Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем и рисом 1 шт
Содержание статьи
Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
| Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 18.7% | 628 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.9% | 6222 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 3.9% | 3042 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10% | 1176 г |
| Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2866 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 603 мкг | 900 мкг | 67% | 78.8% | 149 г |
| бета Каротин | 3.62 мг | 5 мг | 72.4% | 85.2% | 138 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 50.9 мг | 90 мг | 56.6% | 66.6% | 177 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 25.9% | 455 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 311 мг | 2500 мг | 12.4% | 14.6% | 804 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
| Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.9% | 11818 г |
| Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 6% | 1951 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 12.5% | 947 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.4 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1765 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.3% | 1434 г |
| Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 9.7% | 1077 г |
| Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.8% | 1818 г |
| Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 3.1% | 3309 г |
| Зола | 1.416 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 186.2 мкг | 900 мкг | 20.7% | 21.7% | 483 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.784 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.113 мг | 5 мг | 22.3% | 23.4% | 449 г |
| бета Криптоксантин | 0.065 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 777.414 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.277 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.8% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.9% | 2687 г |
| Витамин В4, холин | 13.22 мг | 500 мг | 2.6% | 2.7% | 3782 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 17.4% | 604 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.17 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.4% | 4362 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 47 мг | 90 мг | 52.2% | 54.7% | 191 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.916 мг | 15 мг | 6.1% | 6.4% | 1638 г |
| гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52083 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6538 мг | 20 мг | 13.3% | 13.9% | 754 г |
| Ниацин | 1.503 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 169.74 мг | 2500 мг | 6.8% | 7.1% | 1473 г |
| Кальций, Ca | 21.06 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4748 г |
| Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 3.2% | 3197 г |
| Натрий, Na | 312.93 мг | 1300 мг | 24.1% | 25.3% | 415 г |
| Сера, S | 47.53 мг | 1000 мг | 4.8% | 5% | 2104 г |
| Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 7.3% | 1421 г |
| Хлор, Cl | 295.07 мг | 2300 мг | 12.8% | 13.4% | 779 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 43.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.978 мг | 18 мг | 5.4% | 5.7% | 1840 г |
| Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9036 г |
| Кобальт, Co | 1.892 мкг | 10 мкг | 18.9% | 19.8% | 529 г |
| Литий, Li | 0.114 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1123 мг | 2 мг | 5.6% | 5.9% | 1781 г |
| Медь, Cu | 66.79 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 7% | 1497 г |
| Молибден, Mo | 0.297 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 23569 г |
| Никель, Ni | 0.284 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.149 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36913 г |
| Фтор, F | 41.33 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 9678 г |
| Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 6.2% | 1695 г |
| Цинк, Zn | 0.3031 мг | 12 мг | 2.5% | 2.6% | 3959 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.291 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.011 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.393 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.329 г | ~ | |||
| Валин | 0.214 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.164 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.25 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.363 г | ~ | |||
| Лизин | 0.41 г | ~ | |||
| Метионин | 0.123 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
| Треонин | 0.191 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
| Аланин | 0.229 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.322 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | |||
| Глицин | 0.196 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.558 г | ~ | |||
| Пролин | 0.195 г | ~ | |||
| Серин | 0.15 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.76 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.124 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.622 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.867 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.315 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.253 г | min 16.8 г | 13.4% | 14% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.273 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.944 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.047 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.3% | 9.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 11.1% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 95,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник