Сколько калорий в докторской колбасе с сыром
Содержание статьи
Калорийность Колбаса варёная «С сыром». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса варёная «С сыром»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.7% | 760 г |
| Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 15.5% | 280 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 8760 г |
| Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3738 г |
| Зола | 2.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 6.4% | 682 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.6% | 1200 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 4.8% | 909 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.2 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.9 мг | 20 мг | 24.5% | 10.7% | 408 г |
| Ниацин | 2.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 4.2% | 1029 г |
| Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3448 г |
| Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
| Натрий, Na | 828 мг | 1300 мг | 63.7% | 27.7% | 157 г |
| Сера, S | 128 мг | 1000 мг | 12.8% | 5.6% | 781 г |
| Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 9.7% | 449 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 4.1% | 1059 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
| Валин | 0.67 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.55 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.91 г | ~ | |||
| Лизин | 0.95 г | ~ | |||
| Метионин | 0.35 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.54 г | ~ | |||
| Треонин | 0.53 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.51 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.88 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.81 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.17 г | ~ | |||
| Глицин | 0.77 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.07 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6 г | ~ | |||
| Серин | 0.47 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.22 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.37 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.96 г | min 16.8 г | 65.2% | 28.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.06 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 7.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.57 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.38 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.38 г | от 0.9 до 3.7 г | 42.2% | 18.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.63 г | от 4.7 до 16.8 г | 34.7% | 15.1% |
Энергетическая ценность Колбаса варёная «С сыром» составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оливье с докторской колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с докторской колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.2 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1246 г |
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 6.7% | 1101 г |
| Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 12.8% | 577 г |
| Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1.6% | 4660 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.7% | 2000 г |
| Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3114 г |
| Зола | 1.5168 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 79.5 мкг | 900 мкг | 8.8% | 6.5% | 1132 г |
| Ретинол | 0.068 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 4.1% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 5.8% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 46.74 мг | 500 мг | 9.3% | 6.9% | 1070 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 4.7% | 1572 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.6% | 2899 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.519 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 11367 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.097 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.4% | 3093 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.41 мг | 90 мг | 4.9% | 3.6% | 2041 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.424 мкг | 10 мкг | 4.2% | 3.1% | 2358 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.271 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5535 г |
| Витамин Н, биотин | 3.981 мкг | 50 мкг | 8% | 5.9% | 1256 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6928 мг | 20 мг | 8.5% | 6.3% | 1181 г |
| Ниацин | 0.683 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 192.92 мг | 2500 мг | 7.7% | 5.7% | 1296 г |
| Кальций, Ca | 79.31 мг | 1000 мг | 7.9% | 5.8% | 1261 г |
| Кремний, Si | 1.835 мг | 30 мг | 6.1% | 4.5% | 1635 г |
| Магний, Mg | 15.31 мг | 400 мг | 3.8% | 2.8% | 2613 г |
| Натрий, Na | 347.22 мг | 1300 мг | 26.7% | 19.7% | 374 г |
| Сера, S | 60.34 мг | 1000 мг | 6% | 4.4% | 1657 г |
| Фосфор, P | 93.6 мг | 800 мг | 11.7% | 8.7% | 855 г |
| Хлор, Cl | 32.09 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7167 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.34 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.045 мг | 18 мг | 5.8% | 4.3% | 1722 г |
| Йод, I | 3.83 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.9% | 3916 г |
| Кобальт, Co | 2.141 мкг | 10 мкг | 21.4% | 15.8% | 467 г |
| Марганец, Mn | 0.0348 мг | 2 мг | 1.7% | 1.3% | 5747 г |
| Медь, Cu | 34.54 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.6% | 2895 г |
| Молибден, Mo | 2.981 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.2% | 2348 г |
| Селен, Se | 6.182 мкг | 55 мкг | 11.2% | 8.3% | 890 г |
| Фтор, F | 10.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36697 г |
| Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.4% | 5376 г |
| Цинк, Zn | 0.3021 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 3972 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.821 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1507 г | ~ | |||
| Валин | 0.1187 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0543 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0987 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.163 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1687 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0541 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0855 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0973 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0272 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0915 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1587 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1356 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0242 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1328 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3454 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1072 г | ~ | |||
| Серин | 0.0902 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0672 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0314 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 125.98 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0043 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.7413 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0113 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3366 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5565 г | min 16.8 г | 9.3% | 6.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0099 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1179 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4287 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2854 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.223 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0085 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
Энергетическая ценность Оливье с докторской колбасой и сыром составляет 135,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник