Сколько калорий в домашнем ткемали

Калорийность ткемали домашний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ткемали домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.7%5846 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%9%2461 г
Пищевые волокна2 г20 г10%22%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%8.4%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ74.8 мкг900 мкг8.3%18.2%1203 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%7.5%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%8.8%2500 г
Витамин В4, холин1.2 мг500 мг0.2%0.4%41667 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%10.8%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.8%2041 г
Витамин В9, фолаты22.441 мкг400 мкг5.6%12.3%1782 г
Витамин C, аскорбиновая12.87 мг90 мг14.3%31.4%699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.644 мг15 мг4.3%9.5%2329 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%42.9%513 г
Витамин РР, НЭ0.8421 мг20 мг4.2%9.2%2375 г
Макроэлементы
Калий, K280.43 мг2500 мг11.2%24.6%891 г
Кальций, Ca51.74 мг1000 мг5.2%11.4%1933 г
Кремний, Si3 мг30 мг10%22%1000 г
Магний, Mg17.6 мг400 мг4.4%9.7%2273 г
Натрий, Na215.72 мг1300 мг16.6%36.5%603 г
Сера, S5.53 мг1000 мг0.6%1.3%18083 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%7.9%2817 г
Хлор, Cl299.6 мг2300 мг13%28.6%768 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.263 мг18 мг7%15.4%1425 г
Йод, I3.07 мкг150 мкг2%4.4%4886 г
Кобальт, Co0.893 мкг10 мкг8.9%19.6%1120 г
Марганец, Mn0.2756 мг2 мг13.8%30.3%726 г
Медь, Cu115.02 мкг1000 мкг11.5%25.3%869 г
Молибден, Mo6.55 мкг70 мкг9.4%20.7%1069 г
Селен, Se0.177 мкг55 мкг0.3%0.7%31073 г
Фтор, F14 мкг4000 мкг0.4%0.9%28571 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.2%1667 г
Цинк, Zn0.2511 мг12 мг2.1%4.6%4779 г
Читайте также:  15 000 шагов сколько калорий

Энергетическая ценность ткемали домашний составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ткемали из слив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ткемали из слив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.7%8444 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.3%11200 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%11%1273 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.2%1250 г
Вода80.8 г2273 г3.6%5%2813 г
Зола0.463 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.1 мкг900 мкг2.1%2.9%4712 г
альфа Каротин0.169 мкг~
бета Каротин0.213 мг5 мг4.3%6%2347 г
бета Криптоксантин38.967 мкг~
Лютеин + Зеаксантин84.549 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.5%5625 г
Витамин В4, холин2.65 мг500 мг0.5%0.7%18868 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%4.6%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%4.3%3279 г
Витамин В9, фолаты5.711 мкг400 мкг1.4%2%7004 г
Витамин C, аскорбиновая11.86 мг90 мг13.2%18.4%759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.293 мг15 мг2%2.8%5119 г
гамма Токоферол0.089 мг~
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%8.4%1667 г
Витамин РР, НЭ0.4866 мг20 мг2.4%3.3%4110 г
Макроэлементы
Калий, K185.76 мг2500 мг7.4%10.3%1346 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%1.5%9251 г
Магний, Mg8.51 мг400 мг2.1%2.9%4700 г
Натрий, Na0.56 мг1300 мг232143 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%3.8%3756 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%2%7347 г
Марганец, Mn0.0997 мг2 мг5%7%2006 г
Медь, Cu70.27 мкг1000 мкг7%9.8%1423 г
Селен, Se0.305 мкг55 мкг0.6%0.8%18033 г
Фтор, F2.22 мкг4000 мкг0.1%0.1%180180 г
Цинк, Zn0.1375 мг12 мг1.1%1.5%8727 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)14.8 гmax 100 г
Галактоза0.155 г~
Глюкоза (декстроза)5.62 г~
Мальтоза0.089 г~
Сахароза1.74 г~
Фруктоза3.409 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.024 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.011 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.02 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.402 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.756 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.149 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.147 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.055 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько тратится калорий на аэробике

Энергетическая ценность ткемали из слив составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ткемали домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ткемали домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.2 кКал1684 кКал3.1%5.9%3226 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.1%6333 г
Жиры1 г56 г1.8%3.4%5600 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%8.8%2168 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%22%870 г
Вода84.3 г2273 г3.7%7.1%2696 г
Зола1.382 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.3 мкг900 мкг7.6%14.6%1318 г
альфа Каротин4.156 мкг~
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%13.6%1412 г
бета Криптоксантин11.812 мкг~
Лютеин + Зеаксантин89.636 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.7%2857 г
Витамин В4, холин2.58 мг500 мг0.5%1%19380 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%11.9%1613 г
Витамин В9, фолаты15.87 мкг400 мкг4%7.7%2520 г
Витамин C, аскорбиновая21.52 мг90 мг23.9%45.8%418 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%5.6%3480 г
Витамин К, филлохинон14.9 мкг120 мкг12.4%23.8%805 г
Витамин РР, НЭ0.7688 мг20 мг3.8%7.3%2601 г
Ниацин0.374 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.66 мг2500 мг12%23%832 г
Кальций, Ca56.34 мг1000 мг5.6%10.7%1775 г
Магний, Mg28.46 мг400 мг7.1%13.6%1405 г
Натрий, Na229.6 мг1300 мг17.7%33.9%566 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%10.2%1887 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.744 мг18 мг15.2%29.1%656 г
Марганец, Mn0.2276 мг2 мг11.4%21.8%879 г
Медь, Cu52.39 мкг1000 мкг5.2%10%1909 г
Селен, Se0.833 мкг55 мкг1.5%2.9%6603 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn0.1918 мг12 мг1.6%3.1%6257 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.084 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.054 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.666 мг~
Стигмастерол0.133 мг~
бета Ситостерол0.089 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.051 гmin 16.8 г0.3%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Читайте также:  В дыни сколько калорий

Энергетическая ценность Ткемали домашний составляет 52,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник