Сколько калорий в фаршированном перце капустой
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 11.5% | 1810 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.7% | 3111 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.3% | 2500 г |
| Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2580 г |
| Зола | 0.593 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 119 мкг | 900 мкг | 13.2% | 27.5% | 756 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.676 мг | 5 мг | 13.5% | 28.1% | 740 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.1% | 2542 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 10.2% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 20.61 мг | 500 мг | 4.1% | 8.5% | 2426 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 13.8% | 1506 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.271 мг | 2 мг | 13.6% | 28.3% | 738 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.952 мкг | 400 мкг | 2.2% | 4.6% | 4468 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.11 мкг | 3 мкг | 3.7% | 7.7% | 2727 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 88.53 мг | 90 мг | 98.4% | 205% | 102 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.3% | 15873 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.309 мг | 15 мг | 2.1% | 4.4% | 4854 г |
| гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.7% | 7937 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 18.3% | 1132 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.502 мг | 20 мг | 7.5% | 15.6% | 1332 г |
| Ниацин | 0.421 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.309 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190.44 мг | 2500 мг | 7.6% | 15.8% | 1313 г |
| Кальций, Ca | 14.17 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.9% | 7057 г |
| Кремний, Si | 13.373 мг | 30 мг | 44.6% | 92.9% | 224 г |
| Магний, Mg | 9.35 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4278 г |
| Натрий, Na | 17.46 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.7% | 7446 г |
| Сера, S | 16.03 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.3% | 6238 г |
| Фосфор, P | 47.9 мг | 800 мг | 6% | 12.5% | 1670 г |
| Хлор, Cl | 16.35 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.5% | 14067 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 86.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.523 мг | 18 мг | 2.9% | 6% | 3442 г |
| Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.9% | 7317 г |
| Кобальт, Co | 1.875 мкг | 10 мкг | 18.8% | 39.2% | 533 г |
| Литий, Li | 28.108 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0925 мг | 2 мг | 4.6% | 9.6% | 2162 г |
| Медь, Cu | 62.02 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.9% | 1612 г |
| Молибден, Mo | 2.927 мкг | 70 мкг | 4.2% | 8.8% | 2392 г |
| Никель, Ni | 3.497 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 25.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.75 мкг | 55 мкг | 5% | 10.4% | 2000 г |
| Стронций, Sr | 0.38 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 30.46 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.7% | 13132 г |
| Хром, Cr | 2.82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 11.7% | 1773 г |
| Цинк, Zn | 0.5182 мг | 12 мг | 4.3% | 9% | 2316 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.041 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.614 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.019 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.24 г | ~ | |||
| Валин | 0.186 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.175 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.289 г | ~ | |||
| Лизин | 0.315 г | ~ | |||
| Метионин | 0.094 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Треонин | 0.163 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.333 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
| Глицин | 0.162 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.537 г | ~ | |||
| Пролин | 0.132 г | ~ | |||
| Серин | 0.159 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.99 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.226 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.007 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.363 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.103 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.757 г | min 16.8 г | 4.5% | 9.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.633 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.509 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 5.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.257 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.221 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 13.3% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный с капустой составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.3% | 4750 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
| Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 9.3% | 2738 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 22.5% | 1111 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 9.5% | 2613 г |
| Зола | 1.043 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 227.2 мкг | 900 мкг | 25.2% | 63% | 396 г |
| бета Каротин | 1.405 мг | 5 мг | 28.1% | 70.3% | 356 г |
| Ликопин | 1951.091 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 12.136 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.5% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 12.5% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 7.02 мг | 500 мг | 1.4% | 3.5% | 7123 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1.3% | 18519 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 24.3% | 1036 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.045 мкг | 400 мкг | 4% | 10% | 2493 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 93.99 мг | 90 мг | 104.4% | 261% | 96 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.503 мг | 15 мг | 3.4% | 8.5% | 2982 г |
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 104167 г |
| Витамин К, филлохинон | 39.2 мкг | 120 мкг | 32.7% | 81.8% | 306 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0274 мг | 20 мг | 5.1% | 12.8% | 1947 г |
| Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 258.99 мг | 2500 мг | 10.4% | 26% | 965 г |
| Кальций, Ca | 30.64 мг | 1000 мг | 3.1% | 7.8% | 3264 г |
| Магний, Mg | 15.14 мг | 400 мг | 3.8% | 9.5% | 2642 г |
| Натрий, Na | 132.34 мг | 1300 мг | 10.2% | 25.5% | 982 г |
| Сера, S | 18.37 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.5% | 5444 г |
| Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 9% | 2797 г |
| Хлор, Cl | 18.37 мг | 2300 мг | 0.8% | 2% | 12520 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 308.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 99.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 8% | 3169 г |
| Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 2.5% | 10067 г |
| Кобальт, Co | 1.49 мкг | 10 мкг | 14.9% | 37.3% | 671 г |
| Литий, Li | 0.476 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0979 мг | 2 мг | 4.9% | 12.3% | 2043 г |
| Медь, Cu | 57.45 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 14.3% | 1741 г |
| Молибден, Mo | 4.965 мкг | 70 мкг | 7.1% | 17.8% | 1410 г |
| Никель, Ni | 7.448 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.198 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 27778 г |
| Фтор, F | 7.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 56980 г |
| Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 12.5% | 2016 г |
| Цинк, Zn | 0.2313 мг | 12 мг | 1.9% | 4.8% | 5188 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.881 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.082 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.79 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.048 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.035 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лизин | 0.037 г | ~ | |||
| Метионин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.028 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.477 г | ~ | |||
| Аланин | 0.045 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.212 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.035 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.955 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.993 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец фаршированный капустой составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник