Сколько калорий в фаршированного перца с мясом и рисом
Содержание статьи
Калорийность Перец фаршированный мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный мясом и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 5.4% | 1462 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 10.6% | 757 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3.4% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 8.4% | 952 г |
Вода | 129.8 г | 2273 г | 5.7% | 4.6% | 1751 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1600 мкг | 900 мкг | 177.8% | 142.2% | 56 г |
Ретинол | 1.6 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 10.3 мг | 500 мг | 2.1% | 1.7% | 4854 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 12% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 2.4% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 76.6 мг | 90 мг | 85.1% | 68.1% | 117 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.9 мг | 15 мг | 19.3% | 15.4% | 517 г |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.2% | 3571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2482 мг | 20 мг | 6.2% | 5% | 1602 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.2 мг | 2500 мг | 9.3% | 7.4% | 1072 г |
Кальций, Ca | 46.6 мг | 1000 мг | 4.7% | 3.8% | 2146 г |
Кремний, Si | 3.4 мг | 30 мг | 11.3% | 9% | 882 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 3.8% | 2105 г |
Натрий, Na | 26.3 мг | 1300 мг | 2% | 1.6% | 4943 г |
Сера, S | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.8% | 4444 г |
Фосфор, P | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 5.9% | 1349 г |
Хлор, Cl | 51.9 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.8% | 4432 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.1% | 2571 г |
Йод, I | 3.8 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2% | 3947 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 18.4% | 435 г |
Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1366 мг | 2 мг | 6.8% | 5.4% | 1464 г |
Медь, Cu | 55.4 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 4.4% | 1805 г |
Молибден, Mo | 5.2 мкг | 70 мкг | 7.4% | 5.9% | 1346 г |
Никель, Ni | 3.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7857 г |
Стронций, Sr | 4.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19139 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.5% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.3623 мг | 12 мг | 3% | 2.4% | 3312 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный мясом и рисом составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный с мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с мясом и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1791 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 11.1% | 962 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.6% | 2333 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 5.7% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Вода | 61.8 г | 2273 г | 2.7% | 2.9% | 3678 г |
Зола | 1.434 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.8 мкг | 900 мкг | 12% | 12.8% | 835 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.567 мг | 5 мг | 11.3% | 12% | 882 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 8.8% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 25.94 мг | 500 мг | 5.2% | 5.5% | 1928 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 3.6% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 3.9% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 3.844 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 10406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.3% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.68 мг | 90 мг | 7.4% | 7.9% | 1347 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 21277 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.039 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 21368 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3117 мг | 20 мг | 1.6% | 1.7% | 6416 г |
Ниацин | 0.147 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.875 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.38 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.3% | 1286 г |
Кальций, Ca | 21.19 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4719 г |
Магний, Mg | 14.52 мг | 400 мг | 3.6% | 3.8% | 2755 г |
Натрий, Na | 377.34 мг | 1300 мг | 29% | 30.9% | 345 г |
Сера, S | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12300 г |
Фосфор, P | 80.6 мг | 800 мг | 10.1% | 10.7% | 993 г |
Хлор, Cl | 9.69 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 23736 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.766 мг | 18 мг | 4.3% | 4.6% | 2350 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 36585 г |
Кобальт, Co | 1.094 мкг | 10 мкг | 10.9% | 11.6% | 914 г |
Литий, Li | 0.188 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0361 мг | 2 мг | 1.8% | 1.9% | 5540 г |
Медь, Cu | 42.27 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 4.5% | 2366 г |
Молибден, Mo | 1.094 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.7% | 6399 г |
Никель, Ni | 2.125 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.909 мкг | 55 мкг | 16.2% | 17.2% | 617 г |
Фтор, F | 4.09 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 97800 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.8% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.5773 мг | 12 мг | 4.8% | 5.1% | 2079 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.313 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.472 г | ~ | |||
Валин | 0.356 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.209 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.349 г | ~ | |||
Лейцин | 0.534 г | ~ | |||
Лизин | 0.632 г | ~ | |||
Метионин | 0.194 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.299 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.267 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аланин | 0.416 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.654 г | ~ | |||
Глицин | 0.333 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.102 г | ~ | |||
Пролин | 0.28 г | ~ | |||
Серин | 0.298 г | ~ | |||
Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.096 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.193 г | min 16.8 г | 1.1% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный с мясом и рисом составляет 94 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник