Сколько калорий в фаршированном перце с куриным филе

Рецепт Перец фаршированный куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.5 кКал1684 кКал4.4%5.9%2260 г
Белки9.7 г76 г12.8%17.2%784 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.9%7000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%4.3%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.1%1667 г
Вода79 г2273 г3.5%4.7%2877 г
Зола1.152 г~
Витамины
Витамин А, РЭ184.6 мкг900 мкг20.5%27.5%488 г
альфа Каротин153.623 мкг~
бета Каротин1.1 мг5 мг22%29.5%455 г
Ликопин0.044 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.417 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6.3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%5.5%2466 г
Витамин В4, холин0.74 мг500 мг0.1%0.1%67568 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.7%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%12.5%1075 г
Витамин В9, фолаты6.17 мкг400 мкг1.5%2%6483 г
Витамин C, аскорбиновая96.18 мг90 мг106.9%143.5%94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%3.5%3876 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ4.4483 мг20 мг22.2%29.8%450 г
Ниацин4.356 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.45 мг2500 мг8.5%11.4%1171 г
Кальций, Ca11.98 мг1000 мг1.2%1.6%8347 г
Магний, Mg36.29 мг400 мг9.1%12.2%1102 г
Натрий, Na168.62 мг1300 мг13%17.4%771 г
Сера, S2.84 мг1000 мг0.3%0.4%35211 г
Фосфор, P74.9 мг800 мг9.4%12.6%1068 г
Хлор, Cl222.15 мг2300 мг9.7%13%1035 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.2 мкг~
Бор, B9 мкг~
Железо, Fe0.829 мг18 мг4.6%6.2%2171 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co3.639 мкг10 мкг36.4%48.9%275 г
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%2.4%5540 г
Медь, Cu39.77 мкг1000 мкг4%5.4%2514 г
Молибден, Mo4.605 мкг70 мкг6.6%8.9%1520 г
Никель, Ni0.467 мкг~
Рубидий, Rb17.8 мкг~
Селен, Se0.11 мкг55 мкг0.2%0.3%50000 г
Фтор, F1.6 мкг4000 мкг250000 г
Хром, Cr9.28 мкг50 мкг18.6%25%539 г
Цинк, Zn0.5221 мг12 мг4.4%5.9%2298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.122 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.361 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.674 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.483 г~
Изолейцин0.417 г~
Лейцин0.728 г~
Лизин0.968 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.317 г~
Треонин0.414 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.391 г~
Фенилаланин+Тирозин0.715 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.48 г~
Аспарагиновая кислота0.722 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота1.07 г~
Пролин0.371 г~
Серин0.372 г~
Тирозин0.331 г~
Цистеин0.161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.147 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.258 гmin 16.8 г1.5%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.211 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.087 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр свежих огурцах

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным филе составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец, фаршированный куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец, фаршированный куриной грудкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 54,8 %, бэта-каротином — 55,7 %, холином — 11 %, витамином B5 — 16,4 %, витамином B6 — 24,4 %, витамином C — 33 %, витамином PP — 22 %, кремнием — 16,3 %, магнием — 13,2 %, фосфором — 18,6 %, кобальтом — 66,9 %, медью — 11,1 %, молибденом — 12,4 %, селеном — 18,5 %, хромом — 28,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Сколько калорий в коржиках

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный куриной грудкой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриной грудкой и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки9.7 г76 г12.8%21.2%784 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.3%7000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.7%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.1%1818 г
Вода84.2 г2273 г3.7%6.1%2700 г
Зола0.79 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.1 мкг900 мкг20.9%34.7%478 г
альфа Каротин267.462 мкг~
бета Каротин1.219 мг5 мг24.4%40.5%410 г
Ликопин0.077 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.692 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%7.5%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%6.5%2535 г
Витамин В4, холин0.68 мг500 мг0.1%0.2%73529 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%1.2%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%13.4%1235 г
Витамин В9, фолаты7.462 мкг400 мкг1.9%3.2%5360 г
Витамин C, аскорбиновая79.68 мг90 мг88.5%146.8%113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.335 мг15 мг2.2%3.6%4478 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.2%80645 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ4.6915 мг20 мг23.5%39%426 г
Ниацин4.592 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.23 мг2500 мг9.4%15.6%1058 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%1.8%9091 г
Магний, Mg38.08 мг400 мг9.5%15.8%1050 г
Натрий, Na29.46 мг1300 мг2.3%3.8%4413 г
Фосфор, P76.5 мг800 мг9.6%15.9%1046 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.815 мг18 мг4.5%7.5%2209 г
Кобальт, Co3.462 мкг10 мкг34.6%57.4%289 г
Марганец, Mn0.0187 мг2 мг0.9%1.5%10695 г
Медь, Cu34.23 мкг1000 мкг3.4%5.6%2921 г
Молибден, Mo4.231 мкг70 мкг6%10%1654 г
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Фтор, F0.25 мкг4000 мкг1600000 г
Хром, Cr9.62 мкг50 мкг19.2%31.8%520 г
Цинк, Zn0.5185 мг12 мг4.3%7.1%2314 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.045 г~
Сахароза0.276 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.707 г~
Валин0.505 г~
Гистидин*0.511 г~
Изолейцин0.441 г~
Лейцин0.769 г~
Лизин1.023 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.335 г~
Треонин0.442 г~
Триптофан0.147 г~
Фенилаланин0.412 г~
Фенилаланин+Тирозин0.754 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.509 г~
Аспарагиновая кислота0.761 г~
Гидроксипролин0.081 г~
Глицин0.357 г~
Глутаминовая кислота1.117 г~
Пролин0.393 г~
Серин0.393 г~
Тирозин0.349 г~
Цистеин0.172 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.274 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.224 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.3%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в бело хлебе

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриной грудкой и овощами составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник