Сколько калорий в фарше перце

Рецепт Перцы фаршированные фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118.7 кКал1684 кКал7%5.9%1419 г
Белки7.7 г76 г10.1%8.5%987 г
Жиры5.8 г56 г10.4%8.8%966 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.3%2547 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.9%2857 г
Вода76.1 г2273 г3.3%2.8%2987 г
Зола0.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101 мкг900 мкг11.2%9.4%891 г
альфа Каротин3.855 мкг~
бета Каротин0.743 мг5 мг14.9%12.6%673 г
бета Криптоксантин97.664 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.023 мкг~
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%5.8%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%5.1%1667 г
Витамин В4, холин12.74 мг500 мг2.5%2.1%3925 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%4.6%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%8.5%990 г
Витамин В9, фолаты5.873 мкг400 мкг1.5%1.3%6811 г
Витамин В12, кобаламин0.414 мкг3 мкг13.8%11.6%725 г
Витамин C, аскорбиновая15.69 мг90 мг17.4%14.7%574 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.954 мг15 мг6.4%5.4%1572 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.2%7059 г
Витамин РР, НЭ2.3636 мг20 мг11.8%9.9%846 г
Ниацин0.044 мг~
Бетаин0.957 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.68 мг2500 мг5.9%5%1704 г
Кальций, Ca11.61 мг1000 мг1.2%1%8613 г
Кремний, Si1.087 мг30 мг3.6%3%2760 г
Магний, Mg11.57 мг400 мг2.9%2.4%3457 г
Натрий, Na85.07 мг1300 мг6.5%5.5%1528 г
Сера, S72.53 мг1000 мг7.3%6.1%1379 г
Фосфор, P69.2 мг800 мг8.7%7.3%1156 г
Хлор, Cl89.54 мг2300 мг3.9%3.3%2569 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.6 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V3.53 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%3.8%2233 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.7%12097 г
Кобальт, Co0.654 мкг10 мкг6.5%5.5%1529 г
Литий, Li0.227 мкг~
Марганец, Mn0.063 мг2 мг3.2%2.7%3175 г
Медь, Cu56.46 мкг1000 мкг5.6%4.7%1771 г
Молибден, Mo1.224 мкг70 мкг1.7%1.4%5719 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb18.9 мкг~
Селен, Se6.563 мкг55 мкг11.9%10%838 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F23.12 мкг4000 мкг0.6%0.5%17301 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%0.9%8929 г
Цинк, Zn1.1943 мг12 мг10%8.4%1005 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.526 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.425 г~
Валин0.324 г~
Гистидин*0.232 г~
Изолейцин0.293 г~
Лейцин0.513 г~
Лизин0.555 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.278 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.384 г~
Аспарагиновая кислота0.606 г~
Гидроксипролин0.06 г~
Глицин0.356 г~
Глутаминовая кислота0.987 г~
Пролин0.308 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.243 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.336 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.059 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.514 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.939 гmin 16.8 г5.6%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
15:1 Пентадеценовая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.79 г~
18:1 цис0.26 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.949 гот 11.2 до 20.6 г8.5%7.2%
18:2 Линолевая0.844 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.08 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%16.1%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной рыбе лещ

Энергетическая ценность Перцы фаршированные фаршем составляет 118,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фарш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фарш».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в салате из помидор и лука с маслом
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.1 кКал1684 кКал3.7%6%2712 г
Белки8.2 г76 г10.8%17.4%927 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4%4000 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.9%5475 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.2%2222 г
Вода85.2 г2273 г3.7%6%2668 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.9 мкг900 мкг18%29%556 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.881 мг5 мг17.6%28.3%568 г
Лютеин + Зеаксантин0.156 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.2%3158 г
Витамин В4, холин18.44 мг500 мг3.7%6%2711 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%10.6%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.259 мг2 мг13%20.9%772 г
Витамин В9, фолаты6.389 мкг400 мкг1.6%2.6%6261 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%2.1%7692 г
Витамин C, аскорбиновая38.56 мг90 мг42.8%68.9%233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.491 мг15 мг3.3%5.3%3055 г
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.4%4800 г
Витамин РР, НЭ1.9037 мг20 мг9.5%15.3%1051 г
Ниацин2.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.91 мг2500 мг5.5%8.9%1826 г
Кальций, Ca8.94 мг1000 мг0.9%1.4%11186 г
Кремний, Si1.451 мг30 мг4.8%7.7%2068 г
Магний, Mg21.25 мг400 мг5.3%8.5%1882 г
Натрий, Na35.42 мг1300 мг2.7%4.3%3670 г
Сера, S53.33 мг1000 мг5.3%8.5%1875 г
Фосфор, P48.4 мг800 мг6.1%9.8%1653 г
Хлор, Cl21.88 мг2300 мг1%1.6%10512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.1 мкг~
Бор, B25.1 мкг~
Ванадий, V4.2 мкг~
Железо, Fe0.524 мг18 мг2.9%4.7%3435 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%2.6%6438 г
Кобальт, Co2.871 мкг10 мкг28.7%46.2%348 г
Литий, Li0.255 мкг~
Марганец, Mn0.0826 мг2 мг4.1%6.6%2421 г
Медь, Cu62.1 мкг1000 мкг6.2%10%1610 г
Молибден, Mo3.026 мкг70 мкг4.3%6.9%2313 г
Никель, Ni0.604 мкг~
Олово, Sn0.07 мкг~
Рубидий, Rb39.4 мкг~
Селен, Se4.422 мкг55 мкг8%12.9%1244 г
Стронций, Sr0.47 мкг~
Фтор, F38.25 мкг4000 мкг1%1.6%10458 г
Хром, Cr6.25 мкг50 мкг12.5%20.1%800 г
Цинк, Zn0.4599 мг12 мг3.8%6.1%2609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.207 г~
Сахароза0.655 г~
Фруктоза0.136 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.343 г~
Валин0.241 г~
Гистидин*0.239 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.368 г~
Лизин0.477 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.156 г~
Треонин0.206 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.354 г~
Заменимые аминокислоты0.077 г~
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.362 г~
Гидроксипролин0.037 г~
Глицин0.173 г~
Глутаминовая кислота0.593 г~
Пролин0.202 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.167 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.708 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.133 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.327 г