Сколько калорий в фасолевом супе с картошкой морковью и луком

Рецепт Суп из картошки, лука, моркови и фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из картошки, лука, моркови и фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.1 кКал1684 кКал1.1%5.8%8817 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.7%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%8.9%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%18.3%2857 г
Вода94.5 г2273 г4.2%22%2405 г
Зола0.305 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.6 мкг900 мкг12%62.8%836 г
бета Каротин0.646 мг5 мг12.9%67.5%774 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%8.9%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%4.7%11250 г
Витамин В4, холин2.37 мг500 мг0.5%2.6%21097 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%7.3%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%15.7%3390 г
Витамин В9, фолаты4.429 мкг400 мкг1.1%5.8%9031 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%21.5%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%2.6%20000 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%1%52632 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%4.7%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3469 мг20 мг1.7%8.9%5765 г
Ниацин0.25 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.45 мг2500 мг4.7%24.6%2129 г
Кальций, Ca10.36 мг1000 мг1%5.2%9653 г
Кремний, Si8.75 мг30 мг29.2%152.9%343 г
Магний, Mg8.61 мг400 мг2.2%11.5%4646 г
Натрий, Na14.84 мг1300 мг1.1%5.8%8760 г
Сера, S11.68 мг1000 мг1.2%6.3%8562 г
Фосфор, P17.6 мг800 мг2.2%11.5%4545 г
Хлор, Cl14 мг2300 мг0.6%3.1%16429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.6 мкг~
Бор, B37.9 мкг~
Ванадий, V26.59 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%9.4%5678 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%4.2%13158 г
Кобальт, Co1.089 мкг10 мкг10.9%57.1%918 г
Литий, Li11.321 мкг~
Марганец, Mn0.0669 мг2 мг3.3%17.3%2990 г
Медь, Cu37.55 мкг1000 мкг3.8%19.9%2663 г
Молибден, Mo3.357 мкг70 мкг4.8%25.1%2085 г
Никель, Ni1.196 мкг~
Рубидий, Rb98.2 мкг~
Селен, Se0.128 мкг55 мкг0.2%1%42969 г
Стронций, Sr1.79 мкг~
Фтор, F80.32 мкг4000 мкг2%10.5%4980 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%17.8%2941 г
Цинк, Zn0.1584 мг12 мг1.3%6.8%7576 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.289 г~
Сахароза0.621 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.235 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.101 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.025 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий в мороженой

Энергетическая ценность Суп из картошки, лука, моркови и фасоли составляет 19,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.3%4471 г
Жиры1.1 г56 г2%5.7%5091 г
Углеводы4.4 г219 г2%5.7%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%17.2%1667 г
Вода90 г2273 г4%11.5%2526 г
Зола1.007 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.5 мкг900 мкг7.7%22.1%1295 г
бета Каротин0.417 мг5 мг8.3%23.9%1199 г
Лютеин + Зеаксантин0.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%7.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%10.6%2727 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%2.6%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4.3%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%12.4%2326 г
Витамин В9, фолаты3.715 мкг400 мкг0.9%2.6%10767 г
Витамин C, аскорбиновая3.09 мг90 мг3.4%9.8%2913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.566 мг15 мг3.8%10.9%2650 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.3%81967 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%6.9%4138 г
Витамин РР, НЭ0.9084 мг20 мг4.5%12.9%2202 г
Ниацин0.314 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.85 мг2500 мг9.5%27.3%1051 г
Кальций, Ca18.2 мг1000 мг1.8%5.2%5495 г
Кремний, Si7.703 мг30 мг25.7%73.9%389 г
Магний, Mg12.59 мг400 мг3.1%8.9%3177 г
Натрий, Na264.61 мг1300 мг20.4%58.6%491 г
Сера, S19.79 мг1000 мг2%5.7%5053 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%12.9%2228 г
Хлор, Cl271.5 мг2300 мг11.8%33.9%847 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.1 мкг~
Бор, B29.4 мкг~
Ванадий, V18.73 мкг~
Железо, Fe0.565 мг18 мг3.1%8.9%3186 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%2%15000 г
Кобальт, Co1.361 мкг10 мкг13.6%39.1%735 г
Литий, Li8.395 мкг~
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%6.9%4141 г
Медь, Cu62.9 мкг1000 мкг6.3%18.1%1590 г
Молибден, Mo2.099 мкг70 мкг3%8.6%3335 г
Никель, Ni0.75 мкг~
Рубидий, Rb61.2 мкг~
Селен, Se1.054 мкг55 мкг1.9%5.5%5218 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F5.99 мкг4000 мкг0.1%0.3%66778 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%7.8%3759 г
Цинк, Zn0.2323 мг12 мг1.9%5.5%5166 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.815 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.06 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.288 гmin 16.8 г1.7%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.284 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.667 гот 11.2 до 20.6 г6%17.2%
18:2 Линолевая0.614 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%36.8%
Читайте также:  Сколько калорий в бокале красного

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 34,8 кКал.

  • Порция = 500 гр (174 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник