Сколько калорий в домашнем овощном рагу

Рецепт рагу овощное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки4.8 г76 г6.3%12.2%1583 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.1%4667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.7%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%14.5%1333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%7.4%2634 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.9 мкг900 мкг13.9%26.9%721 г
бета Каротин0.756 мг5 мг15.1%29.3%661 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.5%4286 г
Витамин В4, холин1.97 мг500 мг0.4%0.8%25381 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%3.3%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%11.8%1639 г
Витамин В9, фолаты12.441 мкг400 мкг3.1%6%3215 г
Витамин C, аскорбиновая16.76 мг90 мг18.6%36%537 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%1.6%12500 г
Витамин Н, биотин0.215 мкг50 мкг0.4%0.8%23256 г
Витамин К, филлохинон12.4 мкг120 мкг10.3%20%968 г
Витамин РР, НЭ1.3887 мг20 мг6.9%13.4%1440 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.15 мг2500 мг9.6%18.6%1041 г
Кальций, Ca17.38 мг1000 мг1.7%3.3%5754 г
Магний, Mg12.59 мг400 мг3.1%6%3177 г
Натрий, Na6.5 мг1300 мг0.5%1%20000 г
Сера, S52.59 мг1000 мг5.3%10.3%1902 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%7%2807 г
Хлор, Cl27.41 мг2300 мг1.2%2.3%8391 г
Микроэлементы
Алюминий, Al407.5 мкг~
Бор, B79.1 мкг~
Ванадий, V17.53 мкг~
Железо, Fe0.453 мг18 мг2.5%4.8%3974 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%3.9%5102 г
Кобальт, Co1.765 мкг10 мкг17.7%34.3%567 г
Литий, Li9.412 мкг~
Марганец, Mn0.1094 мг2 мг5.5%10.7%1828 г
Медь, Cu70.29 мкг1000 мкг7%13.6%1423 г
Молибден, Mo5.176 мкг70 мкг7.4%14.3%1352 г
Никель, Ni3.647 мкг~
Рубидий, Rb81.8 мкг~
Селен, Se0.109 мкг55 мкг0.2%0.4%50459 г
Фтор, F10.38 мкг4000 мкг0.3%0.6%38536 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%8.7%2212 г
Цинк, Zn0.2062 мг12 мг1.7%3.3%5820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.344 г~
Сахароза0.621 г~
Фруктоза0.529 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.496 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.106 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.294 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в плове говяжьем

Энергетическая ценность рагу овощное домашнее составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.2 кКал1684 кКал2.3%6%4408 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.5%4750 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%6.3%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%26.2%1000 г
Вода89.2 г2273 г3.9%10.2%2548 г
Зола1.023 г~
Витамины
Витамин А, РЭ254.4 мкг900 мкг28.3%74.1%354 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин1.489 мг5 мг29.8%78%336 г
бета Криптоксантин0.097 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.502 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%8.1%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%9.7%2687 г
Витамин В4, холин10.84 мг500 мг2.2%5.8%4613 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%8.6%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%15.4%1695 г
Витамин В9, фолаты25.896 мкг400 мкг6.5%17%1545 г
Витамин C, аскорбиновая18.74 мг90 мг20.8%54.5%480 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%3.1%8021 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.299 мкг50 мкг0.6%1.6%16722 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%13.9%1875 г
Витамин РР, НЭ0.7575 мг20 мг3.8%9.9%2640 г
Ниацин0.431 мг~
Бетаин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.14 мг2500 мг9.6%25.1%1037 г
Кальций, Ca36.22 мг1000 мг3.6%9.4%2761 г
Магний, Mg16.1 мг400 мг4%10.5%2484 г
Натрий, Na146.53 мг1300 мг11.3%29.6%887 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%2.9%9009 г
Фосфор, P41.4 мг800 мг5.2%13.6%1932 г
Хлор, Cl211.09 мг2300 мг9.2%24.1%1090 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.1 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Железо, Fe0.698 мг18 мг3.9%10.2%2579 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%1%26786 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%35.9%733 г
Литий, Li0.718 мкг~
Марганец, Mn0.1011 мг2 мг5.1%13.4%1978 г
Медь, Cu35.65 мкг1000 мкг3.6%9.4%2805 г
Молибден, Mo1.358 мкг70 мкг1.9%5%5155 г
Никель, Ni2.116 мкг~
Рубидий, Rb66.1 мкг~
Селен, Se0.322 мкг55 мкг0.6%1.6%17081 г
Фтор, F5.79 мкг4000 мкг0.1%0.3%69085 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%4.7%5618 г
Цинк, Zn0.1595 мг12 мг1.3%3.4%7524 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.421 г~
Сахароза1.032 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.12 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.03 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.207 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в грудке курицы шашлык

Энергетическая ценность Рагу овощное домашнее составляет 38,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник