Сколько калорий в фаршированных кабачках с курицей
Содержание статьи
Рецепт Кабачки фаршированные куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55.7 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3023 г |
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 20.3% | 884 г |
| Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.9% | 6083 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.6% | 1429 г |
| Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 6.5% | 2755 г |
| Зола | 1.206 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.2 мкг | 900 мкг | 3.6% | 6.5% | 2795 г |
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 20833 г |
| бета Криптоксантин | 0.149 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.019 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.638 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.8% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.1% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 3.8% | 4673 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 11% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.388 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.5% | 2780 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.17 мг | 90 мг | 6.9% | 12.4% | 1459 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.123 мг | 15 мг | 0.8% | 1.4% | 12195 г |
| гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.497 мкг | 50 мкг | 1% | 1.8% | 10060 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.7% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.9321 мг | 20 мг | 24.7% | 44.3% | 406 г |
| Ниацин | 3.225 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 315.2 мг | 2500 мг | 12.6% | 22.6% | 793 г |
| Кальций, Ca | 23.02 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.1% | 4344 г |
| Магний, Mg | 39.8 мг | 400 мг | 10% | 18% | 1005 г |
| Натрий, Na | 134.25 мг | 1300 мг | 10.3% | 18.5% | 968 г |
| Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 10718 г |
| Фосфор, P | 78.9 мг | 800 мг | 9.9% | 17.8% | 1014 г |
| Хлор, Cl | 189.13 мг | 2300 мг | 8.2% | 14.7% | 1216 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 53.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.911 мг | 18 мг | 5.1% | 9.2% | 1976 г |
| Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 37500 г |
| Кобальт, Co | 4.25 мкг | 10 мкг | 42.5% | 76.3% | 235 г |
| Марганец, Mn | 0.0571 мг | 2 мг | 2.9% | 5.2% | 3503 г |
| Медь, Cu | 47.86 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 8.6% | 2089 г |
| Молибден, Mo | 4.656 мкг | 70 мкг | 6.7% | 12% | 1503 г |
| Никель, Ni | 0.405 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 64.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
| Фтор, F | 4.29 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 93240 г |
| Хром, Cr | 10.07 мкг | 50 мкг | 20.1% | 36.1% | 497 г |
| Цинк, Zn | 0.6307 мг | 12 мг | 5.3% | 9.5% | 1903 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.175 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.877 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.162 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.735 г | ~ | |||
| Валин | 0.513 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.519 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.448 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.783 г | ~ | |||
| Лизин | 1.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.178 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.344 г | ~ | |||
| Треонин | 0.441 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.152 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.421 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.778 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
| Аланин | 0.518 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.77 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.082 г | ~ | |||
| Глицин | 0.366 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.139 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4 г | ~ | |||
| Серин | 0.4 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.357 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.92 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.286 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.231 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные куриным филе составляет 55,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачки фаршированные куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки фаршированные куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 12.5% | 1267 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.1% | 2240 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.1% | 2222 г |
| Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2655 г |
| Зола | 0.8632 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 115.9 мкг | 900 мкг | 12.9% | 20.5% | 777 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.594 мг | 5 мг | 11.9% | 18.9% | 842 г |
| Ликопин | 41.6738 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.2592 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.4% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 3% | 5319 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 7.3% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.866 мкг | 400 мкг | 2.7% | 4.3% | 3681 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.44 мг | 90 мг | 12.7% | 20.2% | 787 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.829 мг | 15 мг | 5.5% | 8.7% | 1809 г |
| гамма Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.326 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 15337 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0464 мг | 20 мг | 15.2% | 24.1% | 657 г |
| Ниацин | 2.988 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.05 мг | 2500 мг | 10.3% | 16.3% | 973 г |
| Кальций, Ca | 16.9 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.7% | 5917 г |
| Магний, Mg | 28.55 мг | 400 мг | 7.1% | 11.3% | 1401 г |
| Натрий, Na | 113.82 мг | 1300 мг | 8.8% | 14% | 1142 г |
| Сера, S | 0.48 мг | 1000 мг | 208333 г | ||
| Фосфор, P | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 10.3% | 1538 г |
| Хлор, Cl | 0.25 мг | 2300 мг | 920000 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.662 мг | 18 мг | 3.7% | 5.9% | 2719 г |
| Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
| Кобальт, Co | 2.093 мкг | 10 мкг | 20.9% | 33.2% | 478 г |
| Литий, Li | 0.285 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0091 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 21978 г |
| Медь, Cu | 19.39 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3% | 5157 г |
| Молибден, Mo | 2.51 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5.7% | 2789 г |
| Селен, Se | 0.068 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 80882 г |
| Фтор, F | 8.54 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46838 г |
| Хром, Cr | 5.7 мкг | 50 мкг | 11.4% | 18.1% | 877 г |
| Цинк, Zn | 0.3022 мг | 12 мг | 2.5% | 4% | 3971 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.167 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0017 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1732 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0906 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0148 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.4172 г | ~ | |||
| Валин | 0.2987 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.3019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2595 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4539 г | ~ | |||
| Лизин | 0.6042 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1031 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1994 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2548 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0871 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2434 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4496 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0283 г | ~ | |||
| Аланин | 0.299 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4495 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0479 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2113 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6581 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2319 г | ~ | |||
| Серин | 0.2321 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2062 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0987 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.72 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.0204 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.301 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0023 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1937 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0882 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0072 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0116 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.555 г | min 16.8 г | 3.3% | 5.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0274 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0023 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5236 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0376 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.3% | 14.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.0308 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0023 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0046 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки фаршированные куриным мясом составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник