Сколько калорий в цветной капусте с курицей
Содержание статьи
Рецепт цветная капуста с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.7 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 969 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 7.4% | 784 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 14.4% | 400 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9522 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.5% | 1667 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.3% | 1724 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.8% | 1513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.881 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 2.6% | 2158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.38 мг | 90 мг | 26% | 15% | 385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.156 мг | 15 мг | 21% | 12.1% | 475 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2666 мг | 20 мг | 21.3% | 12.3% | 469 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.27 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.7% | 2150 г |
Кальций, Ca | 124.82 мг | 1000 мг | 12.5% | 7.2% | 801 г |
Магний, Mg | 18.01 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2221 г |
Натрий, Na | 312.51 мг | 1300 мг | 24% | 13.8% | 416 г |
Сера, S | 25.74 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.5% | 3885 г |
Фосфор, P | 119.9 мг | 800 мг | 15% | 8.6% | 667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.257 мг | 18 мг | 7% | 4% | 1432 г |
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20202 г |
Медь, Cu | 6.93 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14430 г |
Цинк, Zn | 0.396 мг | 12 мг | 3.3% | 1.9% | 3030 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность цветная капуста с курицей составляет 173,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт цветная капуста запеченая с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «цветная капуста запеченая с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 15.1% | 1056 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6% | 2667 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.7% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2674 г |
Зола | 0.9263 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 251.1 мкг | 900 мкг | 27.9% | 44.2% | 358 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.449 мг | 5 мг | 29% | 46% | 345 г |
Лютеин + Зеаксантин | 169.5427 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 6.5% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 21.2 мг | 500 мг | 4.2% | 6.7% | 2358 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.456 мг | 5 мг | 9.1% | 14.4% | 1096 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 11.3% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 18.181 мкг | 400 мкг | 4.5% | 7.1% | 2200 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.2 мг | 90 мг | 30.2% | 47.9% | 331 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.682 мг | 15 мг | 4.5% | 7.1% | 2199 г |
гамма Токоферол | 0.0162 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.821 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.5% | 6090 г |
Витамин К, филлохинон | 58.1 мкг | 120 мкг | 48.4% | 76.7% | 207 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6212 мг | 20 мг | 18.1% | 28.7% | 552 г |
Ниацин | 3.089 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.56 мг | 2500 мг | 8.7% | 13.8% | 1149 г |
Кальций, Ca | 21.9 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.5% | 4566 г |
Магний, Mg | 35.97 мг | 400 мг | 9% | 14.3% | 1112 г |
Натрий, Na | 91.56 мг | 1300 мг | 7% | 11.1% | 1420 г |
Сера, S | 7.67 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13038 г |
Фосфор, P | 75.5 мг | 800 мг | 9.4% | 14.9% | 1060 г |
Хлор, Cl | 3.84 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 59896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.298 мг | 18 мг | 7.2% | 11.4% | 1387 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 30612 г |
Кобальт, Co | 2.997 мкг | 10 мкг | 30% | 47.5% | 334 г |
Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1048 мг | 2 мг | 5.2% | 8.2% | 1908 г |
Медь, Cu | 75.27 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 11.9% | 1329 г |
Молибден, Mo | 3.012 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6.8% | 2324 г |
Никель, Ni | 0.256 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.328 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16768 г |
Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Хром, Cr | 7.18 мкг | 50 мкг | 14.4% | 22.8% | 696 г |
Цинк, Zn | 0.5989 мг | 12 мг | 5% | 7.9% | 2004 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.208 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4673 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9403 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3239 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0722 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5164 г | ~ | |||
Валин | 0.3684 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.363 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3215 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5561 г | ~ | |||
Лизин | 0.7336 г | ~ | |||
Метионин | 0.1261 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.24 г | ~ | |||
Треонин | 0.3159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1081 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1161 г | ~ | |||
Аланин | 0.3736 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5745 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0563 г | ~ | |||
Глицин | 0.2631 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8585 г | ~ | |||
Пролин | 0.2867 г | ~ | |||
Серин | 0.2862 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2553 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1204 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.68 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1524 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.6829 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1666 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0628 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0054 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0064 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4172 г | min 16.8 г | 2.5% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0324 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3811 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6098 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 0.6014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0054 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность цветная капуста запеченая с курицей составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник