Сколько калорий в фаршированном перце с курицы

Рецепт Перец фаршированный куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.5 кКал1684 кКал4.4%5.9%2260 г
Белки9.7 г76 г12.8%17.2%784 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.9%7000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%4.3%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.1%1667 г
Вода79 г2273 г3.5%4.7%2877 г
Зола1.152 г~
Витамины
Витамин А, РЭ184.6 мкг900 мкг20.5%27.5%488 г
альфа Каротин153.623 мкг~
бета Каротин1.1 мг5 мг22%29.5%455 г
Ликопин0.044 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.417 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6.3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%5.5%2466 г
Витамин В4, холин0.74 мг500 мг0.1%0.1%67568 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.7%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%12.5%1075 г
Витамин В9, фолаты6.17 мкг400 мкг1.5%2%6483 г
Витамин C, аскорбиновая96.18 мг90 мг106.9%143.5%94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%3.5%3876 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ4.4483 мг20 мг22.2%29.8%450 г
Ниацин4.356 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.45 мг2500 мг8.5%11.4%1171 г
Кальций, Ca11.98 мг1000 мг1.2%1.6%8347 г
Магний, Mg36.29 мг400 мг9.1%12.2%1102 г
Натрий, Na168.62 мг1300 мг13%17.4%771 г
Сера, S2.84 мг1000 мг0.3%0.4%35211 г
Фосфор, P74.9 мг800 мг9.4%12.6%1068 г
Хлор, Cl222.15 мг2300 мг9.7%13%1035 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.2 мкг~
Бор, B9 мкг~
Железо, Fe0.829 мг18 мг4.6%6.2%2171 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co3.639 мкг10 мкг36.4%48.9%275 г
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%2.4%5540 г
Медь, Cu39.77 мкг1000 мкг4%5.4%2514 г
Молибден, Mo4.605 мкг70 мкг6.6%8.9%1520 г
Никель, Ni0.467 мкг~
Рубидий, Rb17.8 мкг~
Селен, Se0.11 мкг55 мкг0.2%0.3%50000 г
Фтор, F1.6 мкг4000 мкг250000 г
Хром, Cr9.28 мкг50 мкг18.6%25%539 г
Цинк, Zn0.5221 мг12 мг4.4%5.9%2298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.122 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.361 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.674 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.483 г~
Изолейцин0.417 г~
Лейцин0.728 г~
Лизин0.968 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.317 г~
Треонин0.414 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.391 г~
Фенилаланин+Тирозин0.715 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.48 г~
Аспарагиновая кислота0.722 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота1.07 г~
Пролин0.371 г~
Серин0.372 г~
Тирозин0.331 г~
Цистеин0.161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.147 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.258 гmin 16.8 г1.5%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.211 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.087 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в одной булке с мясом

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным филе составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28 %, бэта-каротином — 24,6 %, витамином B5 — 15,6 %, витамином B6 — 29,1 %, витамином C — 62,3 %, витамином E — 13,2 %, витамином PP — 14,8 %, кальцием — 15 %, кремнием — 43,6 %, фосфором — 16,3 %, кобальтом — 63,2 %, медью — 11,9 %, молибденом — 12,4 %, селеном — 18,4 %, хромом — 27,7 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Сколько калорий одном песочном печенье

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.4%1462 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.7%6222 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.7%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.4%2000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.2%2729 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ291.1 мкг900 мкг32.3%54.1%309 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.1%288 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%1.5%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.265 мг2 мг13.3%22.3%755 г
Витамин В9, фолаты9.694 мкг400 мкг2.4%4%4126 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая119.74 мг90 мг133%222.8%75 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5.5%3024 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.5%36496 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин РР, НЭ1.9437 мг20 мг9.7%16.2%1029 г
Ниацин2.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.11 мг2500 мг6.2%10.4%1612 г
Кальций, Ca12.19 мг1000 мг1.2%2%8203 г
Кремний, Si12.358 мг30 мг41.2%69%243 г
Магний, Mg22.99 мг400 мг5.7%9.5%1740 г
Натрий, Na172.09 мг1300 мг13.2%22.1%755 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%1.5%10616 г
Фосфор, P49.9 мг800 мг6.2%10.4%1603 г
Хлор, Cl198.14 мг2300 мг8.6%14.4%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V6.85 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%3.4%4950 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%56.8%295 г
Литий, Li41.778 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%14.1%1195 г
Медь, Cu80.86 мкг1000 мкг8.1%13.6%1237 г
Молибден, Mo6.12 мкг70 мкг8.7%14.6%1144 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se1.068 мкг55 мкг1.9%3.2%5150 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Титан, Ti0.05 мкг~
Фтор, F39.41 мкг4000 мкг1%1.7%10150 г
Хром, Cr7.44 мкг50 мкг14.9%25%672 г
Цинк, Zn0.5685 мг12 мг4.7%7.9%2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.225 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.265 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.501 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.379 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.375 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.7%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммах кальмара

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник