Сколько калорий в домашнем твороге с медом
Содержание статьи
Рецепт Творог с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 12.8% | 745 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.7% | 1436 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3% | 3129 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2933 г |
| Зола | 1.334 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.5% | 2695 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 8.6% | 1111 г |
| Витамин В4, холин | 17.32 мг | 500 мг | 3.5% | 3.3% | 2887 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.541 мг | 5 мг | 10.8% | 10.3% | 924 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.4% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.043 мкг | 400 мкг | 3% | 2.9% | 3321 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.423 мкг | 3 мкг | 14.1% | 13.4% | 709 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11494 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.087 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
| Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.1134 мг | 20 мг | 0.6% | 0.6% | 17637 г |
| Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.687 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.35 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.3% | 2225 г |
| Кальций, Ca | 88.7 мг | 1000 мг | 8.9% | 8.5% | 1127 г |
| Магний, Mg | 8.57 мг | 400 мг | 2.1% | 2% | 4667 г |
| Натрий, Na | 280.43 мг | 1300 мг | 21.6% | 20.6% | 464 г |
| Сера, S | 0.04 мг | 1000 мг | 2500000 г | ||
| Фосфор, P | 151.6 мг | 800 мг | 19% | 18.1% | 528 г |
| Хлор, Cl | 0.83 мг | 2300 мг | 277108 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 17476 г |
| Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Кобальт, Co | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
| Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Медь, Cu | 28.96 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.8% | 3453 г |
| Селен, Se | 8.722 мкг | 55 мкг | 15.9% | 15.1% | 631 г |
| Фтор, F | 32.87 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12169 г |
| Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 3.4% | 2797 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.239 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 2.322 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.446 г | ~ | |||
| Валин | 0.688 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.539 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.016 г | ~ | |||
| Лизин | 0.853 г | ~ | |||
| Метионин | 0.247 г | ~ | |||
| Треонин | 0.454 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.527 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.353 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.823 г | ~ | |||
| Глицин | 0.204 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.353 г | ~ | |||
| Пролин | 1.123 г | ~ | |||
| Серин | 0.584 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.548 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.099 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.065 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.243 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.713 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.313 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.714 г | min 16.8 г | 4.3% | 4.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.652 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.094 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Творог с медом составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115.6 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1457 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 9.1% | 950 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.5% | 1556 г |
| Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 4.7% | 1856 г |
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
| Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3047 г |
| Зола | 0.876 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.2% | 3965 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.8% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 8.4% | 1029 г |
| Витамин В4, холин | 38.39 мг | 500 мг | 7.7% | 6.7% | 1302 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 4.9% | 1754 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 3.2% | 2740 г |
| Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.3% | 2667 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.564 мкг | 3 мкг | 18.8% | 16.3% | 532 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 24590 г |
| Витамин Н, биотин | 3.488 мкг | 50 мкг | 7% | 6.1% | 1433 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9455 мг | 20 мг | 9.7% | 8.4% | 1028 г |
| Ниацин | 0.261 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 129.33 мг | 2500 мг | 5.2% | 4.5% | 1933 г |
| Кальций, Ca | 126.12 мг | 1000 мг | 12.6% | 10.9% | 793 г |
| Магний, Mg | 16.33 мг | 400 мг | 4.1% | 3.5% | 2449 г |
| Натрий, Na | 43.64 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.9% | 2979 г |
| Сера, S | 79.48 мг | 1000 мг | 7.9% | 6.8% | 1258 г |
| Фосфор, P | 125.9 мг | 800 мг | 15.7% | 13.6% | 635 г |
| Хлор, Cl | 108.39 мг | 2300 мг | 4.7% | 4.1% | 2122 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.255 мг | 18 мг | 1.4% | 1.2% | 7059 г |
| Йод, I | 8.36 мкг | 150 мкг | 5.6% | 4.8% | 1794 г |
| Кобальт, Co | 0.936 мкг | 10 мкг | 9.4% | 8.1% | 1068 г |
| Марганец, Mn | 0.0088 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
| Медь, Cu | 33.94 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 2.9% | 2946 г |
| Молибден, Mo | 5.364 мкг | 70 мкг | 7.7% | 6.7% | 1305 г |
| Олово, Sn | 11.82 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.303 мкг | 55 мкг | 18.7% | 16.2% | 534 г |
| Стронций, Sr | 15.45 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 30.91 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12941 г |
| Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.1% | 2747 г |
| Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 2.7% | 3243 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.21 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.073 г | min 16.8 г | 6.4% | 5.5% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.198 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.6% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Энергетическая ценность Творог с медом составляет 115,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник