Сколько калорий в фаршированном блинчике с мясом
Содержание статьи
Рецепт Блины фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины фаршированные мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 234.8 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 717 г |
| Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6% | 710 г |
| Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 8.6% | 496 г |
| Углеводы | 22.1 г | 219 г | 10.1% | 4.3% | 991 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4133 г |
| Зола | 0.547 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.133 мг | 1.5 мг | 8.9% | 3.8% | 1128 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.3% | 1837 г |
| Витамин В4, холин | 26.92 мг | 500 мг | 5.4% | 2.3% | 1857 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 2% | 2165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 4% | 1075 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.187 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 18290 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 6.7% | 638 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8621 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.116 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.729 мг | 15 мг | 4.9% | 2.1% | 2058 г |
| Витамин Н, биотин | 0.531 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9416 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.5837 мг | 20 мг | 12.9% | 5.5% | 774 г |
| Ниацин | 0.697 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.629 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 150.43 мг | 2500 мг | 6% | 2.6% | 1662 г |
| Кальций, Ca | 10.9 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9174 г |
| Кремний, Si | 0.553 мг | 30 мг | 1.8% | 0.8% | 5425 г |
| Магний, Mg | 10.06 мг | 400 мг | 2.5% | 1.1% | 3976 г |
| Натрий, Na | 49.24 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.6% | 2640 г |
| Сера, S | 41.2 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.7% | 2427 г |
| Фосфор, P | 84.6 мг | 800 мг | 10.6% | 4.5% | 946 г |
| Хлор, Cl | 46.31 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 4967 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 21.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 1.5% | 2875 г |
| Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 9615 г |
| Кобальт, Co | 1.571 мкг | 10 мкг | 15.7% | 6.7% | 637 г |
| Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0358 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5587 г |
| Медь, Cu | 54.83 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2.3% | 1824 г |
| Молибден, Mo | 2.729 мкг | 70 мкг | 3.9% | 1.7% | 2565 г |
| Никель, Ni | 1.607 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.78 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 52.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.926 мкг | 55 мкг | 9% | 3.8% | 1117 г |
| Фтор, F | 74.46 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 0.8% | 5372 г |
| Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 1.3% | 3289 г |
| Цинк, Zn | 0.9586 мг | 12 мг | 8% | 3.4% | 1252 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.096 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.142 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.708 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.475 г | ~ | |||
| Валин | 0.39 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.34 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.609 г | ~ | |||
| Лизин | 0.657 г | ~ | |||
| Метионин | 0.195 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
| Треонин | 0.328 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.316 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.214 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
| Аланин | 0.435 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.706 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.354 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.191 г | ~ | |||
| Пролин | 0.295 г | ~ | |||
| Серин | 0.314 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.93 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.597 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.021 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.017 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.985 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.045 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.119 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.513 г | min 16.8 г | 20.9% | 8.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.238 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.22 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.95 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.017 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.82 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 6.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.465 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.439 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.068 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.7% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 13.6% |
Энергетическая ценность Блины фаршированные мясом составляет 234,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Блины фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины фаршированные мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 210.2 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 801 г |
| Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 5.8% | 817 г |
| Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 9.3% | 514 г |
| Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 3.8% | 1266 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
| Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3738 г |
| Зола | 0.658 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.1% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.7% | 7200 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.86 мг | 15 мг | 5.7% | 2.7% | 1744 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0624 мг | 20 мг | 5.3% | 2.5% | 1883 г |
| Ниацин | 0.658 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 49.07 мг | 2500 мг | 2% | 1% | 5095 г |
| Кальций, Ca | 3.54 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 28249 г |
| Магний, Mg | 12.65 мг | 400 мг | 3.2% | 1.5% | 3162 г |
| Натрий, Na | 191.73 мг | 1300 мг | 14.7% | 7% | 678 г |
| Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 1.9% | 2508 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 1.9% | 2542 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.772 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Блины фаршированные мясом составляет 210,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник