Сколько калорий в фреше яблоками
Содержание статьи
Калорийность Яблочный фреш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.2% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 10.7% | 2235 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 9.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 11.4% | 2083 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14286 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 21667 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 2.1% | 11429 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 18.6% | 1286 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 23.8% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.7% | 4255 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 26.2% | 909 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 20.5% | 1167 г |
Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 19% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Яблочный фреш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.6% | 9333 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 9.5% | 1564 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 22.4% | 667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 5.2% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.2% | 12676 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.3% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.4% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 3% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 8.5% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 2.857 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 14001 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 16.5% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 2.8% | 5245 г |
Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 11655 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.9% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5714 мг | 20 мг | 2.9% | 4.3% | 3500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 397.14 мг | 2500 мг | 15.9% | 23.7% | 630 г |
Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4374 г |
Магний, Mg | 12.86 мг | 400 мг | 3.2% | 4.8% | 3110 г |
Натрий, Na | 37.14 мг | 1300 мг | 2.9% | 4.3% | 3500 г |
Сера, S | 7.14 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14006 г |
Фосфор, P | 15.7 мг | 800 мг | 2% | 3% | 5096 г |
Хлор, Cl | 2.86 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 80420 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 350 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.143 мг | 18 мг | 17.5% | 26.1% | 573 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.8% | 5245 г |
Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 21.3% | 700 г |
Марганец, Mn | 0.0671 мг | 2 мг | 3.4% | 5.1% | 2981 г |
Медь, Cu | 157.14 мкг | 1000 мкг | 15.7% | 23.4% | 636 г |
Молибден, Mo | 8.571 мкг | 70 мкг | 12.2% | 18.2% | 817 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
Фтор, F | 11.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34996 г |
Хром, Cr | 5.71 мкг | 50 мкг | 11.4% | 17% | 876 г |
Цинк, Zn | 0.2143 мг | 12 мг | 1.8% | 2.7% | 5600 г |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Фреш яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фреш яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.13 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 43077 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 11.3% | 1938 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.059 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 84986 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 1.8 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.073 мг | 20 мг | 0.4% | 0.9% | 27397 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 8.7% | 2475 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 32500 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 2% | 11429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 8% | 2703 г |
Медь, Cu | 0.012 мкг | 1000 мкг | 8333333 г | ||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.02 мг | 12 мг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.62 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Фреш яблочный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблочный фреш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1791 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.2% | 9500 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.5% | 7000 г |
Углеводы | 19.6 г | 219 г | 8.9% | 9.5% | 1117 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 19.1% | 556 г |
Вода | 72.6 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3131 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.3% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.8 мг | 500 мг | 1.4% | 1.5% | 7353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 8.5% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14 мг | 90 мг | 15.6% | 16.6% | 643 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 3.9% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 556 мг | 2500 мг | 22.2% | 23.6% | 450 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3125 г |
Кремний, Si | 4 мг | 30 мг | 13.3% | 14.1% | 750 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 3% | 3636 г |
Хлор, Cl | 4 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 57500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 220 мкг | ~ | |||
Бор, B | 490 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 4.4 мг | 18 мг | 24.4% | 26% | 409 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 21.3% | 500 г |
Литий, Li | 1.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 5% | 2128 г |
Медь, Cu | 220 мкг | 1000 мкг | 22% | 23.4% | 455 г |
Молибден, Mo | 12 мкг | 70 мкг | 17.1% | 18.2% | 583 г |
Никель, Ni | 34 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 126 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.2% | 9167 г |
Стронций, Sr | 6.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Хром, Cr | 8 мкг | 50 мкг | 16% | 17% | 625 г |
Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Цирконий, Zr | 6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4 г | ~ | |||
Сахароза | 3 г | ~ | |||
Фруктоза | 11 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.416 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 94 кКал.
- Порция = 300 гр (282 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник