Сколько калорий в десерте битое стекло
Содержание статьи
Рецепт Десерт «Битое стекло». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Десерт «Битое стекло»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.3% | 1900 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.2% | 1556 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 7.2% | 1129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.8 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.4% | 3488 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 29.88 мг | 500 мг | 6% | 4.9% | 1673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 1.1% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 2.048 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19531 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.6% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 0.867 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.4% | 5767 г |
Витамин РР, НЭ | 0.319 мг | 20 мг | 1.6% | 1.3% | 6270 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.96 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.9% | 8941 г |
Кальций, Ca | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.6% | 3123 г |
Магний, Mg | 3.66 мг | 400 мг | 0.9% | 0.7% | 10929 г |
Натрий, Na | 10.25 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 12683 г |
Сера, S | 6.8 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 14706 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 1.9% | 4372 г |
Хлор, Cl | 15.44 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14896 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.073 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 24658 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 8876 г |
Кобальт, Co | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 5.14 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19455 г |
Молибден, Mo | 1.205 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.4% | 5809 г |
Селен, Se | 0.072 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 76389 г |
Фтор, F | 56.39 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7093 г |
Цинк, Zn | 0.0578 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20761 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Десерт «Битое стекло» составляет 123,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе десерт битое стекло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе десерт битое стекло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 8.2% | 1617 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.1% | 4308 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 6.5% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
Зола | 0.454 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.5 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.7% | 7826 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.8% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.8% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 9.08 мг | 500 мг | 1.8% | 2.4% | 5507 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 3.9% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.3% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.923 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 20801 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 6.8% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.88 мг | 90 мг | 17.6% | 23.4% | 567 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 1.231 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.3% | 4062 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9798 мг | 20 мг | 4.9% | 6.5% | 2041 г |
Ниацин | 0.115 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.15 мг | 2500 мг | 5% | 6.6% | 1998 г |
Кальций, Ca | 80.81 мг | 1000 мг | 8.1% | 10.8% | 1237 г |
Магний, Mg | 12.85 мг | 400 мг | 3.2% | 4.3% | 3113 г |
Натрий, Na | 23.68 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.4% | 5490 г |
Сера, S | 11.31 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 8842 г |
Фосфор, P | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 8.5% | 1563 г |
Хлор, Cl | 42.52 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.4% | 5409 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.242 мг | 18 мг | 1.3% | 1.7% | 7438 г |
Йод, I | 3.46 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.1% | 4335 г |
Кобальт, Co | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 4.1% | 3247 г |
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Медь, Cu | 65.09 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8.6% | 1536 г |
Молибден, Mo | 2.169 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4.1% | 3227 г |
Олово, Sn | 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.769 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.9% | 7152 г |
Стронций, Sr | 6.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.08 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17331 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.1538 мг | 12 мг | 1.3% | 1.7% | 7802 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.276 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.267 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Пролин | 0.563 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.373 г | min 16.8 г | 2.2% | 2.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.074 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Желе десерт битое стекло составляет 75,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желейный десерт «Битое стекло». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желейный десерт «Битое стекло»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.6 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1708 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 5% | 2054 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.1% | 9333 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 9.4% | 1079 г |
Вода | 54.7 г | 2273 г | 2.4% | 2.4% | 4155 г |
Зола | 0.005 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.15 мг | 2500 мг | 1666667 г | ||
Кальций, Ca | 3.19 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 31348 г |
Магний, Mg | 0.68 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Натрий, Na | 0.66 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 196970 г |
Сера, S | 0.68 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
Хлор, Cl | 0.95 мг | 2300 мг | 242105 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 181818 г |
Медь, Cu | 0.41 мкг | 1000 мкг | 243902 г | ||
Фтор, F | 67.5 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.7% | 5926 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Желейный десерт «Битое стекло» составляет 98,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник