Сколько калорий в фалафеле в лаваше

Рецепт Фалафель в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фалафель в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность225.2 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки8.3 г76 г10.9%4.8%916 г
Жиры7.7 г56 г13.8%6.1%727 г
Углеводы30.5 г219 г13.9%6.2%718 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2%2222 г
Вода49.5 г2273 г2.2%1%4592 г
Зола1.723 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.1 мкг900 мкг4%1.8%2493 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.139 мг5 мг2.8%1.2%3597 г
бета Криптоксантин0.273 мкг~
Лютеин + Зеаксантин23.455 мкг~
Витамин В1, тиамин0.132 мг1.5 мг8.8%3.9%1136 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%2.8%1579 г
Витамин В4, холин23.57 мг500 мг4.7%2.1%2121 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%2.2%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.2%2000 г
Витамин В9, фолаты41.505 мкг400 мкг10.4%4.6%964 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.6%7692 г
Витамин C, аскорбиновая5.62 мг90 мг6.2%2.8%1601 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.73 мг15 мг4.9%2.2%2055 г
бета Токоферол0.031 мг~
гамма Токоферол1.002 мг~
дельта Токоферол0.189 мг~
Витамин Н, биотин0.946 мкг50 мкг1.9%0.8%5285 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%1.3%3429 г
Витамин РР, НЭ1.8223 мг20 мг9.1%4%1098 г
Ниацин0.755 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.5 мг2500 мг11.5%5.1%867 г
Кальций, Ca52.48 мг1000 мг5.2%2.3%1905 г
Кремний, Si0.836 мг30 мг2.8%1.2%3589 г
Магний, Mg47.18 мг400 мг11.8%5.2%848 г
Натрий, Na312.3 мг1300 мг24%10.7%416 г
Сера, S67.13 мг1000 мг6.7%3%1490 г
Фосфор, P121.3 мг800 мг15.2%6.7%660 г
Хлор, Cl337.49 мг2300 мг14.7%6.5%682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.8 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V24.2 мкг~
Железо, Fe2.113 мг18 мг11.7%5.2%852 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%0.6%7389 г
Кобальт, Co0.859 мкг10 мкг8.6%3.8%1164 г
Литий, Li0.045 мкг~
Марганец, Mn0.607 мг2 мг30.4%13.5%329 г
Медь, Cu151.73 мкг1000 мкг15.2%6.7%659 г
Молибден, Mo5.15 мкг70 мкг7.4%3.3%1359 г
Никель, Ni0.13 мкг~
Олово, Sn1.18 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se3.102 мкг55 мкг5.6%2.5%1773 г
Стронций, Sr3.36 мкг~
Фтор, F7.5 мкг4000 мкг0.2%0.1%53333 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%1.3%3472 г
Цинк, Zn0.8302 мг12 мг6.9%3.1%1445 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.646 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Лактоза0.318 г~
Сахароза0.031 г~
Фруктоза0.025 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.336 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.105 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.249 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.265 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.414 г~
Глицин0.15 г~
Глутаминовая кислота0.667 г~
Пролин0.183 г~
Серин0.192 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.09 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.044 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.648 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.116 гmin 16.8 г18.5%8.2%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
16:1 цис0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.958 г~
18:1 цис0.477 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.855 гот 11.2 до 20.6 г16.6%7.4%
18:2 Линолевая0.86 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.733 г~
18:3 Линоленовая0.096 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.065 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.9%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%8.5%
Читайте также:  Сколько калорий в каше из чечевица

Энергетическая ценность Фалафель в лаваше составляет 225,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фалафель в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фалафель в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность148.7 кКал1684 кКал8.8%5.9%1132 г
Белки7 г76 г9.2%6.2%1086 г
Жиры4.8 г56 г8.6%5.8%1167 г
Углеводы19.7 г219 г9%6.1%1112 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.3%5000 г
Вода48 г2273 г2.1%1.4%4735 г
Зола1.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.4 мкг900 мкг1.6%1.1%6250 г
альфа Каротин0.087 мкг~
бета Каротин0.093 мг5 мг1.9%1.3%5376 г
Лютеин + Зеаксантин4.198 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%3.7%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%2.4%2769 г
Витамин В4, холин11.69 мг500 мг2.3%1.5%4277 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%1.7%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%2.4%2778 г
Витамин В9, фолаты33.038 мкг400 мкг8.3%5.6%1211 г
Витамин C, аскорбиновая6.18 мг90 мг6.9%4.6%1456 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.384 мг15 мг2.6%1.7%3906 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%0.5%14409 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%2.8%2449 г
Витамин РР, НЭ1.0071 мг20 мг5%3.4%1986 г
Ниацин0.45 мг~
Бетаин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.18 мг2500 мг9.2%6.2%1091 г
Кальций, Ca31.81 мг1000 мг3.2%2.2%3144 г
Кремний, Si1.324 мг30 мг4.4%3%2266 г
Магний, Mg32.32 мг400 мг8.1%5.4%1238 г
Натрий, Na349.29 мг1300 мг26.9%18.1%372 г
Сера, S41.23 мг1000 мг4.1%2.8%2425 г
Фосфор, P78 мг800 мг9.8%6.6%1026 г
Хлор, Cl191.98 мг2300 мг8.3%5.6%1198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.7 мкг~
Бор, B26.6 мкг~
Ванадий, V13.54 мкг~
Железо, Fe1.79 мг18 мг9.9%6.7%1006 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.4%15957 г
Кобальт, Co1.262 мкг10 мкг12.6%8.5%792 г
Литий, Li4.227 мкг~
Марганец, Mn0.3424 мг2 мг17.1%11.5%584 г
Медь, Cu97.68 мкг1000 мкг9.8%6.6%1024 г
Молибден, Mo3.633 мкг70 мкг5.2%3.5%1927 г
Никель, Ni1.895 мкг~
Рубидий, Rb22.3 мкг~
Селен, Se1.534 мкг55 мкг2.8%1.9%3585 г
Фтор, F5.87 мкг4000 мкг0.1%0.1%68143 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%1.6%4237 г
Цинк, Zn0.4966 мг12 мг4.1%2.8%2416 г
Цирконий, Zr0.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.26 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.193 г~
Лизин0.176 г~
Метионин0.038 г~
Треонин0.101 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.143 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.311 г~
Глицин0.115 г~
Глутаминовая кислота0.489 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.037 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.357 г~
18:0 Стеариновая0.105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.018 гmin 16.8 г12%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.919 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.831 гот 11.2 до 20.6 г7.4%5%
18:2 Линолевая0.099 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%
Читайте также:  Сколько калории в день нужно жиров углеводов белков

Энергетическая ценность Фалафель в лаваше составляет 148,7 кКал.

  • Порция = 343 гр (510 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста