Сколько калорий в фрикасе из курицы

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.3 кКал1684 кКал9%5.9%1106 г
Белки14.4 г76 г18.9%12.4%528 г
Жиры6.1 г56 г10.9%7.2%918 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%3%2235 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода67.7 г2273 г3%2%3357 г
Зола1.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36 мкг900 мкг4%2.6%2500 г
Ретинол0.033 мг~
альфа Каротин0.072 мкг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
бета Криптоксантин0.546 мкг~
Ликопин0.12 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.724 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%3.2%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%4.1%1622 г
Витамин В4, холин19.52 мг500 мг3.9%2.6%2561 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%2.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1.5%4348 г
Витамин В9, фолаты6.018 мкг400 мкг1.5%1%6647 г
Витамин В12, кобаламин0.205 мкг3 мкг6.8%4.5%1463 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%0.4%16071 г
Витамин D, кальциферол0.041 мкг10 мкг0.4%0.3%24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг1.4%0.9%6944 г
гамма Токоферол0.043 мг~
Витамин Н, биотин1.88 мкг50 мкг3.8%2.5%2660 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.9%8000 г
Витамин РР, НЭ4.5297 мг20 мг22.6%14.8%442 г
Ниацин5.62 мг~
Бетаин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.71 мг2500 мг9.4%6.2%1061 г
Кальций, Ca67.63 мг1000 мг6.8%4.5%1479 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.9%7500 г
Магний, Mg53.11 мг400 мг13.3%8.7%753 г
Натрий, Na208.46 мг1300 мг16%10.5%624 г
Сера, S21.52 мг1000 мг2.2%1.4%4647 г
Фосфор, P138.4 мг800 мг17.3%11.4%578 г
Хлор, Cl330.46 мг2300 мг14.4%9.5%696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130 мкг~
Бор, B3.7 мкг~
Ванадий, V9 мкг~
Железо, Fe0.968 мг18 мг5.4%3.5%1860 г
Йод, I7.65 мкг150 мкг5.1%3.3%1961 г
Кобальт, Co5.07 мкг10 мкг50.7%33.3%197 г
Марганец, Mn0.1646 мг2 мг8.2%5.4%1215 г
Медь, Cu72.13 мкг1000 мкг7.2%4.7%1386 г
Молибден, Mo9.69 мкг70 мкг13.8%9.1%722 г
Никель, Ni0.22 мкг~
Олово, Sn7.02 мкг~
Селен, Se1.479 мкг55 мкг2.7%1.8%3719 г
Стронций, Sr8.5 мкг~
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F77.11 мкг4000 мкг1.9%1.2%5187 г
Хром, Cr13.72 мкг50 мкг27.4%18%364 г
Цинк, Zn0.9284 мг12 мг7.7%5.1%1293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.79 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.912 г~
Валин0.653 г~
Гистидин*0.661 г~
Изолейцин0.567 г~
Лейцин0.996 г~
Лизин1.321 г~
Метионин0.226 г~
Метионин + Цистеин0.435 г~
Треонин0.556 г~
Триптофан0.19 г~
Фенилаланин0.533 г~
Фенилаланин+Тирозин0.98 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.654 г~
Аспарагиновая кислота0.978 г~
Гидроксипролин0.105 г~
Глицин0.463 г~
Глутаминовая кислота1.423 г~
Пролин0.513 г~
Серин0.507 г~
Тирозин0.453 г~
Цистеин0.216 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.6 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.924 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.142 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.829 гmin 16.8 г10.9%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.303 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.361 гот 11.2 до 20.6 г3.2%2.1%
18:2 Линолевая0.101 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий нужно человеку чтобы выжить

Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 152,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.8 кКал1684 кКал8.5%5.9%1171 г
Белки11.1 г76 г14.6%10.2%685 г
Жиры10.5 г56 г18.8%13.1%533 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.3%21900 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода76.3 г2273 г3.4%2.4%2979 г
Зола0.84 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.5 мкг900 мкг5.1%3.5%1978 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%6.7%1029 г
Витамин В4, холин48.6 мг500 мг9.7%6.7%1029 г
Витамин В5, пантотеновая0.737 мг5 мг14.7%10.2%678 г
Витамин В6, пиридоксин0.323 мг2 мг16.2%11.3%619 г
Витамин В9, фолаты2.727 мкг400 мкг0.7%0.5%14668 г
Витамин В12, кобаламин0.462 мкг3 мкг15.4%10.7%649 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.2%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%1.3%5455 г
гамма Токоферол0.101 мг~
дельта Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин1.136 мкг50 мкг2.3%1.6%4401 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ3.4964 мг20 мг17.5%12.2%572 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин4.594 мг~
Макроэлементы
Калий, K342.39 мг2500 мг13.7%9.5%730 г
Кальций, Ca29.29 мг1000 мг2.9%2%3414 г
Магний, Mg15.09 мг400 мг3.8%2.6%2651 г
Натрий, Na45.99 мг1300 мг3.5%2.4%2827 г
Сера, S111.43 мг1000 мг11.1%7.7%897 г
Фосфор, P123.2 мг800 мг15.4%10.7%649 г
Хлор, Cl20.85 мг2300 мг0.9%0.6%11031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.2 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%2.1%3297 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%1.2%5859 г
Кобальт, Co0.085 мкг10 мкг0.9%0.6%11765 г
Марганец, Mn0.0109 мг2 мг0.5%0.3%18349 г
Медь, Cu44.91 мкг1000 мкг4.5%3.1%2227 г
Молибден, Mo1.875 мкг70 мкг2.7%1.9%3733 г
Олово, Sn3.69 мкг~
Селен, Se6.199 мкг55 мкг11.3%7.9%887 г
Стронций, Sr4.83 мкг~
Фтор, F33.24 мкг4000 мкг0.8%0.6%12034 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.8%8772 г
Цинк, Zn0.9509 мг12 мг7.9%5.5%1262 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.673 г~
Валин0.493 г~
Гистидин*0.316 г~
Изолейцин0.474 г~
Лейцин0.812 г~
Лизин0.9 г~
Метионин0.266 г~
Треонин0.434 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.407 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.591 г~
Аспарагиновая кислота0.964 г~
Гидроксипролин0.056 г~
Глицин0.5 г~
Глутаминовая кислота1.558 г~
Пролин0.393 г~
Серин0.436 г~
Тирозин0.36 г~
Цистеин0.112 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.039 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.025 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая1.068 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.879 гmin 16.8 г23.1%16.1%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.811 г~
18:1 цис1.785 г~
18:1 транс0.025 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.164 гот 11.2 до 20.6 г10.4%7.2%
18:2 Линолевая0.79 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.777 г~
18:2 транс, транс0.013 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.008 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%16.3%
Читайте также:  Сколько калорий в тандырной самсе

Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 143,8 кКал.

  • Порция = 117 гр (168.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник