Сколько калорий в домашнем пироге с капустой
Содержание статьи
Рецепт Пирог с капустой домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой домашний».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.5 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.5% | 1727 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 5.6% | 1077 г |
Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 7% | 859 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.1% | 1176 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3614 г |
Зола | 1.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 8.31 мг | 500 мг | 1.7% | 1% | 6017 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 13.276 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2% | 3013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.69 мг | 90 мг | 23% | 13.8% | 435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.216 мг | 15 мг | 8.1% | 4.9% | 1234 г |
Витамин К, филлохинон | 59.1 мкг | 120 мкг | 49.3% | 29.6% | 203 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6595 мг | 20 мг | 3.3% | 2% | 3033 г |
Ниацин | 0.513 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.94 мг | 2500 мг | 10% | 6% | 996 г |
Кальций, Ca | 43.72 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.6% | 2287 г |
Кремний, Si | 44.319 мг | 30 мг | 147.7% | 88.7% | 68 г |
Магний, Mg | 13.57 мг | 400 мг | 3.4% | 2% | 2948 г |
Натрий, Na | 344.24 мг | 1300 мг | 26.5% | 15.9% | 378 г |
Сера, S | 32.81 мг | 1000 мг | 3.3% | 2% | 3048 г |
Фосфор, P | 26.6 мг | 800 мг | 3.3% | 2% | 3008 г |
Хлор, Cl | 544.55 мг | 2300 мг | 23.7% | 14.2% | 422 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 476.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 1.8% | 3383 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11628 г |
Кобальт, Co | 2.664 мкг | 10 мкг | 26.6% | 16% | 375 г |
Марганец, Mn | 0.1443 мг | 2 мг | 7.2% | 4.3% | 1386 г |
Медь, Cu | 66.09 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 4% | 1513 г |
Молибден, Mo | 9.31 мкг | 70 мкг | 13.3% | 8% | 752 г |
Никель, Ni | 12.543 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.208 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 26442 г |
Фтор, F | 8.38 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47733 г |
Хром, Cr | 4.18 мкг | 50 мкг | 8.4% | 5% | 1196 г |
Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 1.7% | 3476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.345 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.379 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.316 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.747 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.897 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.616 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.613 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.681 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 9% | |
18:2 Линолевая | 1.547 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 20.4% |
Энергетическая ценность Пирог с капустой домашний составляет 166,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.5 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1005 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 7.7% | 776 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 7.2% | 836 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 4.6% | 1304 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.5% | 1333 г |
Вода | 63.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3557 г |
Зола | 1.154 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.6 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.2% | 1891 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 1.3% | 4808 г |
Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 5.7% | 1056 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 5.6% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 58.86 мг | 500 мг | 11.8% | 7% | 849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.494 мг | 5 мг | 9.9% | 5.9% | 1012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 5.7% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 11.81 мкг | 400 мкг | 3% | 1.8% | 3387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.259 мкг | 3 мкг | 8.6% | 5.1% | 1158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.28 мг | 90 мг | 5.9% | 3.5% | 1705 г |
Витамин D, кальциферол | 0.329 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2% | 3040 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.063 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.817 мг | 15 мг | 5.4% | 3.2% | 1836 г |
гамма Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.828 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.4% | 1768 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2306 мг | 20 мг | 16.2% | 9.7% | 619 г |
Ниацин | 0.474 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.79 мг | 2500 мг | 10.2% | 6.1% | 981 г |
Кальций, Ca | 32.44 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3083 г |
Кремний, Si | 0.777 мг | 30 мг | 2.6% | 1.6% | 3861 г |
Магний, Mg | 16.47 мг | 400 мг | 4.1% | 2.4% | 2429 г |
Натрий, Na | 175.65 мг | 1300 мг | 13.5% | 8.1% | 740 г |
Сера, S | 90.71 мг | 1000 мг | 9.1% | 5.4% | 1102 г |
Фосфор, P | 103.8 мг | 800 мг | 13% | 7.8% | 771 г |
Хлор, Cl | 92.46 мг | 2300 мг | 4% | 2.4% | 2488 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.032 мг | 18 мг | 5.7% | 3.4% | 1744 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.1% | 5535 г |
Кобальт, Co | 1.536 мкг | 10 мкг | 15.4% | 9.2% | 651 г |
Марганец, Mn | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 3.6% | 1681 г |
Медь, Cu | 43.73 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.6% | 2287 г |
Молибден, Mo | 3.467 мкг | 70 мкг | 5% | 3% | 2019 г |
Никель, Ni | 0.427 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.01 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.449 мкг | 55 мкг | 20.8% | 12.4% | 480 г |
Титан, Ti | 2.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.57 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17723 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.7896 мг | 12 мг | 6.6% | 3.9% | 1520 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.455 г | ~ | |||
Валин | 0.367 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.24 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лейцин | 0.569 г | ~ | |||
Лизин | 0.587 г | ~ | |||
Метионин | 0.195 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Треонин | 0.308 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.308 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.408 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.655 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.344 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.296 г | ~ | |||
Серин | 0.34 г | ~ | |||
Тирозин | 0.275 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.583 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.027 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.02 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.04 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.062 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.437 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.569 г | min 16.8 г | 15.3% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.285 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.388 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.02 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.731 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.641 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.431 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.014 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 10.1% |
Энергетическая ценность Пирог с капустой составляет 167,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник