Сколько калорий в фасолевом супе с картошкой и курицей

Рецепт Суп куриный с фасолью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с фасолью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1 г76 г1.3%4.3%7600 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.6%3500 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.6%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%8.3%4000 г
Вода91.8 г2273 г4%13.2%2476 г
Зола0.273 г~
Витамины
Витамин А, РЭ165.4 мкг900 мкг18.4%60.7%544 г
бета Каротин0.992 мг5 мг19.8%65.3%504 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.6%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%3%11250 г
Витамин В4, холин2.38 мг500 мг0.5%1.7%21008 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%4%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%8.6%3846 г
Витамин В9, фолаты2.309 мкг400 мкг0.6%2%17324 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%15.8%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.212 мг15 мг1.4%4.6%7075 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.7%51020 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%7.6%4444 г
Витамин РР, НЭ0.3328 мг20 мг1.7%5.6%6010 г
Ниацин0.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.97 мг2500 мг3.7%12.2%2689 г
Кальций, Ca10.4 мг1000 мг1%3.3%9615 г
Кремний, Si8.027 мг30 мг26.8%88.4%374 г
Магний, Mg7.7 мг400 мг1.9%6.3%5195 г
Натрий, Na45.49 мг1300 мг3.5%11.6%2858 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%2.6%12500 г
Фосфор, P14.6 мг800 мг1.8%5.9%5479 г
Хлор, Cl78.94 мг2300 мг3.4%11.2%2914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.8 мкг~
Бор, B37 мкг~
Ванадий, V25.3 мкг~
Железо, Fe0.219 мг18 мг1.2%4%8219 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%2.3%13393 г
Кобальт, Co0.994 мкг10 мкг9.9%32.7%1006 г
Литий, Li9.516 мкг~
Марганец, Mn0.0606 мг2 мг3%9.9%3300 г
Медь, Cu28.36 мкг1000 мкг2.8%9.2%3526 г
Молибден, Mo3.578 мкг70 мкг5.1%16.8%1956 г
Никель, Ni1.239 мкг~
Рубидий, Rb79.1 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.7%61111 г
Стронций, Sr2.71 мкг~
Фтор, F73.26 мкг4000 мкг1.8%5.9%5460 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%11.2%2907 г
Цинк, Zn0.118 мг12 мг1%3.3%10169 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.779 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.316 г~
Сахароза0.598 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.172 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.804 гmin 16.8 г4.8%15.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.779 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.164 гот 11.2 до 20.6 г1.5%5%
18:2 Линолевая0.15 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий в котлетах из домашнего фарша

Энергетическая ценность Суп куриный с фасолью и картофелем составляет 30,3 кКал.

  • Порция = 300 гр (90.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп фасолевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.9 кКал1684 кКал3.3%6%3067 г
Белки5.1 г76 г6.7%12.2%1490 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.9%18667 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%6.4%2844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода62.3 г2273 г2.7%4.9%3648 г
Зола0.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.8 мкг900 мкг6.2%11.3%1613 г
бета Каротин0.335 мг5 мг6.7%12.2%1493 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.5%12000 г
Витамин В4, холин1.74 мг500 мг0.3%0.5%28736 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.1%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%2.4%8000 г
Витамин В9, фолаты1.429 мкг400 мкг0.4%0.7%27992 г
Витамин C, аскорбиновая3.24 мг90 мг3.6%6.6%2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%0.7%23077 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.2%147059 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1553 мг20 мг5.8%10.6%1731 г
Ниацин1.497 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.99 мг2500 мг2.2%4%4546 г
Кальций, Ca5.91 мг1000 мг0.6%1.1%16920 г
Кремний, Si0.743 мг30 мг2.5%4.6%4038 г
Магний, Mg14.18 мг400 мг3.5%6.4%2821 г
Натрий, Na9.06 мг1300 мг0.7%1.3%14349 г
Сера, S4.78 мг1000 мг0.5%0.9%20921 г
Фосфор, P35.7 мг800 мг4.5%8.2%2241 г
Хлор, Cl12.6 мг2300 мг0.5%0.9%18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.7 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V2.52 мкг~
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%2.9%6338 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.3%14851 г
Кобальт, Co1.422 мкг10 мкг14.2%25.9%703 г
Литий, Li0.153 мкг~
Марганец, Mn0.0384 мг2 мг1.9%3.5%5208 г
Медь, Cu25.75 мкг1000 мкг2.6%4.7%3883 г
Молибден, Mo3.089 мкг70 мкг4.4%8%2266 г
Никель, Ni0.896 мкг~
Рубидий, Rb10.7 мкг~
Селен, Se1.294 мкг55 мкг2.4%4.4%4250 г
Стронций, Sr0.22 мкг~
Титан, Ti0.57 мкг~
Фтор, F67.49 мкг4000 мкг1.7%3.1%5927 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%14%1302 г
Цинк, Zn0.2335 мг12 мг1.9%3.5%5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.241 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.174 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.271 г~
Лизин0.349 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.275 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.272 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.48 г~
Пролин0.163 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.094 гmin 16.8 г0.6%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.077 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сливе 1 in

Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 54,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник