Сколько калорий в фаршированном перце с мясом и овощами
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2738 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 8.8% | 1854 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.2% | 3111 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5.4% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.3% | 2222 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 5% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89 мкг | 900 мкг | 9.9% | 16.1% | 1011 г |
бета Каротин | 0.526 мг | 5 мг | 10.5% | 17.1% | 951 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 1.8% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 2% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 10.1% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 5.741 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 6967 г |
Витамин C, аскорбиновая | 66.25 мг | 90 мг | 73.6% | 119.7% | 136 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 3.4% | 4732 г |
Витамин Н, биотин | 0.348 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14368 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6326 мг | 20 мг | 3.2% | 5.2% | 3162 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.83 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.9% | 2752 г |
Кальций, Ca | 8.39 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 11919 г |
Кремний, Si | 6.15 мг | 30 мг | 20.5% | 33.3% | 488 г |
Магний, Mg | 7.33 мг | 400 мг | 1.8% | 2.9% | 5457 г |
Натрий, Na | 16.03 мг | 1300 мг | 1.2% | 2% | 8110 г |
Сера, S | 7.56 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13228 г |
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 3.9% | 4188 г |
Хлор, Cl | 7.49 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 30708 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 2.8% | 6020 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.743 мкг | 10 мкг | 7.4% | 12% | 1346 г |
Марганец, Mn | 0.0991 мг | 2 мг | 5% | 8.1% | 2018 г |
Медь, Cu | 29.71 мкг | 1000 мкг | 3% | 4.9% | 3366 г |
Молибден, Mo | 0.771 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.8% | 9079 г |
Селен, Se | 0.965 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.9% | 5699 г |
Фтор, F | 32.86 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12173 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1407 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8529 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Перец фаршированный фаршем и овощами составляет 61,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированные перцы мясом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные перцы мясом и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2260 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 12.3% | 1086 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.4% | 1806 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.1% | 4294 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
Вода | 54.9 г | 2273 г | 2.4% | 3.2% | 4140 г |
Зола | 0.388 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 167.2 мкг | 900 мкг | 18.6% | 25% | 538 г |
альфа Каротин | 6.094 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.087 мг | 5 мг | 21.7% | 29.1% | 460 г |
бета Криптоксантин | 10.864 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 217.647 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.8% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.11 мг | 500 мг | 1% | 1.3% | 9785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 3.6% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 13.4% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 28.249 мкг | 400 мкг | 7.1% | 9.5% | 1416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.5% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.39 мг | 90 мг | 38.2% | 51.3% | 262 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 2.4% | 5455 г |
Витамин Н, биотин | 0.168 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 29762 г |
Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 9.9% | 1348 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6633 мг | 20 мг | 3.3% | 4.4% | 3015 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102.65 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.5% | 2435 г |
Кальций, Ca | 15.12 мг | 1000 мг | 1.5% | 2% | 6614 г |
Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 3.5% | 3828 г |
Натрий, Na | 18.08 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.9% | 7190 г |
Сера, S | 4.17 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 23981 г |
Фосфор, P | 25.4 мг | 800 мг | 3.2% | 4.3% | 3150 г |
Хлор, Cl | 9.08 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 25330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.422 мг | 18 мг | 2.3% | 3.1% | 4265 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 5.8% | 2342 г |
Литий, Li | 0.477 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1249 мг | 2 мг | 6.2% | 8.3% | 1601 г |
Медь, Cu | 53.02 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.1% | 1886 г |
Молибден, Mo | 1.722 мкг | 70 мкг | 2.5% | 3.4% | 4065 г |
Никель, Ni | 0.596 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.34 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.781 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.9% | 7042 г |
Стронций, Sr | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 65253 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.2114 мг | 12 мг | 1.8% | 2.4% | 5676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.251 г | ~ | |||
Сахароза | 0.541 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Фаршированные перцы мясом и овощами составляет 74,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник