Сколько калорий в фаршированном перце капустой

Рецепт Перец фаршированный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.5%1810 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.7%3111 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.3%2500 г
Вода88.1 г2273 г3.9%8.1%2580 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119 мкг900 мкг13.2%27.5%756 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.676 мг5 мг13.5%28.1%740 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%8.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%10.2%2022 г
Витамин В4, холин20.61 мг500 мг4.1%8.5%2426 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%13.8%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.271 мг2 мг13.6%28.3%738 г
Витамин В9, фолаты8.952 мкг400 мкг2.2%4.6%4468 г
Витамин В12, кобаламин0.11 мкг3 мкг3.7%7.7%2727 г
Витамин C, аскорбиновая88.53 мг90 мг98.4%205%102 г
Витамин D, кальциферол0.063 мкг10 мкг0.6%1.3%15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.309 мг15 мг2.1%4.4%4854 г
гамма Токоферол0.029 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.63 мкг50 мкг1.3%2.7%7937 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%18.3%1132 г
Витамин РР, НЭ1.502 мг20 мг7.5%15.6%1332 г
Ниацин0.421 мг~
Бетаин1.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.44 мг2500 мг7.6%15.8%1313 г
Кальций, Ca14.17 мг1000 мг1.4%2.9%7057 г
Кремний, Si13.373 мг30 мг44.6%92.9%224 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%4.8%4278 г
Натрий, Na17.46 мг1300 мг1.3%2.7%7446 г
Сера, S16.03 мг1000 мг1.6%3.3%6238 г
Фосфор, P47.9 мг800 мг6%12.5%1670 г
Хлор, Cl16.35 мг2300 мг0.7%1.5%14067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.1 мкг~
Бор, B38 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe0.523 мг18 мг2.9%6%3442 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%2.9%7317 г
Кобальт, Co1.875 мкг10 мкг18.8%39.2%533 г
Литий, Li28.108 мкг~
Марганец, Mn0.0925 мг2 мг4.6%9.6%2162 г
Медь, Cu62.02 мкг1000 мкг6.2%12.9%1612 г
Молибден, Mo2.927 мкг70 мкг4.2%8.8%2392 г
Никель, Ni3.497 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se2.75 мкг55 мкг5%10.4%2000 г
Стронций, Sr0.38 мкг~
Фтор, F30.46 мкг4000 мкг0.8%1.7%13132 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%11.7%1773 г
Цинк, Zn0.5182 мг12 мг4.3%9%2316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.049 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.041 г~
Сахароза0.614 г~
Фруктоза1.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.24 г~
Валин0.186 г~
Гистидин*0.108 г~
Изолейцин0.175 г~
Лейцин0.289 г~
Лизин0.315 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.163 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.158 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.2 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.162 г~
Глутаминовая кислота0.537 г~
Пролин0.132 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.99 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.226 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.757 гmin 16.8 г4.5%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.633 г~
18:1 цис0.509 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.293 гот 11.2 до 20.6 г2.6%5.4%
18:2 Линолевая0.257 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.221 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.3%
Читайте также:  Сколько калорий в попкорне в 100 гр

Энергетическая ценность Перец фаршированный с капустой составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.3%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8 г219 г3.7%9.3%2738 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%22.5%1111 г
Вода87 г2273 г3.8%9.5%2613 г
Зола1.043 г~
Витамины
Витамин А, РЭ227.2 мкг900 мкг25.2%63%396 г
бета Каротин1.405 мг5 мг28.1%70.3%356 г
Ликопин1951.091 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.136 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%12.5%2000 г
Витамин В4, холин7.02 мг500 мг1.4%3.5%7123 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1.3%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.193 мг2 мг9.7%24.3%1036 г
Витамин В9, фолаты16.045 мкг400 мкг4%10%2493 г
Витамин C, аскорбиновая93.99 мг90 мг104.4%261%96 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.503 мг15 мг3.4%8.5%2982 г
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.3%104167 г
Витамин К, филлохинон39.2 мкг120 мкг32.7%81.8%306 г
Витамин РР, НЭ1.0274 мг20 мг5.1%12.8%1947 г
Ниацин0.662 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.99 мг2500 мг10.4%26%965 г
Кальций, Ca30.64 мг1000 мг3.1%7.8%3264 г
Магний, Mg15.14 мг400 мг3.8%9.5%2642 г
Натрий, Na132.34 мг1300 мг10.2%25.5%982 г
Сера, S18.37 мг1000 мг1.8%4.5%5444 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%9%2797 г
Хлор, Cl18.37 мг2300 мг0.8%2%12520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al308.6 мкг~
Бор, B99.3 мкг~
Железо, Fe0.568 мг18 мг3.2%8%3169 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.5%10067 г
Кобальт, Co1.49 мкг10 мкг14.9%37.3%671 г
Литий, Li0.476 мкг~
Марганец, Mn0.0979 мг2 мг4.9%12.3%2043 г
Медь, Cu57.45 мкг1000 мкг5.7%14.3%1741 г
Молибден, Mo4.965 мкг70 мкг7.1%17.8%1410 г
Никель, Ni7.448 мкг~
Селен, Se0.198 мкг55 мкг0.4%1%27778 г
Фтор, F7.02 мкг4000 мкг0.2%0.5%56980 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%12.5%2016 г
Цинк, Zn0.2313 мг12 мг1.9%4.8%5188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.881 г~
Мальтоза0.082 г~
Сахароза0.79 г~
Фруктоза2.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.955 мг~
бета Ситостерол0.993 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 яйце для омлета

Энергетическая ценность Перец фаршированный капустой составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник