Сколько калорий в фарше с соусом

Рецепт Фарш под соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш под соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146.7 кКал1684 кКал8.7%5.9%1148 г
Белки6.7 г76 г8.8%6%1134 г
Жиры12.2 г56 г21.8%14.9%459 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.8%8111 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.4%2857 г
Вода76.8 г2273 г3.4%2.3%2960 г
Зола0.665 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.5 мкг900 мкг9.2%6.3%1091 г
бета Каротин0.557 мг5 мг11.1%7.6%898 г
Ликопин4190.544 мкг~
Лютеин + Зеаксантин27.823 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В4, холин4.29 мг500 мг0.9%0.6%11655 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%1.9%3571 г
Витамин В9, фолаты10.109 мкг400 мкг2.5%1.7%3957 г
Витамин C, аскорбиновая35.54 мг90 мг39.5%26.9%253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%0.9%7463 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.128 мкг50 мкг0.3%0.2%39063 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1%7059 г
Витамин РР, НЭ0.4199 мг20 мг2.1%1.4%4763 г
Ниацин0.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.64 мг2500 мг5.2%3.5%1914 г
Кальций, Ca9.86 мг1000 мг1%0.7%10142 г
Кремний, Si1.862 мг30 мг6.2%4.2%1611 г
Магний, Mg8.14 мг400 мг2%1.4%4914 г
Натрий, Na118.61 мг1300 мг9.1%6.2%1096 г
Сера, S12.33 мг1000 мг1.2%0.8%8110 г
Фосфор, P17.6 мг800 мг2.2%1.5%4545 г
Хлор, Cl5.62 мг2300 мг0.2%0.1%40925 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.7 мкг~
Бор, B29.4 мкг~
Ванадий, V3.05 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%1.2%5902 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.1%51724 г
Кобальт, Co0.688 мкг10 мкг6.9%4.7%1453 г
Литий, Li2.237 мкг~
Марганец, Mn0.0679 мг2 мг3.4%2.3%2946 г
Медь, Cu34.34 мкг1000 мкг3.4%2.3%2912 г
Молибден, Mo0.896 мкг70 мкг1.3%0.9%7813 г
Никель, Ni0.646 мкг~
Рубидий, Rb55.1 мкг~
Селен, Se0.287 мкг55 мкг0.5%0.3%19164 г
Стронций, Sr0.27 мкг~
Фтор, F18.69 мкг4000 мкг0.5%0.3%21402 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.6%10870 г
Цинк, Zn0.173 мг12 мг1.4%1%6936 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.885 г~
Сахароза0.964 г~
Фруктоза0.866 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.036 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.01 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратится на переваривание белков

Энергетическая ценность Фарш под соусом составляет 146,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фарш с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш с соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.6 кКал1684 кКал10.6%5.9%943 г
Белки12.8 г76 г16.8%9.4%594 г
Жиры11.1 г56 г19.8%11.1%505 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%1.5%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода68.1 г2273 г3%1.7%3338 г
Зола1.333 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.2 мкг900 мкг2.7%1.5%3719 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.15 мг5 мг3%1.7%3333 г
бета Криптоксантин8.184 мкг~
Ликопин0.026 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.746 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%2.9%1935 г
Витамин В4, холин40.02 мг500 мг8%4.5%1249 г
Витамин В5, пантотеновая0.358 мг5 мг7.2%4%1397 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%5.5%1010 г
Витамин В9, фолаты4.933 мкг400 мкг1.2%0.7%8109 г
Витамин В12, кобаламин1.201 мкг3 мкг40%22.4%250 г
Витамин C, аскорбиновая5.62 мг90 мг6.2%3.5%1601 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%0.4%12931 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.118 мкг50 мкг0.2%0.1%42373 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%1.4%4000 г
Витамин РР, НЭ2.8945 мг20 мг14.5%8.1%691 г
Ниацин0.141 мг~
Бетаин5.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.72 мг2500 мг10.4%5.8%959 г
Кальций, Ca18.15 мг1000 мг1.8%1%5510 г
Кремний, Si2.106 мг30 мг7%3.9%1425 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%1.8%3053 г
Натрий, Na244.26 мг1300 мг18.8%10.5%532 г
Сера, S131.64 мг1000 мг13.2%7.4%760 г
Фосфор, P119.2 мг800 мг14.9%8.3%671 г
Хлор, Cl328.27 мг2300 мг14.3%8%701 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.8 мкг~
Бор, B53.9 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe1.521 мг18 мг8.5%4.8%1183 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.3%19481 г
Кобальт, Co2.191 мкг10 мкг21.9%12.3%456 г
Литий, Li7.033 мкг~
Марганец, Mn0.0896 мг2 мг4.5%2.5%2232 г
Медь, Cu81.46 мкг1000 мкг8.1%4.5%1228 г
Молибден, Mo2.271 мкг70 мкг3.2%1.8%3082 г
Никель, Ni3.543 мкг~
Рубидий, Rb99.1 мкг~
Селен, Se9.44 мкг55 мкг17.2%9.6%583 г
Фтор, F18.55 мкг4000 мкг0.5%0.3%21563 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%1.6%3401 г
Цинк, Zn3.0086 мг12 мг25.1%14.1%399 г
Цирконий, Zr1.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Сахароза0.873 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.796 г~
Валин0.588 г~
Гистидин*0.388 г~
Изолейцин0.531 г~
Лейцин0.935 г~
Лизин0.993 г~
Метионин0.307 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.466 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.47 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.753 г~
Аспарагиновая кислота1.081 г~
Гидроксипролин0.172 г~
Глицин0.813 г~
Глутаминовая кислота1.814 г~
Пролин0.612 г~
Серин0.48 г~
Тирозин0.37 г~
Цистеин0.124 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.228 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.238 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.238 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.178 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая1.366 г~
17:0 Маргариновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.847 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.824 гmin 16.8 г16.8%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.244 г~
17:1 Гептадеценовая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.634 г~
18:1 цис0.001 г~
18:1 транс0.238 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.217 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.1%
18:2 Линолевая0.183 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Если есть 1500 калорий на сколько похудеть

Энергетическая ценность Фарш с соусом составляет 178,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник