Сколько калорий в чизкейке с творогом
Содержание статьи
Рецепт Чизкейк творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк творожный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.7 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1148 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 10.3% | 661 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 5.2% | 1319 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3439 г |
Зола | 0.901 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.9 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 5.4% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 22.2 мг | 500 мг | 4.4% | 3% | 2252 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 2.7% | 2564 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 5.3% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 18.429 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.1% | 2170 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.553 мкг | 3 мкг | 18.4% | 12.5% | 542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 4.457 мкг | 50 мкг | 8.9% | 6.1% | 1122 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1104 мг | 20 мг | 10.6% | 7.2% | 948 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.5 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.4% | 1529 г |
Кальций, Ca | 103.93 мг | 1000 мг | 10.4% | 7.1% | 962 г |
Кремний, Si | 14.667 мг | 30 мг | 48.9% | 33.3% | 205 г |
Магний, Mg | 26.27 мг | 400 мг | 6.6% | 4.5% | 1523 г |
Натрий, Na | 34.33 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.8% | 3787 г |
Сера, S | 90.28 мг | 1000 мг | 9% | 6.1% | 1108 г |
Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 10.5% | 650 г |
Хлор, Cl | 78.1 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.3% | 2945 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 2.2% | 3077 г |
Йод, I | 5.69 мкг | 150 мкг | 3.8% | 2.6% | 2636 г |
Кобальт, Co | 1.017 мкг | 10 мкг | 10.2% | 7% | 983 г |
Литий, Li | 0.629 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 3.8% | 1786 г |
Медь, Cu | 113.57 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 7.8% | 881 г |
Молибден, Mo | 5.364 мкг | 70 мкг | 7.7% | 5.2% | 1305 г |
Никель, Ni | 0.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.869 мкг | 55 мкг | 21.6% | 14.7% | 463 г |
Стронций, Sr | 10.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19484 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.8% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.3518 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3411 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.487 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.241 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.751 г | min 16.8 г | 4.5% | 3.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Чизкейк творожный составляет 146,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чизкейк с творогом 5 %. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк с творогом 5 %».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236.4 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 712 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6% | 704 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 6.6% | 644 г |
Углеводы | 28.7 г | 219 г | 13.1% | 5.5% | 763 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Вода | 21.2 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10722 г |
Зола | 0.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.3 мкг | 900 мкг | 7.9% | 3.3% | 1262 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Лютеин + Зеаксантин | 2.067 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.6% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 54.41 мг | 500 мг | 10.9% | 4.6% | 919 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 2.7% | 1563 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 1.3% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 7.652 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.8% | 5227 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 1.9% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.424 мг | 15 мг | 2.8% | 1.2% | 3538 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.935 мкг | 50 мкг | 7.9% | 3.3% | 1271 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.187 мг | 20 мг | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.52 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.1% | 3758 г |
Кальций, Ca | 23.78 мг | 1000 мг | 2.4% | 1% | 4205 г |
Кремний, Si | 0.344 мг | 30 мг | 1.1% | 0.5% | 8721 г |
Магний, Mg | 11.34 мг | 400 мг | 2.8% | 1.2% | 3527 г |
Натрий, Na | 183.26 мг | 1300 мг | 14.1% | 6% | 709 г |
Сера, S | 41.83 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.8% | 2391 г |
Фосфор, P | 62.6 мг | 800 мг | 7.8% | 3.3% | 1278 г |
Хлор, Cl | 35.2 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 2% | 2105 г |
Йод, I | 4.13 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.2% | 3632 г |
Кобальт, Co | 1.86 мкг | 10 мкг | 18.6% | 7.9% | 538 г |
Марганец, Mn | 0.2042 мг | 2 мг | 10.2% | 4.3% | 979 г |
Медь, Cu | 43.39 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.8% | 2305 г |
Молибден, Mo | 3.33 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2% | 2102 г |
Никель, Ni | 1.068 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.409 мкг | 55 мкг | 11.7% | 4.9% | 858 г |
Стронций, Sr | 1.95 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.57 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37843 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.3815 мг | 12 мг | 3.2% | 1.4% | 3145 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.62 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Лактоза | 0.425 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
Валин | 0.153 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лизин | 0.173 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.124 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.127 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аланин | 0.131 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.232 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.391 г | ~ | |||
Пролин | 0.107 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.172 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.089 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.099 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.11 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.632 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.53 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.613 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.193 г | min 16.8 г | 13.1% | 5.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.204 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.819 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.396 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.055 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.6% |
Энергетическая ценность Чизкейк с творогом 5 % составляет 236,4 кКал.
- Порция = 109 гр (257.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник