Сколько калорий в ежиках и рисом и курицей

Рецепт Ежики с рисом и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ежики с рисом и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119 кКал1684 кКал7.1%6%1415 г
Белки10.8 г76 г14.2%11.9%704 г
Жиры2.8 г56 г5%4.2%2000 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%4.5%1888 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода74.2 г2273 г3.3%2.8%3063 г
Зола0.671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ133.9 мкг900 мкг14.9%12.5%672 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.783 мг5 мг15.7%13.2%639 г
Лютеин + Зеаксантин54.534 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%5.1%1651 г
Витамин В4, холин27.52 мг500 мг5.5%4.6%1817 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%2.9%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.261 мг2 мг13.1%11%766 г
Витамин В9, фолаты3.86 мкг400 мкг1%0.8%10363 г
Витамин В12, кобаламин0.302 мкг3 мкг10.1%8.5%993 г
Витамин C, аскорбиновая0.93 мг90 мг1%0.8%9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.414 мг15 мг2.8%2.4%3623 г
гамма Токоферол0.035 мг~
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.2%53191 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.7%5000 г
Витамин РР, НЭ3.0058 мг20 мг15%12.6%665 г
Ниацин0.077 мг~
Бетаин5.205 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.3 мг2500 мг6.1%5.1%1631 г
Кальций, Ca7.48 мг1000 мг0.7%0.6%13369 г
Кремний, Si1.934 мг30 мг6.4%5.4%1551 г
Магний, Mg17.71 мг400 мг4.4%3.7%2259 г
Натрий, Na48.71 мг1300 мг3.7%3.1%2669 г
Сера, S110.58 мг1000 мг11.1%9.3%904 г
Фосфор, P111.1 мг800 мг13.9%11.7%720 г
Хлор, Cl5.63 мг2300 мг0.2%0.2%40853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.3 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V6.46 мкг~
Железо, Fe0.57 мг18 мг3.2%2.7%3158 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.3%29412 г
Кобальт, Co0.434 мкг10 мкг4.3%3.6%2304 г
Литий, Li0.391 мкг~
Марганец, Mn0.1662 мг2 мг8.3%7%1203 г
Медь, Cu67.88 мкг1000 мкг6.8%5.7%1473 г
Молибден, Mo1.305 мкг70 мкг1.9%1.6%5364 г
Никель, Ni0.573 мкг~
Рубидий, Rb30.4 мкг~
Селен, Se11.39 мкг55 мкг20.7%17.4%483 г
Стронций, Sr0.57 мкг~
Фтор, F5.47 мкг4000 мкг0.1%0.1%73126 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.5%15625 г
Цинк, Zn1.0097 мг12 мг8.4%7.1%1188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.242 г~
Сахароза0.623 г~
Фруктоза0.138 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.766 г~
Валин0.532 г~
Гистидин*0.314 г~
Изолейцин0.508 г~
Лейцин0.909 г~
Лизин0.957 г~
Метионин0.301 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.497 г~
Триптофан0.122 г~
Фенилаланин0.441 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.641 г~
Аспарагиновая кислота1.054 г~
Глицин0.492 г~
Глутаминовая кислота1.797 г~
Пролин0.438 г~
Серин0.458 г~
Тирозин0.399 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.305 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.453 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.919 гmin 16.8 г5.5%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.105 г~
16:1 цис0.104 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.799 г~
18:1 цис0.617 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.909 гот 11.2 до 20.6 г8.1%6.8%
18:2 Линолевая0.776 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.365 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.009 г~
20:3 Омега-60.009 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%14.3%
Читайте также:  Сколько калорий в кукурузы вареной

Энергетическая ценность Ежики с рисом и курицей составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ежики из курицы и риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ежики из курицы и риса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность145.7 кКал1684 кКал8.7%6%1156 г
Белки18.6 г76 г24.5%16.8%409 г
Жиры3.3 г56 г5.9%4%1697 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%3.2%2106 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.4%5000 г
Вода66 г2273 г2.9%2%3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ64 мкг900 мкг7.1%4.9%1406 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.8%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%3%2338 г
Витамин В4, холин13.25 мг500 мг2.7%1.9%3774 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%1%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.3%28571 г
Витамин В9, фолаты0.37 мкг400 мкг0.1%0.1%108108 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%0.6%11111 г
Витамин D, кальциферол0.116 мкг10 мкг1.2%0.8%8621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%1.9%3555 г
Витамин Н, биотин1.067 мкг50 мкг2.1%1.4%4686 г
Витамин РР, НЭ8.2792 мг20 мг41.4%28.4%242 г
Макроэлементы
Калий, K230.35 мг2500 мг9.2%6.3%1085 г
Кальций, Ca12.56 мг1000 мг1.3%0.9%7962 г
Магний, Mg69.42 мг400 мг17.4%11.9%576 г
Натрий, Na197.06 мг1300 мг15.2%10.4%660 г
Сера, S9.29 мг1000 мг0.9%0.6%10764 г
Фосфор, P152.9 мг800 мг19.1%13.1%523 г
Хлор, Cl8.24 мг2300 мг0.4%0.3%27913 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.294 мг18 мг7.2%4.9%1391 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%0.5%14151 г
Кобальт, Co6.99 мкг10 мкг69.9%48%143 г
Марганец, Mn0.0159 мг2 мг0.8%0.5%12579 г
Медь, Cu61.83 мкг1000 мкг6.2%4.3%1617 г
Молибден, Mo8.215 мкг70 мкг11.7%8%852 г
Селен, Se1.674 мкг55 мкг3%2.1%3286 г
Фтор, F2.9 мкг4000 мкг0.1%0.1%137931 г
Хром, Cr18.16 мкг50 мкг36.3%24.9%275 г
Цинк, Zn0.9921 мг12 мг8.3%5.7%1210 г
Стеролы (стерины)
Холестерин37.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько надо калорий чтобы набрать 1 кг жира

Энергетическая ценность Ежики из курицы и риса составляет 145,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник