Сколько калорий в чизкейке ягодном
Содержание статьи
Рецепт Чизкейк с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1096 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 10.1% | 644 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 8.6% | 757 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 3% | 2190 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 69.2 г | 2273 г | 3% | 2% | 3285 г |
Зола | 1.186 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.7 мкг | 900 мкг | 9.7% | 6.3% | 1026 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.757 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.221 мг | 1.8 мг | 12.3% | 8% | 814 г |
Витамин В4, холин | 14.01 мг | 500 мг | 2.8% | 1.8% | 3569 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 4.7% | 1377 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 3.4% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 5.9 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 6780 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.607 мкг | 3 мкг | 20.2% | 13.1% | 494 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.37 мг | 90 мг | 4.9% | 3.2% | 2059 г |
Витамин D, кальциферол | 0.143 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.9% | 6993 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.143 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 0.7% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2744 мг | 20 мг | 6.4% | 4.2% | 1569 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.08 мг | 2500 мг | 8.1% | 5.3% | 1237 г |
Кальций, Ca | 199.89 мг | 1000 мг | 20% | 13% | 500 г |
Кремний, Si | 6.6 мг | 30 мг | 22% | 14.3% | 455 г |
Магний, Mg | 25.01 мг | 400 мг | 6.3% | 4.1% | 1599 г |
Натрий, Na | 82.23 мг | 1300 мг | 6.3% | 4.1% | 1581 г |
Сера, S | 55.41 мг | 1000 мг | 5.5% | 3.6% | 1805 г |
Фосфор, P | 135.6 мг | 800 мг | 17% | 11.1% | 590 г |
Хлор, Cl | 4.03 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 57072 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.375 мг | 18 мг | 2.1% | 1.4% | 4800 г |
Кобальт, Co | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Литий, Li | 0.283 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0892 мг | 2 мг | 4.5% | 2.9% | 2242 г |
Медь, Cu | 138.46 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 9% | 722 г |
Молибден, Mo | 0.231 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Никель, Ni | 0.343 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.369 мкг | 55 мкг | 7.9% | 5.1% | 1259 г |
Стронций, Sr | 0.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.19 мкг | 4000 мкг | 2105263 г | ||
Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.4079 мг | 12 мг | 3.4% | 2.2% | 2942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.173 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.514 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лизин | 0.294 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.497 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.328 г | ~ | |||
Глицин | 1.446 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.69 г | ~ | |||
Пролин | 1.047 г | ~ | |||
Серин | 0.192 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.238 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.191 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.166 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.131 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.083 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.201 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.239 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.762 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.076 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.183 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.683 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.901 г | min 16.8 г | 11.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.119 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.656 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.484 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.17 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.328 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.26 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.046 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.176 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность Чизкейк с ягодами составляет 153,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт чизкейк ягодный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чизкейк ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.6 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1725 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 12.5% | 817 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.4% | 2333 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 4.4% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.7% | 1333 г |
Вода | 35.2 г | 2273 г | 1.5% | 1.5% | 6457 г |
Зола | 0.539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 3.5% | 2941 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.257 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.794 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 5.1% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 30.09 мг | 500 мг | 6% | 6.1% | 1662 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 3.4% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.9% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 4.63 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8639 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 2% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 1.7% | 6040 г |
Витамин D, кальциферол | 0.257 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.7% | 3891 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 3.914 мкг | 50 мкг | 7.8% | 8% | 1277 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4064 мг | 20 мг | 7% | 7.2% | 1422 г |
Ниацин | 0.151 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.93 мг | 2500 мг | 4.2% | 4.3% | 2405 г |
Кальций, Ca | 50.32 мг | 1000 мг | 5% | 5.1% | 1987 г |
Магний, Mg | 24.98 мг | 400 мг | 6.2% | 6.4% | 1601 г |
Натрий, Na | 25.93 мг | 1300 мг | 2% | 2% | 5013 г |
Сера, S | 31.96 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.3% | 3129 г |
Фосфор, P | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 10.8% | 955 г |
Хлор, Cl | 23.97 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9595 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.113 мг | 18 мг | 6.2% | 6.4% | 1617 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.9% | 5357 г |
Кобальт, Co | 1.556 мкг | 10 мкг | 15.6% | 16% | 643 г |
Марганец, Mn | 0.3537 мг | 2 мг | 17.7% | 18.1% | 565 г |
Медь, Cu | 89.57 мкг | 1000 мкг | 9% | 9.2% | 1116 г |
Молибден, Mo | 0.7 мкг | 70 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Селен, Se | 3.724 мкг | 55 мкг | 6.8% | 7% | 1477 г |
Фтор, F | 15.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26025 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.9% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.3848 мг | 12 мг | 3.2% | 3.3% | 3119 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.853 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.324 г | ~ | |||
Валин | 0.184 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.243 г | ~ | |||
Лизин | 0.237 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.263 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.287 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.327 г | ~ | |||
Глицин | 0.61 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6 г | ~ | |||
Пролин | 0.445 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.342 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.749 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.645 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.335 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.31 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.6% |
Энергетическая ценность чизкейк ягодный составляет 97,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник