Сколько калорий в фасоли в супе

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.3 г76 г3%6.2%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6%3500 г
Углеводы6.6 г219 г3%6.2%3318 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.2%3333 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.1%2595 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%46.2%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.5%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%10.4%2000 г
Витамин В9, фолаты7.7 мкг400 мкг1.9%4%5195 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%5%4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%11%1875 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин РР, НЭ0.6818 мг20 мг3.4%7.1%2933 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K181 мг2500 мг7.2%15%1381 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%3.1%6623 г
Кремний, Si7.6 мг30 мг25.3%52.6%395 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%6.9%3053 г
Натрий, Na4.9 мг1300 мг0.4%0.8%26531 г
Сера, S17.2 мг1000 мг1.7%3.5%5814 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%13.7%1524 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%1%18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.5 мкг~
Бор, B59.5 мкг~
Ванадий, V32.8 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%13.9%1500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%2.3%8824 г
Кобальт, Co2.1 мкг10 мкг21%43.7%476 г
Литий, Li7.6 мкг~
Марганец, Mn0.1358 мг2 мг6.8%14.1%1473 г
Медь, Cu56.5 мкг1000 мкг5.7%11.9%1770 г
Молибден, Mo4.6 мкг70 мкг6.6%13.7%1522 г
Никель, Ni15.1 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se2.1 мкг55 мкг3.8%7.9%2619 г
Титан, Ti12.5 мкг~
Фтор, F8.4 мкг4000 мкг0.2%0.4%47619 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%7.9%2632 г
Цинк, Zn0.3222 мг12 мг2.7%5.6%3724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в бальзамике

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп фасолевый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.2 кКал1684 кКал3.3%6%3051 г
Белки4.8 г76 г6.3%11.4%1583 г
Жиры1.1 г56 г2%3.6%5091 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.1%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.7%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.7 мкг900 мкг10%18.1%1003 г
бета Каротин0.548 мг5 мг11%19.9%912 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5.4%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.1%3529 г
Витамин В4, холин19.85 мг500 мг4%7.2%2519 г
Витамин В5, пантотеновая0.179 мг5 мг3.6%6.5%2793 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%10.7%1695 г
Витамин В9, фолаты7.962 мкг400 мкг2%3.6%5024 г
Витамин В12, кобаламин0.403 мкг3 мкг13.4%24.3%744 г
Витамин C, аскорбиновая3.84 мг90 мг4.3%7.8%2344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%2.7%6637 г
Витамин Н, биотин0.573 мкг50 мкг1.1%2%8726 г
Витамин К, филлохинон26 мкг120 мкг21.7%39.3%462 г
Витамин РР, НЭ1.5561 мг20 мг7.8%14.1%1285 г
Макроэлементы
Калий, K172.36 мг2500 мг6.9%12.5%1450 г
Кальций, Ca22.77 мг1000 мг2.3%4.2%4392 г
Магний, Mg16.8 мг400 мг4.2%7.6%2381 г
Натрий, Na108.34 мг1300 мг8.3%15%1200 г
Сера, S40.05 мг1000 мг4%7.2%2497 г
Фосфор, P58.9 мг800 мг7.4%13.4%1358 г
Хлор, Cl17.94 мг2300 мг0.8%1.4%12821 г
Микроэлементы
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V7.68 мкг~
Железо, Fe0.914 мг18 мг5.1%9.2%1969 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2%8982 г
Кобальт, Co1.856 мкг10 мкг18.6%33.7%539 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%7.4%2454 г
Медь, Cu90.2 мкг1000 мкг9%16.3%1109 г
Молибден, Mo3.127 мкг70 мкг4.5%8.2%2239 г
Селен, Se1.429 мкг55 мкг2.6%4.7%3849 г
Фтор, F59.79 мкг4000 мкг1.5%2.7%6690 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%6.3%2890 г
Цинк, Zn1.2361 мг12 мг10.3%18.7%971 г
Читайте также:  Сколько калорий а курице

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.2 кКал1684 кКал4.7%5.9%2126 г
Белки4.4 г76 г5.8%7.3%1727 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.2%2435 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%4.4%2882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%19.6%645 г
Вода81.1 г2273 г3.6%4.5%2803 г
Зола0.955 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.6 мкг900 мкг9.5%12%1051 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.51 мг5 мг10.2%12.9%980 г
бета Криптоксантин0.009 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.159 мкг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%12.5%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4.9%2535 г
Витамин В4, холин9.72 мг500 мг1.9%2.4%5144 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%6.3%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%10.4%1227 г
Витамин В9, фолаты43.889 мкг400 мкг11%13.9%911 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%2.1%6000 г
Витамин C, аскорбиновая6.27 мг90 мг7%8.8%1435 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%1.3%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.268 мг15 мг1.8%2.3%5597 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.299 мкг50 мкг0.6%0.8%16722 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2%6316 г
Витамин РР, НЭ1.1845 мг20 мг5.9%7.4%1688 г
Ниацин0.315 мг~
Бетаин0.227 мг~
Макроэлементы
Калий, K323.36 мг2500 мг12.9%16.3%773 г
Кальций, Ca29.26 мг1000 мг2.9%3.7%3418 г
Кремний, Si7.972 мг30 мг26.6%33.6%376 г
Магний, Mg29.47 мг400 мг7.4%9.3%1357 г
Натрий, Na26.06 мг1300 мг2%2.5%4988 г
Сера, S48.54 мг1000 мг4.9%6.2%2060 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%12%1048 г
Хлор, Cl43.66 мг2300 мг1.9%2.4%5268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145 мкг~
Бор, B33.7 мкг~
Ванадий, V23.17 мкг~
Железо, Fe1.21 мг18 мг6.7%8.5%1488 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.1%10870 г
Кобальт, Co2.194 мкг10 мкг21.9%27.7%456 г
Литий, Li12.094 мкг~
Марганец, Mn0.1991 мг2 мг10%12.6%1005 г
Медь, Cu130.76 мкг1000 мкг13.1%16.5%765 г
Молибден, Mo3.284 мкг70 мкг4.7%5.9%2132 г
Никель, Ni1.669 мкг~
Рубидий, Rb90.1 мкг~
Селен, Se4.39 мкг55 мкг8%10.1%1253 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Фтор, F57.87 мкг4000 мкг1.4%1.8%6912 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%4.7%2688 г
Цинк, Zn0.6748 мг12 мг5.6%7.1%1778 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.08 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.282 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.265 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.324 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.183 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.206 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.206 г~
Аспарагиновая кислота0.471 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.179 г~
Глутаминовая кислота0.669 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.143 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.032 мг~
бета Ситостерол3.989 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.436 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.839 гmin 16.8 г5%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.775 г~
18:1 цис0.565 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.672 гот 11.2 до 20.6 г6%7.6%
18:2 Линолевая0.651 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.21 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%18.8%
Читайте также:  Сколько калорий в овсянке на молоке 1 5

Энергетическая ценность Суп с фасолью составляет 79,2 кКал.

  • Порция = 286 гр (226.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник