Сколько калорий в филе индейки жареной
Содержание статьи
Калорийность Грудка индейки жареная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грудка индейки жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.2 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1284 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 20.3% | 376 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 7.6% | 1000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 4.9% | 1565 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.621 мг | 5 мг | 12.4% | 9.5% | 805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.48 мг | 2 мг | 24% | 18.3% | 417 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.42 мкг | 3 мкг | 14% | 10.7% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2 мг | 20 мг | 26% | 19.8% | 385 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275 мг | 2500 мг | 11% | 8.4% | 909 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7692 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 4.6% | 1667 г |
Натрий, Na | 59 мг | 1300 мг | 4.5% | 3.4% | 2203 г |
Фосфор, P | 186 мг | 800 мг | 23.3% | 17.8% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.1% | 1500 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.6% | 1351 г |
Селен, Se | 22.4 мкг | 55 мкг | 40.7% | 31% | 246 г |
Цинк, Zn | 1.57 мг | 12 мг | 13.1% | 10% | 764 г |
Энергетическая ценность Грудка индейки жареная составляет 131,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Индейка филе жареное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Индейка филе жареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 19.84 г | 76 г | 26.1% | 22.5% | 383 г |
Жиры | 4.13 г | 56 г | 7.4% | 6.4% | 1356 г |
Углеводы | 0.22 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 99545 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Вода | 74.07 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3069 г |
Зола | 2.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 7.5% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 15.3% | 563 г |
Витамин В4, холин | 66.4 мг | 500 мг | 13.3% | 11.5% | 753 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 2.8% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.5% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.7 мг | 90 мг | 6.3% | 5.4% | 1579 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.11 мг | 20 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Бетаин | 4.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302 мг | 2500 мг | 12.1% | 10.4% | 828 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 4.6% | 1905 г |
Натрий, Na | 928 мг | 1300 мг | 71.4% | 61.6% | 140 г |
Фосфор, P | 162 мг | 800 мг | 20.3% | 17.5% | 494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.44 мг | 18 мг | 8% | 6.9% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Медь, Cu | 57 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.9% | 1754 г |
Селен, Se | 22.8 мкг | 55 мкг | 41.5% | 35.8% | 241 г |
Цинк, Zn | 1.33 мг | 12 мг | 11.1% | 9.6% | 902 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.51 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.191 г | ~ | |||
Валин | 0.907 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.533 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.888 г | ~ | |||
Лейцин | 1.36 г | ~ | |||
Лизин | 1.609 г | ~ | |||
Метионин | 0.495 г | ~ | |||
Треонин | 0.759 г | ~ | |||
Триптофан | 0.194 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.678 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.658 г | ~ | |||
Глицин | 0.847 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.786 г | ~ | |||
Пролин | 0.711 г | ~ | |||
Серин | 0.759 г | ~ | |||
Тирозин | 0.675 г | ~ | |||
Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.333 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | min 16.8 г | 2.9% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.409 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.312 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.27 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.025 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.8% | 2.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.287 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Индейка филе жареное составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Филе индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе индейки жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 21.9% | 500 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.7% | 1931 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.8% | 14600 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2831 г |
Зола | 0.017 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.49 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 102041 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.028 мкг | 400 мкг | 1428571 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0554 мг | 20 мг | 0.3% | 0.3% | 36101 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 4.84 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.2% | 51653 г |
Кальций, Ca | 3.35 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 29851 г |
Кремний, Si | 0.03 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Магний, Mg | 0.56 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Натрий, Na | 0.32 мг | 1300 мг | 406250 г | ||
Сера, S | 1.41 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 70922 г |
Фосфор, P | 1.9 мг | 800 мг | 0.2% | 0.2% | 42105 г |
Хлор, Cl | 0.56 мг | 2300 мг | 410714 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.028 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 64286 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.168 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.9% | 5952 г |
Литий, Li | 0.035 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0094 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 21277 г |
Медь, Cu | 2.6 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Молибден, Mo | 0.296 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 23649 г |
Никель, Ni | 0.198 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 18900 г |
Фтор, F | 0.09 мкг | 4000 мкг | 4444444 г | ||
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.0205 мг | 12 мг | 0.2% | 0.2% | 58537 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.545 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Филе индейки жареные составляет 91,5 кКал.
- Порция = 200 гр (183 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник