Сколько калорий в фаршированном перце из свинины

Рецепт Перец фаршированный рисом и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный рисом и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.2 кКал1684 кКал6.8%6%1475 г
Белки6.7 г76 г8.8%7.7%1134 г
Жиры4.2 г56 г7.5%6.6%1333 г
Углеводы12 г219 г5.5%4.8%1825 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.7%1538 г
Вода74.1 г2273 г3.3%2.9%3067 г
Зола0.793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ278.6 мкг900 мкг31%27.1%323 г
бета Каротин1.672 мг5 мг33.4%29.2%299 г
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%8.3%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%7.2%1224 г
Витамин В4, холин22.94 мг500 мг4.6%4%2180 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%4.6%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.36 мг2 мг18%15.8%556 г
Витамин В9, фолаты7.422 мкг400 мкг1.9%1.7%5389 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%4.6%1923 г
Витамин C, аскорбиновая67.48 мг90 мг75%65.7%133 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.843 мг15 мг12.3%10.8%814 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%0.5%15625 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%3.6%2449 г
Витамин РР, НЭ2.4384 мг20 мг12.2%10.7%820 г
Ниацин0.44 мг~
Бетаин1.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.63 мг2500 мг8.5%7.4%1176 г
Кальций, Ca12.62 мг1000 мг1.3%1.1%7924 г
Кремний, Si2.398 мг30 мг8%7%1251 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%3.1%2869 г
Натрий, Na19.8 мг1300 мг1.5%1.3%6566 г
Сера, S63.18 мг1000 мг6.3%5.5%1583 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%7.2%1221 г
Хлор, Cl16.86 мг2300 мг0.7%0.6%13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.5 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V8.42 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%3.2%2778 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co2.901 мкг10 мкг29%25.4%345 г
Литий, Li0.476 мкг~
Марганец, Mn0.117 мг2 мг5.9%5.2%1709 г
Медь, Cu83.98 мкг1000 мкг8.4%7.4%1191 г
Молибден, Mo2.93 мкг70 мкг4.2%3.7%2389 г
Никель, Ni0.724 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb39 мкг~
Селен, Se8.777 мкг55 мкг16%14%627 г
Стронций, Sr0.69 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F9.92 мкг4000 мкг0.2%0.2%40323 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%5.3%1678 г
Цинк, Zn0.8075 мг12 мг6.7%5.9%1486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.538 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3 г~
Сахароза0.785 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.351 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.417 г~
Лизин0.449 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.223 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.311 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.292 г~
Глутаминовая кислота0.795 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.221 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.242 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.408 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.238 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.203 гmin 16.8 г7.2%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис0.422 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.189 гот 11.2 до 20.6 г19.5%17.1%
18:2 Линолевая2 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.13 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%39.1%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается в час йога

Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом и свининой составляет 114,2 кКал.

  • Порция = 158 гр (180.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный со свиным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный со свиным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.6 кКал1684 кКал8.3%5.9%1198 г
Белки3.8 г76 г5%3.6%2000 г
Жиры9.4 г56 г16.8%11.9%596 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%3.3%2168 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.6%2000 г
Вода75 г2273 г3.3%2.3%3031 г
Зола0.518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%7.5%952 г
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.567 мг5 мг11.3%8%882 г
бета Криптоксантин0.009 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1.4%5143 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%0.4%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%0.6%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.9%1835 г
Витамин В9, фолаты2.075 мкг400 мкг0.5%0.4%19277 г
Витамин C, аскорбиновая23.43 мг90 мг26%18.5%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%1.4%5396 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.7%4138 г
Витамин РР, НЭ0.2379 мг20 мг1.2%0.9%8407 г
Ниацин0.219 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.3 мг2500 мг2.9%2.1%3506 г
Кальций, Ca8.79 мг1000 мг0.9%0.6%11377 г
Кремний, Si0.32 мг30 мг1.1%0.8%9375 г
Магний, Mg4.16 мг400 мг1%0.7%9615 г
Натрий, Na91.9 мг1300 мг7.1%5%1415 г
Сера, S8.76 мг1000 мг0.9%0.6%11416 г
Фосфор, P9.9 мг800 мг1.2%0.9%8081 г
Хлор, Cl141.78 мг2300 мг6.2%4.4%1622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.6 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%0.9%7500 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.3%22727 г
Кобальт, Co1.42 мкг10 мкг14.2%10.1%704 г
Марганец, Mn0.0792 мг2 мг4%2.8%2525 г
Медь, Cu44.21 мкг1000 мкг4.4%3.1%2262 г
Молибден, Mo1.197 мкг70 мкг1.7%1.2%5848 г
Никель, Ni0.192 мкг~
Рубидий, Rb30.5 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.1%183333 г
Фтор, F63.36 мкг4000 мкг1.6%1.1%6313 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%3.3%2155 г
Цинк, Zn0.2209 мг12 мг1.8%1.3%5432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.092 г~
Сахароза0.462 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.032 мг~
Читайте также:  Сколько калорий у сала соленого

Энергетическая ценность Перец фаршированный со свиным фаршем составляет 140,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник