Сколько калорий в донере из курицы
Содержание статьи
Рецепт Донер куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Донер куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 240.1 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 701 г |
| Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.9% | 844 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 3.4% | 1217 г |
| Углеводы | 38.5 г | 219 г | 17.6% | 7.3% | 569 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.5% | 1176 г |
| Вода | 44.5 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5108 г |
| Зола | 1.722 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.8 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.7% | 6081 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.521 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| бета Криптоксантин | 0.822 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 660.932 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 20.973 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.194 мг | 1.5 мг | 12.9% | 5.4% | 773 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.2% | 1895 г |
| Витамин В4, холин | 1.81 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 27624 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.297 мг | 5 мг | 5.9% | 2.5% | 1684 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.945 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2% | 2111 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.93 мг | 90 мг | 2.1% | 0.9% | 4663 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.992 мг | 15 мг | 6.6% | 2.7% | 1512 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 75758 г | |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9318 мг | 20 мг | 14.7% | 6.1% | 682 г |
| Ниацин | 0.699 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141.38 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.4% | 1768 г |
| Кальций, Ca | 67.32 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.8% | 1485 г |
| Кремний, Si | 0.329 мг | 30 мг | 1.1% | 0.5% | 9119 г |
| Магний, Mg | 22.53 мг | 400 мг | 5.6% | 2.3% | 1775 г |
| Натрий, Na | 483.84 мг | 1300 мг | 37.2% | 15.5% | 269 г |
| Сера, S | 64.06 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.7% | 1561 г |
| Фосфор, P | 89.1 мг | 800 мг | 11.1% | 4.6% | 898 г |
| Хлор, Cl | 3.12 мг | 2300 мг | 0.1% | 73718 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 7.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.254 мг | 18 мг | 7% | 2.9% | 1435 г |
| Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 136364 г | |
| Кобальт, Co | 0.329 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.4% | 3040 г |
| Литий, Li | 1.589 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3486 мг | 2 мг | 17.4% | 7.2% | 574 г |
| Медь, Cu | 127.55 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 5.3% | 784 г |
| Молибден, Mo | 0.384 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.2% | 18229 г |
| Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 8.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.064 мкг | 55 мкг | 0.1% | 85938 г | |
| Фтор, F | 2.75 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 145455 г | |
| Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
| Цинк, Zn | 0.6045 мг | 12 мг | 5% | 2.1% | 1985 г |
| Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.701 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.166 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
| Валин | 0.273 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.242 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.439 г | ~ | |||
| Лизин | 0.155 г | ~ | |||
| Метионин | 0.111 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.18 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.309 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аланин | 0.212 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3 г | ~ | |||
| Глицин | 0.222 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.138 г | ~ | |||
| Пролин | 0.696 г | ~ | |||
| Серин | 0.304 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.96 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.795 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.562 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.233 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.52 г | min 16.8 г | 3.1% | 1.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.507 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.57 г | от 11.2 до 20.6 г | 14% | 5.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.43 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 12.4% |
Энергетическая ценность Донер куриный составляет 240,1 кКал.
- Порция = 365 гр (876.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Донер с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Донер с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 8.1% | 1101 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.7% | 1167 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 4% | 2235 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
| Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2971 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 8.2% | 1084 г |
| бета Каротин | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 5.9% | 1506 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.7% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.4% | 2609 г |
| Витамин В4, холин | 44.3 мг | 500 мг | 8.9% | 7.9% | 1129 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3205 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 10.3% | 870 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.463 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3210 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.9% | 4839 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 7.4% | 1206 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.308 мг | 15 мг | 2.1% | 1.9% | 4870 г |
| Витамин Н, биотин | 1.103 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2% | 4533 г |
| Витамин К, филлохинон | 27.2 мкг | 120 мкг | 22.7% | 20.3% | 441 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.32 мг | 20 мг | 16.6% | 14.8% | 602 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 206.26 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.4% | 1212 г |
| Кальций, Ca | 39.22 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.5% | 2550 г |
| Магний, Mg | 23.34 мг | 400 мг | 5.8% | 5.2% | 1714 г |
| Натрий, Na | 88.49 мг | 1300 мг | 6.8% | 6.1% | 1469 г |
| Сера, S | 62.23 мг | 1000 мг | 6.2% | 5.5% | 1607 г |
| Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 9.9% | 904 г |
| Хлор, Cl | 158 мг | 2300 мг | 6.9% | 6.2% | 1456 г |
| Микроэлементы | |||||
| Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
| Селен, Se | 0.197 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 27919 г |
| Фтор, F | 43 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9302 г |
| Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 5% | 1791 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.17 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1 г | min 16.8 г | 6% | 5.4% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.43 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 3.4% |
Энергетическая ценность Донер с курицей составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник