Сколько калорий в чоко пае
Содержание статьи
Калорийность Чоко пай 1 шт — 30 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чоко пай 1 шт — 30 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 440 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.2% | 1900 г |
| Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 6.5% | 348 г |
| Углеводы | 70.5 г | 219 г | 32.2% | 7.3% | 311 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 2.5% | 900 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.5% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.3% | 1800 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.4% | 1625 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 0.9% | 2427 г |
| Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 1.4% | 1667 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
| Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.4% | 5417 г |
| Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2% | 1143 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
| Йод, I | 7.7 мкг | 150 мкг | 5.1% | 1.2% | 1948 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Чоко пай 1 шт — 30 гр составляет 440 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Чоко-пай. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чоко-пай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.4% | 1583 г |
| Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 7.1% | 311 г |
| Углеводы | 67 г | 219 г | 30.6% | 6.8% | 327 г |
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 3.3% | 667 г |
| Вода | 7.36 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 30883 г |
| Зола | 1.27 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Лютеин + Зеаксантин | 29 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.263 мг | 1.5 мг | 17.5% | 3.9% | 570 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 2.3% | 973 г |
| Витамин В4, холин | 4.9 мг | 500 мг | 1% | 0.2% | 10204 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 0.7% | 3030 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.2% | 9091 г |
| Витамин В9, фолаты | 96 мкг | 400 мкг | 24% | 5.3% | 417 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.47 мг | 15 мг | 9.8% | 2.2% | 1020 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 0.8% | 2927 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.982 мг | 20 мг | 9.9% | 2.2% | 1009 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.2% | 1866 г |
| Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 1.8% | 1250 г |
| Натрий, Na | 418 мг | 1300 мг | 32.2% | 7.2% | 311 г |
| Сера, S | 59.7 мг | 1000 мг | 6% | 1.3% | 1675 г |
| Фосфор, P | 63 мг | 800 мг | 7.9% | 1.8% | 1270 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 3.22 мг | 18 мг | 17.9% | 4% | 559 г |
| Марганец, Mn | 0.394 мг | 2 мг | 19.7% | 4.4% | 508 г |
| Медь, Cu | 204 мкг | 1000 мкг | 20.4% | 4.5% | 490 г |
| Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 2.4% | 917 г |
| Цинк, Zn | 0.59 мг | 12 мг | 4.9% | 1.1% | 2034 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 32.84 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
| Валин | 0.274 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.115 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.418 г | ~ | |||
| Лизин | 0.223 г | ~ | |||
| Метионин | 0.103 г | ~ | |||
| Треонин | 0.174 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.282 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.18 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
| Глицин | 0.19 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.829 г | ~ | |||
| Пролин | 0.628 г | ~ | |||
| Серин | 0.302 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.962 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.235 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.614 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | min 16.8 г | 32.3% | 7.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.387 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.641 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.4% | 11.2% | |
| 18:2 Линолевая | 5.31 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.33 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.7% | 8.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 5.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 22.2% | |
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 13 мг | ~ | |||
| Теобромин | 105 мг | ~ |
Энергетическая ценность Чоко-пай составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник