Сколько калорий в филе курицы с овощами
Содержание статьи
Рецепт Филе курицы с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе курицы с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.7 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1797 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 20.1% | 531 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5.3% | 2000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.7% | 2857 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2877 г |
Зола | 0.249 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.1 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.4% | 7438 г |
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 4.76 мг | 500 мг | 1% | 1.1% | 10504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 1.1% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 3.708 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1% | 10787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.87 мг | 90 мг | 6.5% | 6.9% | 1533 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 0.235 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 21277 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 7.6% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3432 мг | 20 мг | 1.7% | 1.8% | 5828 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.25 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.4% | 1965 г |
Кальций, Ca | 10.72 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9328 г |
Кремний, Si | 15.199 мг | 30 мг | 50.7% | 54.1% | 197 г |
Магний, Mg | 5.95 мг | 400 мг | 1.5% | 1.6% | 6723 г |
Натрий, Na | 2.1 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 61905 г |
Сера, S | 3.82 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 26178 г |
Фосфор, P | 8.5 мг | 800 мг | 1.1% | 1.2% | 9412 г |
Хлор, Cl | 7.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 30223 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.253 мг | 18 мг | 1.4% | 1.5% | 7115 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Кобальт, Co | 1.08 мкг | 10 мкг | 10.8% | 11.5% | 926 г |
Литий, Li | 2.197 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3.4% | 3125 г |
Медь, Cu | 30.95 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 3.3% | 3231 г |
Молибден, Mo | 2.269 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.4% | 3085 г |
Никель, Ni | 2.638 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.112 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 49107 г |
Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103359 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.3% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.1374 мг | 12 мг | 1.1% | 1.2% | 8734 г |
Цирконий, Zr | 0.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.367 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.242 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.189 мг | ~ |
Энергетическая ценность Филе курицы с овощами составляет 93,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Филе курицы с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе курицы с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.4 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2148 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 13.9% | 916 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 8.9% | 1436 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.5% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2712 г |
Зола | 0.9463 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.5 мкг | 900 мкг | 11.1% | 14.2% | 905 г |
альфа Каротин | 1.7998 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.48 мг | 5 мг | 9.6% | 12.2% | 1042 г |
бета Криптоксантин | 3.8425 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0022 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 56.5448 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 1.36 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 36765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 1.1% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 4.8% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 7.384 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.3% | 5417 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.57 мг | 90 мг | 12.9% | 16.5% | 778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.504 мг | 15 мг | 10% | 12.8% | 997 г |
гамма Токоферол | 0.0017 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.124 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40323 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8554 мг | 20 мг | 19.3% | 24.6% | 519 г |
Ниацин | 3.744 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.44 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.5% | 1707 г |
Кальций, Ca | 11.32 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8834 г |
Кремний, Si | 0.037 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 81081 г |
Магний, Mg | 34.17 мг | 400 мг | 8.5% | 10.8% | 1171 г |
Натрий, Na | 167.01 мг | 1300 мг | 12.8% | 16.3% | 778 г |
Сера, S | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12821 г |
Фосфор, P | 69.6 мг | 800 мг | 8.7% | 11.1% | 1149 г |
Хлор, Cl | 226.87 мг | 2300 мг | 9.9% | 12.6% | 1014 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 4.7% | 2736 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Кобальт, Co | 3.577 мкг | 10 мкг | 35.8% | 45.7% | 280 г |
Литий, Li | 0.214 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0602 мг | 2 мг | 3% | 3.8% | 3322 г |
Медь, Cu | 50.97 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.5% | 1962 г |
Молибден, Mo | 4.242 мкг | 70 мкг | 6.1% | 7.8% | 1650 г |
Никель, Ni | 0.302 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.095 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 57895 г |
Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.62 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9847 г |
Хром, Cr | 8.64 мкг | 50 мкг | 17.3% | 22.1% | 579 г |
Цинк, Zn | 0.5615 мг | 12 мг | 4.7% | 6% | 2137 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2109 г | ~ | |||
Сахароза | 0.734 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1481 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0379 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.635 г | ~ | |||
Валин | 0.4464 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4491 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3892 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6791 г | ~ | |||
Лизин | 0.9019 г | ~ | |||
Метионин | 0.1542 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2962 г | ~ | |||
Треонин | 0.3828 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1315 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3655 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6698 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0833 г | ~ | |||
Аланин | 0.4496 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.679 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0709 г | ~ | |||
Глицин | 0.3187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9959 г | ~ | |||
Пролин | 0.3487 г | ~ | |||
Серин | 0.3481 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1484 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.37 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0345 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.3742 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3366 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1618 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0129 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0223 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0012 г | min 16.8 г | 6% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0405 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9541 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0075 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 22.8% | |
18:2 Линолевая | 1.9961 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0047 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0067 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Филе курицы с овощами составляет 78,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник