Сколько калорий в фаршированном перце с индейкой и рисом
Рецепт перец фаршированный индейка ,рис. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный индейка ,рис».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 10% | 1434 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.7% | 2500 г |
| Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2658 г |
| Зола | 0.544 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 156.3 мкг | 900 мкг | 17.4% | 24.9% | 576 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.89 мг | 5 мг | 17.8% | 25.5% | 562 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.6% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 19.15 мг | 500 мг | 3.8% | 5.4% | 2611 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 10.6% | 1355 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.264 мг | 2 мг | 13.2% | 18.9% | 758 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.363 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.3% | 6286 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.346 мкг | 3 мкг | 11.5% | 16.5% | 867 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 19.25 мг | 90 мг | 21.4% | 30.7% | 468 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.6% | 9434 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.288 мг | 15 мг | 1.9% | 2.7% | 5208 г |
| гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.271 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 18450 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7132 мг | 20 мг | 8.6% | 12.3% | 1167 г |
| Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.701 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 140.88 мг | 2500 мг | 5.6% | 8% | 1775 г |
| Кальций, Ca | 15.31 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6532 г |
| Кремний, Si | 3.932 мг | 30 мг | 13.1% | 18.8% | 763 г |
| Магний, Mg | 12.04 мг | 400 мг | 3% | 4.3% | 3322 г |
| Натрий, Na | 18.1 мг | 1300 мг | 1.4% | 2% | 7182 г |
| Сера, S | 7.18 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13928 г |
| Фосфор, P | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 11% | 1305 г |
| Хлор, Cl | 10.2 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.6% | 22549 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 48 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.96 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 5% | 2853 г |
| Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 10417 г |
| Кобальт, Co | 1.814 мкг | 10 мкг | 18.1% | 25.9% | 551 г |
| Литий, Li | 0.364 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1047 мг | 2 мг | 5.2% | 7.4% | 1910 г |
| Медь, Cu | 92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 13.2% | 1087 г |
| Молибден, Mo | 1.759 мкг | 70 мкг | 2.5% | 3.6% | 3980 г |
| Никель, Ni | 0.371 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.139 мкг | 55 мкг | 13% | 18.6% | 770 г |
| Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.58 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.5 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 7619 г |
| Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 5.7% | 2513 г |
| Цинк, Zn | 0.9689 мг | 12 мг | 8.1% | 11.6% | 1239 г |
| Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.134 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.126 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.299 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.068 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.346 г | ~ | |||
| Валин | 0.222 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.213 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.392 г | ~ | |||
| Лизин | 0.412 г | ~ | |||
| Метионин | 0.137 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.215 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аланин | 0.294 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.456 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.053 г | ~ | |||
| Глицин | 0.257 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.768 г | ~ | |||
| Пролин | 0.21 г | ~ | |||
| Серин | 0.202 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.169 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.73 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.579 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.048 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.038 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.611 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.244 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.219 г | min 16.8 г | 7.3% | 10.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.099 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.09 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.045 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.035 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.932 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 11.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.832 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.01 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.81 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.9% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 27.4% |
Энергетическая ценность перец фаршированный индейка ,рис составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник