Сколько калорий в фасолевом супе с картошкой и мясом в

Рецепт Суп картофельный с фасолью и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью и мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.1 кКал1684 кКал2.5%5.9%4000 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.7%2452 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%6.7%3532 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%15.4%1538 г
Вода88.2 г2273 г3.9%9.3%2577 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%13.3%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин В4, холин13.09 мг500 мг2.6%6.2%3820 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%8.8%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%11.9%2020 г
Витамин В9, фолаты2.026 мкг400 мкг0.5%1.2%19743 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%4%5769 г
Витамин C, аскорбиновая2.51 мг90 мг2.8%6.7%3586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.085 мг15 мг0.6%1.4%17647 г
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%1.2%19455 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8288 мг20 мг4.1%9.7%2413 г
Ниацин0.457 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.24 мг2500 мг7.4%17.6%1357 г
Кальций, Ca19.28 мг1000 мг1.9%4.5%5187 г
Кремний, Si8.348 мг30 мг27.8%66%359 г
Магний, Mg14.27 мг400 мг3.6%8.6%2803 г
Натрий, Na19.35 мг1300 мг1.5%3.6%6718 г
Сера, S27.61 мг1000 мг2.8%6.7%3622 г
Фосфор, P60.2 мг800 мг7.5%17.8%1329 г
Хлор, Cl7.93 мг2300 мг0.3%0.7%29004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.1 мкг~
Бор, B44.5 мкг~
Ванадий, V17.24 мкг~
Железо, Fe0.718 мг18 мг4%9.5%2507 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1%22388 г
Кобальт, Co2.031 мкг10 мкг20.3%48.2%492 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.1439 мг2 мг7.2%17.1%1390 г
Медь, Cu81.73 мкг1000 мкг8.2%19.5%1224 г
Молибден, Mo5.208 мкг70 мкг7.4%17.6%1344 г
Никель, Ni16.137 мкг~
Олово, Sn1.03 мкг~
Рубидий, Rb3.9 мкг~
Селен, Se1.841 мкг55 мкг3.3%7.8%2988 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Титан, Ti13.61 мкг~
Фтор, F80.46 мкг4000 мкг2%4.8%4971 г
Хром, Cr1.37 мкг50 мкг2.7%6.4%3650 г
Цинк, Zn0.4243 мг12 мг3.5%8.3%2828 г
Цирконий, Zr1.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.796 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Сахароза0.133 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.161 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.29 г~
Пролин0.145 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.018 г~
Читайте также:  Рыба терпуг сколько калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью и мясом составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт фасолевый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фасолевый суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.6 кКал1684 кКал5.1%5.9%1945 г
Белки8.5 г76 г11.2%12.9%894 г
Жиры3.4 г56 г6.1%7%1647 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.8%4132 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.8%2000 г
Вода109 г2273 г4.8%5.5%2085 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.7 мкг900 мкг6.1%7%1645 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%4.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%11.3%1023 г
Витамин В4, холин5.2 мг500 мг1%1.2%9615 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%3.7%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%7.9%1471 г
Витамин В9, фолаты7.576 мкг400 мкг1.9%2.2%5280 г
Витамин В12, кобаламин0.193 мкг3 мкг6.4%7.4%1554 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%2.2%5389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.419 мг15 мг2.8%3.2%3580 г
Витамин Н, биотин0.28 мкг50 мкг0.6%0.7%17857 г
Витамин РР, НЭ3.9377 мг20 мг19.7%22.7%508 г
Ниацин2.223 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.56 мг2500 мг9.8%11.3%1018 г
Кальций, Ca15.12 мг1000 мг1.5%1.7%6614 г
Кремний, Si5.472 мг30 мг18.2%21%548 г
Магний, Mg17.67 мг400 мг4.4%5.1%2264 г
Натрий, Na22.06 мг1300 мг1.7%2%5893 г
Сера, S32.14 мг1000 мг3.2%3.7%3111 г
Фосфор, P107 мг800 мг13.4%15.5%748 г
Хлор, Cl18.71 мг2300 мг0.8%0.9%12293 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.3 мкг~
Бор, B48.6 мкг~
Ванадий, V34.05 мкг~
Железо, Fe1.697 мг18 мг9.4%10.9%1061 г
Йод, I4.15 мкг150 мкг2.8%3.2%3614 г
Кобальт, Co2.607 мкг10 мкг26.1%30.1%384 г
Литий, Li11.487 мкг~
Марганец, Mn0.112 мг2 мг5.6%6.5%1786 г
Медь, Cu73.09 мкг1000 мкг7.3%8.4%1368 г
Молибден, Mo4.767 мкг70 мкг6.8%7.9%1468 г
Никель, Ni11.737 мкг~
Олово, Sn5.63 мкг~
Рубидий, Rb77.1 мкг~
Селен, Se1.526 мкг55 мкг2.8%3.2%3604 г
Титан, Ti8.92 мкг~
Фтор, F12.28 мкг4000 мкг0.3%0.3%32573 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%6.2%1838 г
Цинк, Zn0.5009 мг12 мг4.2%4.8%2396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.761 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Сахароза0.175 г~
Фруктоза0.015 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.233 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.241 г~
Заменимые аминокислоты0.174 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.315 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.453 г~
Пролин0.158 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.487 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.041 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.367 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.184 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.753 гmin 16.8 г4.5%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.498 гот 11.2 до 20.6 г4.4%5.1%
18:2 Линолевая0.486 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в омлете из 2 яиц с молоком и без масла

Энергетическая ценность фасолевый суп с мясом составляет 86,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник