Сколько калорий в фаршированных кабачках с курицей

Рецепт Кабачки фаршированные куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.7 кКал1684 кКал3.3%5.9%3023 г
Белки8.6 г76 г11.3%20.3%884 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.3%8000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.9%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%12.6%1429 г
Вода82.5 г2273 г3.6%6.5%2755 г
Зола1.206 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.2 мкг900 мкг3.6%6.5%2795 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.9%20833 г
бета Криптоксантин0.149 мкг~
Ликопин0.019 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.638 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.8%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.1%4390 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%3.8%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%11%1653 г
Витамин В9, фолаты14.388 мкг400 мкг3.6%6.5%2780 г
Витамин C, аскорбиновая6.17 мг90 мг6.9%12.4%1459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.4%12195 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.497 мкг50 мкг1%1.8%10060 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ4.9321 мг20 мг24.7%44.3%406 г
Ниацин3.225 мг~
Бетаин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K315.2 мг2500 мг12.6%22.6%793 г
Кальций, Ca23.02 мг1000 мг2.3%4.1%4344 г
Магний, Mg39.8 мг400 мг10%18%1005 г
Натрий, Na134.25 мг1300 мг10.3%18.5%968 г
Сера, S9.33 мг1000 мг0.9%1.6%10718 г
Фосфор, P78.9 мг800 мг9.9%17.8%1014 г
Хлор, Cl189.13 мг2300 мг8.2%14.7%1216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.9 мкг~
Бор, B27 мкг~
Железо, Fe0.911 мг18 мг5.1%9.2%1976 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.5%37500 г
Кобальт, Co4.25 мкг10 мкг42.5%76.3%235 г
Марганец, Mn0.0571 мг2 мг2.9%5.2%3503 г
Медь, Cu47.86 мкг1000 мкг4.8%8.6%2089 г
Молибден, Mo4.656 мкг70 мкг6.7%12%1503 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb64.2 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F4.29 мкг4000 мкг0.1%0.2%93240 г
Хром, Cr10.07 мкг50 мкг20.1%36.1%497 г
Цинк, Zn0.6307 мг12 мг5.3%9.5%1903 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Сахароза0.877 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.735 г~
Валин0.513 г~
Гистидин*0.519 г~
Изолейцин0.448 г~
Лейцин0.783 г~
Лизин1.043 г~
Метионин0.178 г~
Метионин + Цистеин0.344 г~
Треонин0.441 г~
Триптофан0.152 г~
Фенилаланин0.421 г~
Фенилаланин+Тирозин0.778 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.518 г~
Аспарагиновая кислота0.77 г~
Гидроксипролин0.082 г~
Глицин0.366 г~
Глутаминовая кислота1.139 г~
Пролин0.4 г~
Серин0.4 г~
Тирозин0.357 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.92 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.282 гmin 16.8 г1.7%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.231 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.4%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в моркови свежих

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные куриным филе составляет 55,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки фаршированные куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки фаршированные куриным мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки6 г76 г7.9%12.5%1267 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7.1%2240 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.1%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%6%2655 г
Зола0.8632 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.9 мкг900 мкг12.9%20.5%777 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%18.9%842 г
Ликопин41.6738 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.2592 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%3.8%4091 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%3%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%7.3%2198 г
Витамин В9, фолаты10.866 мкг400 мкг2.7%4.3%3681 г
Витамин C, аскорбиновая11.44 мг90 мг12.7%20.2%787 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.829 мг15 мг5.5%8.7%1809 г
гамма Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.326 мкг50 мкг0.7%1.1%15337 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ3.0464 мг20 мг15.2%24.1%657 г
Ниацин2.988 мг~
Бетаин0.0006 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.05 мг2500 мг10.3%16.3%973 г
Кальций, Ca16.9 мг1000 мг1.7%2.7%5917 г
Магний, Mg28.55 мг400 мг7.1%11.3%1401 г
Натрий, Na113.82 мг1300 мг8.8%14%1142 г
Сера, S0.48 мг1000 мг208333 г
Фосфор, P52 мг800 мг6.5%10.3%1538 г
Хлор, Cl0.25 мг2300 мг920000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.4 мкг~
Железо, Fe0.662 мг18 мг3.7%5.9%2719 г
Йод, I0.04 мкг150 мкг375000 г
Кобальт, Co2.093 мкг10 мкг20.9%33.2%478 г
Литий, Li0.285 мкг~
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%0.8%21978 г
Медь, Cu19.39 мкг1000 мкг1.9%3%5157 г
Молибден, Mo2.51 мкг70 мкг3.6%5.7%2789 г
Селен, Se0.068 мкг55 мкг0.1%0.2%80882 г
Фтор, F8.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%46838 г
Хром, Cr5.7 мкг50 мкг11.4%18.1%877 г
Цинк, Zn0.3022 мг12 мг2.5%4%3971 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.167 г~
Мальтоза0.0017 г~
Сахароза0.1732 г~
Фруктоза0.0906 г~
Незаменимые аминокислоты0.0148 г~
Аргинин*0.4172 г~
Валин0.2987 г~
Гистидин*0.3019 г~
Изолейцин0.2595 г~
Лейцин0.4539 г~
Лизин0.6042 г~
Метионин0.1031 г~
Метионин + Цистеин0.1994 г~
Треонин0.2548 г~
Триптофан0.0871 г~
Фенилаланин0.2434 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4496 г~
Заменимые аминокислоты0.0283 г~
Аланин0.299 г~
Аспарагиновая кислота0.4495 г~
Гидроксипролин0.0479 г~
Глицин0.2113 г~
Глутаминовая кислота0.6581 г~
Пролин0.2319 г~
Серин0.2321 г~
Тирозин0.2062 г~
Цистеин0.0987 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0204 мг~
бета Ситостерол3.301 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0023 г~
16:0 Пальмитиновая0.1937 г~
18:0 Стеариновая0.0882 г~
20:0 Арахиновая0.0072 г~
22:0 Бегеновая0.0116 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.555 гmin 16.8 г3.3%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0274 г~
17:1 Гептадеценовая0.0023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5236 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0376 гот 11.2 до 20.6 г9.3%14.8%
18:2 Линолевая1.0308 г~
18:3 Линоленовая0.0023 г~
20:4 Арахидоновая0.0046 г~
Читайте также:  Котлеты из гречки и сколько в них калорий

Энергетическая ценность кабачки фаршированные куриным мясом составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник