Сколько калорий в домашнем овощном рагу
Содержание статьи
Рецепт рагу овощное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3264 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 12.2% | 1583 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.1% | 4667 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.7% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.5% | 1333 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2634 г |
Зола | 0.738 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.9 мкг | 900 мкг | 13.9% | 26.9% | 721 г |
бета Каротин | 0.756 мг | 5 мг | 15.1% | 29.3% | 661 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 1.97 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 25381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3.3% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.8% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 12.441 мкг | 400 мкг | 3.1% | 6% | 3215 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.76 мг | 90 мг | 18.6% | 36% | 537 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 23256 г |
Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 20% | 968 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3887 мг | 20 мг | 6.9% | 13.4% | 1440 г |
Ниацин | 0.597 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240.15 мг | 2500 мг | 9.6% | 18.6% | 1041 г |
Кальций, Ca | 17.38 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 5754 г |
Магний, Mg | 12.59 мг | 400 мг | 3.1% | 6% | 3177 г |
Натрий, Na | 6.5 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Сера, S | 52.59 мг | 1000 мг | 5.3% | 10.3% | 1902 г |
Фосфор, P | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 7% | 2807 г |
Хлор, Cl | 27.41 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8391 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 79.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.453 мг | 18 мг | 2.5% | 4.8% | 3974 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 3.9% | 5102 г |
Кобальт, Co | 1.765 мкг | 10 мкг | 17.7% | 34.3% | 567 г |
Литий, Li | 9.412 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1094 мг | 2 мг | 5.5% | 10.7% | 1828 г |
Медь, Cu | 70.29 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.6% | 1423 г |
Молибден, Mo | 5.176 мкг | 70 мкг | 7.4% | 14.3% | 1352 г |
Никель, Ni | 3.647 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 50459 г |
Фтор, F | 10.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38536 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 8.7% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.2062 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.344 г | ~ | |||
Сахароза | 0.621 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.529 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.251 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.496 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.294 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность рагу овощное домашнее составляет 51,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.5% | 4750 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.5% | 4667 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 6.3% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 26.2% | 1000 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 10.2% | 2548 г |
Зола | 1.023 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 254.4 мкг | 900 мкг | 28.3% | 74.1% | 354 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.489 мг | 5 мг | 29.8% | 78% | 336 г |
бета Криптоксантин | 0.097 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.502 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 8.1% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.7% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 10.84 мг | 500 мг | 2.2% | 5.8% | 4613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 8.6% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 15.4% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 25.896 мкг | 400 мкг | 6.5% | 17% | 1545 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.74 мг | 90 мг | 20.8% | 54.5% | 480 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 3.1% | 8021 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.299 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.6% | 16722 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 13.9% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7575 мг | 20 мг | 3.8% | 9.9% | 2640 г |
Ниацин | 0.431 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.14 мг | 2500 мг | 9.6% | 25.1% | 1037 г |
Кальций, Ca | 36.22 мг | 1000 мг | 3.6% | 9.4% | 2761 г |
Магний, Mg | 16.1 мг | 400 мг | 4% | 10.5% | 2484 г |
Натрий, Na | 146.53 мг | 1300 мг | 11.3% | 29.6% | 887 г |
Сера, S | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.9% | 9009 г |
Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 13.6% | 1932 г |
Хлор, Cl | 211.09 мг | 2300 мг | 9.2% | 24.1% | 1090 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 76.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.698 мг | 18 мг | 3.9% | 10.2% | 2579 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 26786 г |
Кобальт, Co | 1.365 мкг | 10 мкг | 13.7% | 35.9% | 733 г |
Литий, Li | 0.718 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1011 мг | 2 мг | 5.1% | 13.4% | 1978 г |
Медь, Cu | 35.65 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 9.4% | 2805 г |
Молибден, Mo | 1.358 мкг | 70 мкг | 1.9% | 5% | 5155 г |
Никель, Ni | 2.116 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.322 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 17081 г |
Фтор, F | 5.79 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 69085 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.7% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.1595 мг | 12 мг | 1.3% | 3.4% | 7524 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.421 г | ~ | |||
Сахароза | 1.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.233 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.03 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.207 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное домашнее составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник