12 мг | 7.7% | 5.1% | 1293 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.79 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.912 г | ~ | |||
| Валин | 0.653 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.661 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.567 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.996 г | ~ | |||
| Лизин | 1.321 г | ~ | |||
| Метионин | 0.226 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.435 г | ~ | |||
| Треонин | 0.556 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.19 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.533 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.98 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.654 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.978 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.105 г | ~ | |||
| Глицин | 0.463 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.423 г | ~ | |||
| Пролин | 0.513 г | ~ | |||
| Серин | 0.507 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.453 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.6 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.924 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.142 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.829 г | min 16.8 г | 10.9% | 7.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.303 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.2% |
Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 152,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143.8 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1171 г |
| Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 10.2% | 685 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 13.1% | 533 г |
| Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 21900 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2979 г |
| Зола | 0.84 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.5 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.5% | 1978 г |
| Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.4% | 2027 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 6.7% | 1029 г |
| Витамин В4, холин | 48.6 мг | 500 мг | 9.7% | 6.7% | 1029 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.737 мг | 5 мг | 14.7% | 10.2% | 678 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.323 мг | 2 мг | 16.2% | 11.3% | 619 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.727 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14668 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.462 мкг | 3 мкг | 15.4% | 10.7% | 649 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| гамма Токоферол | 0.101 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.136 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.6% | 4401 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.4964 мг | 20 мг | 17.5% | 12.2% | 572 г |
| Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
| Бетаин | 4.594 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 342.39 мг | 2500 мг | 13.7% | 9.5% | 730 г |
| Кальций, Ca | 29.29 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3414 г |
| Магний, Mg | 15.09 мг | 400 мг | 3.8% | 2.6% | 2651 г |
| Натрий, Na | 45.99 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.4% | 2827 г |
| Сера, S | 111.43 мг | 1000 мг | 11.1% | 7.7% | 897 г |
| Фосфор, P | 123.2 мг | 800 мг | 15.4% | 10.7% | 649 г |
| Хлор, Cl | 20.85 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 11031 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 14.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3297 г |
| Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.2% | 5859 г |
| Кобальт, Co | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
| Марганец, Mn | 0.0109 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 18349 г |
| Медь, Cu | 44.91 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.1% | 2227 г |
| Молибден, Mo | 1.875 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.9% | 3733 г |
| Олово, Sn | 3.69 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.199 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.9% | 887 г |
| Стронций, Sr | 4.83 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33.24 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12034 г |
| Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 8772 г |
| Цинк, Zn | 0.9509 мг | 12 мг | 7.9% | 5.5% | 1262 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.673 г | ~ | |||
| Валин | 0.493 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.316 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.474 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.812 г | ~ | |||
| Лизин | 0.9 г | ~ | |||
| Метионин | 0.266 г | ~ | |||
| Треонин | 0.434 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.407 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.591 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.964 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.056 г | ~ | |||
| Глицин | 0.5 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.558 г | ~ | |||
| Пролин | 0.393 г | ~ | |||
| Серин | 0.436 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.36 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 76.02 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.039 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.025 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.068 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.272 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.879 г | min 16.8 г | 23.1% | 16.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.32 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.811 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.785 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.025 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 7.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.79 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.777 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.7% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 16.3% |
Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 143,8 кКал.
- Порция = 117 гр (168.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник