Сколько калорий в домашней пицце с мясом
Содержание статьи
Рецепт Пицца с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.4 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 778 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.6% | 704 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 5.1% | 903 г |
Углеводы | 29.2 г | 219 г | 13.3% | 6.1% | 750 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.8% | 1667 г |
Вода | 50.1 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4537 г |
Зола | 2.438 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.6 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.1% | 2217 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Ликопин | 634.842 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.474 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.1% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 2.9% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 23.78 мг | 500 мг | 4.8% | 2.2% | 2103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2.6% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 10.63 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.2% | 3763 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.7 мкг | 3 мкг | 23.3% | 10.8% | 429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.088 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.088 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.764 мг | 15 мг | 5.1% | 2.4% | 1963 г |
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.622 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8039 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2102 мг | 20 мг | 6.1% | 2.8% | 1653 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.642 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.52 мг | 2500 мг | 4% | 1.8% | 2512 г |
Кальций, Ca | 124.27 мг | 1000 мг | 12.4% | 5.7% | 805 г |
Кремний, Si | 1.168 мг | 30 мг | 3.9% | 1.8% | 2568 г |
Магний, Mg | 25.23 мг | 400 мг | 6.3% | 2.9% | 1585 г |
Натрий, Na | 574.38 мг | 1300 мг | 44.2% | 20.4% | 226 г |
Сера, S | 97.42 мг | 1000 мг | 9.7% | 4.5% | 1026 г |
Фосфор, P | 204 мг | 800 мг | 25.5% | 11.8% | 392 г |
Хлор, Cl | 364.67 мг | 2300 мг | 15.9% | 7.3% | 631 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 306.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.629 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 2862 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34091 г |
Кобальт, Co | 0.557 мкг | 10 мкг | 5.6% | 2.6% | 1795 г |
Марганец, Mn | 0.1883 мг | 2 мг | 9.4% | 4.3% | 1062 г |
Медь, Cu | 51.41 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.4% | 1945 г |
Молибден, Mo | 4.321 мкг | 70 мкг | 6.2% | 2.9% | 1620 г |
Никель, Ni | 0.642 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.52 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.342 мкг | 55 мкг | 24.3% | 11.2% | 412 г |
Титан, Ti | 3.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18265 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.9768 мг | 12 мг | 8.1% | 3.7% | 1229 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.48 г | ~ | |||
Сахароза | 1.156 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.676 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.286 г | ~ | |||
Валин | 0.392 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.169 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.331 г | ~ | |||
Лейцин | 0.616 г | ~ | |||
Лизин | 0.462 г | ~ | |||
Метионин | 0.205 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.318 г | ~ | |||
Триптофан | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.315 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.309 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
Глицин | 0.211 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.503 г | ~ | |||
Пролин | 0.632 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.577 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.177 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.098 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.128 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.157 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.486 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.296 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.583 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.71 г | min 16.8 г | 10.2% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.45 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.042 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.172 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 10.3% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.9% |
Энергетическая ценность Пицца с мясом составляет 216,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пицца с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.8 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 6% | 651 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.1% | 752 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 9.2% | 421 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 4.3% | 913 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.3% | 1176 г |
Вода | 42.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5374 г |
Зола | 1.2883 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 18367 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Ликопин | 1059.8519 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.5926 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.206 мг | 1.5 мг | 13.7% | 5.3% | 728 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.2% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 24.28 мг | 500 мг | 4.9% | 1.9% | 2059 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 1.9% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 2.7% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 29.309 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.8% | 1365 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.474 мг | 15 мг | 16.5% | 6.4% | 606 г |
гамма Токоферол | 0.0096 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.891 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5612 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.79 мг | 20 мг | 14% | 5.4% | 717 г |
Ниацин | 1.191 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0401 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.18 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.1% | 1809 г |
Кальций, Ca | 17.63 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5672 г |
Кремний, Si | 0.891 мг | 30 мг | 3% | 1.2% | 3367 г |
Магний, Mg | 20.18 мг | 400 мг | 5% | 1.9% | 1982 г |
Натрий, Na | 329.26 мг | 1300 мг | 25.3% | 9.8% | 395 г |
Сера, S | 52.07 мг | 1000 мг | 5.2% | 2% | 1920 г |
Фосфор, P | 82.7 мг | 800 мг | 10.3% | 4% | 967 г |
Хлор, Cl | 96.08 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.6% | 2394 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 362.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.093 мг | 18 мг | 6.1% | 2.4% | 1647 г |
Кобальт, Co | 0.735 мкг | 10 мкг | 7.4% | 2.9% | 1361 г |
Марганец, Mn | 0.3431 мг | 2 мг | 17.2% | 6.6% | 583 г |
Медь, Cu | 66.87 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.6% | 1495 г |
Молибден, Mo | 4.888 мкг | 70 мкг | 7% | 2.7% | 1432 г |
Никель, Ni | 2.764 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.864 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.3% | 2951 г |
Титан, Ti | 5.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.69 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20315 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3778 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3176 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.641 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7563 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0444 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1704 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6378 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1743 г | ~ | |||
Валин | 0.1673 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1375 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2258 г | ~ | |||
Лизин | 0.2375 г | ~ | |||
Метионин | 0.0826 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.1343 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0377 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1283 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1956 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2649 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0378 г | ~ | |||
Глицин | 0.187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5389 г | ~ | |||
Пролин | 0.1466 г | ~ | |||
Серин | 0.1211 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0914 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0463 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.81 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.5185 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.7863 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1115 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0067 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.426 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0178 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6938 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0119 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0275 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4297 г | min 16.8 г | 20.4% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0156 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2046 г | ~ |