Сколько калорий в филе курицы с овощами

Рецепт Филе курицы с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе курицы с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.7 кКал1684 кКал5.6%6%1797 г
Белки14.3 г76 г18.8%20.1%531 г
Жиры2.8 г56 г5%5.3%2000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.2%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.7%2857 г
Вода79 г2273 г3.5%3.7%2877 г
Зола0.249 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%1.4%7438 г
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%1.6%6667 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1%10588 г
Витамин В4, холин4.76 мг500 мг1%1.1%10504 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1.1%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%2.3%4545 г
Витамин В9, фолаты3.708 мкг400 мкг0.9%1%10787 г
Витамин C, аскорбиновая5.87 мг90 мг6.5%6.9%1533 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%0.6%15464 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%0.5%21277 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%7.6%1412 г
Витамин РР, НЭ0.3432 мг20 мг1.7%1.8%5828 г
Ниацин0.281 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.25 мг2500 мг5.1%5.4%1965 г
Кальций, Ca10.72 мг1000 мг1.1%1.2%9328 г
Кремний, Si15.199 мг30 мг50.7%54.1%197 г
Магний, Mg5.95 мг400 мг1.5%1.6%6723 г
Натрий, Na2.1 мг1300 мг0.2%0.2%61905 г
Сера, S3.82 мг1000 мг0.4%0.4%26178 г
Фосфор, P8.5 мг800 мг1.1%1.2%9412 г
Хлор, Cl7.61 мг2300 мг0.3%0.3%30223 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.4 мкг~
Бор, B32.3 мкг~
Ванадий, V2.15 мкг~
Железо, Fe0.253 мг18 мг1.4%1.5%7115 г
Йод, I0.27 мкг150 мкг0.2%0.2%55556 г
Кобальт, Co1.08 мкг10 мкг10.8%11.5%926 г
Литий, Li2.197 мкг~
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%3.4%3125 г
Медь, Cu30.95 мкг1000 мкг3.1%3.3%3231 г
Молибден, Mo2.269 мкг70 мкг3.2%3.4%3085 г
Никель, Ni2.638 мкг~
Рубидий, Rb19.2 мкг~
Селен, Se0.112 мкг55 мкг0.2%0.2%49107 г
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.1%103359 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%2.3%4505 г
Цинк, Zn0.1374 мг12 мг1.1%1.2%8734 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.367 г~
Сахароза0.091 г~
Фруктоза0.242 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.144 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.189 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в медальоне индейки

Энергетическая ценность Филе курицы с овощами составляет 93,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Филе курицы с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе курицы с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.4 кКал1684 кКал4.7%6%2148 г
Белки8.3 г76 г10.9%13.9%916 г
Жиры3.9 г56 г7%8.9%1436 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%1.5%8423 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.2%4000 г
Вода83.8 г2273 г3.7%4.7%2712 г
Зола0.9463 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%14.2%905 г
альфа Каротин1.7998 мкг~
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%12.2%1042 г
бета Криптоксантин3.8425 мкг~
Ликопин0.0022 мкг~
Лютеин + Зеаксантин56.5448 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.4%5143 г
Витамин В4, холин1.36 мг500 мг0.3%0.4%36765 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%1.1%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%4.8%2632 г
Витамин В9, фолаты7.384 мкг400 мкг1.8%2.3%5417 г
Витамин C, аскорбиновая11.57 мг90 мг12.9%16.5%778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.504 мг15 мг10%12.8%997 г
гамма Токоферол0.0017 мг~
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.3%40323 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ3.8554 мг20 мг19.3%24.6%519 г
Ниацин3.744 мг~
Бетаин0.0033 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.44 мг2500 мг5.9%7.5%1707 г
Кальций, Ca11.32 мг1000 мг1.1%1.4%8834 г
Кремний, Si0.037 мг30 мг0.1%0.1%81081 г
Магний, Mg34.17 мг400 мг8.5%10.8%1171 г
Натрий, Na167.01 мг1300 мг12.8%16.3%778 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%1%12821 г
Фосфор, P69.6 мг800 мг8.7%11.1%1149 г
Хлор, Cl226.87 мг2300 мг9.9%12.6%1014 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.8 мкг~
Бор, B19.1 мкг~
Ванадий, V0.84 мкг~
Железо, Fe0.658 мг18 мг3.7%4.7%2736 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.3%50000 г
Кобальт, Co3.577 мкг10 мкг35.8%45.7%280 г
Литий, Li0.214 мкг~
Марганец, Mn0.0602 мг2 мг3%3.8%3322 г
Медь, Cu50.97 мкг1000 мкг5.1%6.5%1962 г
Молибден, Mo4.242 мкг70 мкг6.1%7.8%1650 г
Никель, Ni0.302 мкг~
Олово, Sn0.05 мкг~
Рубидий, Rb44.6 мкг~
Селен, Se0.095 мкг55 мкг0.2%0.3%57895 г
Титан, Ti0.1 мкг~
Фтор, F40.62 мкг4000 мкг1%1.3%9847 г
Хром, Cr8.64 мкг50 мкг17.3%22.1%579 г
Цинк, Zn0.5615 мг12 мг4.7%6%2137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.653 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2109 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза0.1481 г~
Незаменимые аминокислоты0.0379 г~
Аргинин*0.635 г~
Валин0.4464 г~
Гистидин*0.4491 г~
Изолейцин0.3892 г~
Лейцин0.6791 г~
Лизин0.9019 г~
Метионин0.1542 г~
Метионин + Цистеин0.2962 г~
Треонин0.3828 г~
Триптофан0.1315 г~
Фенилаланин0.3655 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6698 г~
Заменимые аминокислоты0.0833 г~
Аланин0.4496 г~
Аспарагиновая кислота0.679 г~
Гидроксипролин0.0709 г~
Глицин0.3187 г~
Глутаминовая кислота0.9959 г~
Пролин0.3487 г~
Серин0.3481 г~
Тирозин0.3091 г~
Цистеин0.1484 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.37 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0345 мг~
бета Ситостерол6.3742 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0036 г~
16:0 Пальмитиновая0.3366 г~
18:0 Стеариновая0.1618 г~
20:0 Арахиновая0.0129 г~
22:0 Бегеновая0.0223 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0012 гmin 16.8 г6%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0405 г~
17:1 Гептадеценовая0.0034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9541 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.0075 гот 11.2 до 20.6 г17.9%22.8%
18:2 Линолевая1.9961 г~
18:3 Линоленовая0.0047 г~
20:4 Арахидоновая0.0067 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в квашеной свекле

Энергетическая ценность Филе курицы с овощами составляет 78,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник