Сколько калорий в фаршированном перце с свиным фаршем и рисом

Рецепт Перец фаршированный рисом и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный рисом и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.2 кКал1684 кКал6.8%6%1475 г
Белки6.7 г76 г8.8%7.7%1134 г
Жиры4.2 г56 г7.5%6.6%1333 г
Углеводы12 г219 г5.5%4.8%1825 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.7%1538 г
Вода74.1 г2273 г3.3%2.9%3067 г
Зола0.793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ278.6 мкг900 мкг31%27.1%323 г
бета Каротин1.672 мг5 мг33.4%29.2%299 г
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%8.3%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%7.2%1224 г
Витамин В4, холин22.94 мг500 мг4.6%4%2180 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%4.6%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.36 мг2 мг18%15.8%556 г
Витамин В9, фолаты7.422 мкг400 мкг1.9%1.7%5389 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%4.6%1923 г
Витамин C, аскорбиновая67.48 мг90 мг75%65.7%133 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.843 мг15 мг12.3%10.8%814 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%0.5%15625 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%3.6%2449 г
Витамин РР, НЭ2.4384 мг20 мг12.2%10.7%820 г
Ниацин0.44 мг~
Бетаин1.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.63 мг2500 мг8.5%7.4%1176 г
Кальций, Ca12.62 мг1000 мг1.3%1.1%7924 г
Кремний, Si2.398 мг30 мг8%7%1251 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%3.1%2869 г
Натрий, Na19.8 мг1300 мг1.5%1.3%6566 г
Сера, S63.18 мг1000 мг6.3%5.5%1583 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%7.2%1221 г
Хлор, Cl16.86 мг2300 мг0.7%0.6%13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.5 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V8.42 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%3.2%2778 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co2.901 мкг10 мкг29%25.4%345 г
Литий, Li0.476 мкг~
Марганец, Mn0.117 мг2 мг5.9%5.2%1709 г
Медь, Cu83.98 мкг1000 мкг8.4%7.4%1191 г
Молибден, Mo2.93 мкг70 мкг4.2%3.7%2389 г
Никель, Ni0.724 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb39 мкг~
Селен, Se8.777 мкг55 мкг16%14%627 г
Стронций, Sr0.69 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F9.92 мкг4000 мкг0.2%0.2%40323 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%5.3%1678 г
Цинк, Zn0.8075 мг12 мг6.7%5.9%1486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.538 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3 г~
Сахароза0.785 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.351 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.417 г~
Лизин0.449 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.223 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.311 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.292 г~
Глутаминовая кислота0.795 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.221 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.242 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.408 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.238 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.203 гmin 16.8 г7.2%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис0.422 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.189 гот 11.2 до 20.6 г19.5%17.1%
18:2 Линолевая2 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.13 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%39.1%
Читайте также:  Сколько калорий в птице

Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом и свининой составляет 114,2 кКал.

  • Порция = 158 гр (180.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный рисом и свиным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный рисом и свиным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.6 кКал1684 кКал3.4%6%2975 г
Белки3 г76 г3.9%6.9%2533 г
Жиры3 г56 г5.4%9.5%1867 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.5%5093 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.3%3333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%6.9%2565 г
Зола0.803 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%19.6%900 г
бета Каротин0.598 мг5 мг12%21.2%836 г
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%14.3%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%6%2903 г
Витамин В4, холин1.83 мг500 мг0.4%0.7%27322 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%4.4%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%13.8%1282 г
Витамин В9, фолаты3.869 мкг400 мкг1%1.8%10339 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%5.8%3061 г
Витамин C, аскорбиновая42.25 мг90 мг46.9%82.9%213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%2.5%7246 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.2%147059 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%3.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.8021 мг20 мг4%7.1%2493 г
Ниацин0.188 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.33 мг2500 мг3.7%6.5%2679 г
Кальций, Ca9.46 мг1000 мг0.9%1.6%10571 г
Кремний, Si0.514 мг30 мг1.7%3%5837 г
Магний, Mg6.17 мг400 мг1.5%2.7%6483 г
Натрий, Na192.15 мг1300 мг14.8%26.1%677 г
Сера, S29.17 мг1000 мг2.9%5.1%3428 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%7.1%2532 г
Хлор, Cl284.38 мг2300 мг12.4%21.9%809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V1.49 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%3%5825 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1.2%15152 г
Кобальт, Co1.076 мкг10 мкг10.8%19.1%929 г
Литий, Li0.09 мкг~
Марганец, Mn0.0574 мг2 мг2.9%5.1%3484 г
Медь, Cu39.29 мкг1000 мкг3.9%6.9%2545 г
Молибден, Mo1.627 мкг70 мкг2.3%4.1%4302 г
Никель, Ni0.174 мкг~
Рубидий, Rb13.6 мкг~
Селен, Se3.444 мкг55 мкг6.3%11.1%1597 г
Стронций, Sr0.13 мкг~
Фтор, F54.07 мкг4000 мкг1.4%2.5%7398 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%6.2%2825 г
Цинк, Zn0.4617 мг12 мг3.8%6.7%2599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.074 г~
Сахароза0.234 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.191 г~
Лизин0.214 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.109 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.027 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.222 г~
Глицин0.113 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая0.665 г~
18:0 Стеариновая0.355 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.315 гmin 16.8 г7.8%13.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.266 гот 11.2 до 20.6 г2.4%4.2%
18:2 Линолевая0.233 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.3%
Читайте также:  Сколько калорий в чайной ложки сметаны

Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом и свиным фаршем составляет 56,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник