Сколько калорий в чикен гриль
Содержание статьи
Калорийность Чикен Гриль Барбекью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чикен Гриль Барбекью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 501.2 кКал | 1684 кКал | 29.8% | 5.9% | 336 г |
Белки | 27.5 г | 76 г | 36.2% | 7.2% | 276 г |
Жиры | 20.3 г | 56 г | 36.3% | 7.2% | 276 г |
Углеводы | 62.2 г | 219 г | 28.4% | 5.7% | 352 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 2.4% | 833 г |
Вода | 44.7 г | 2273 г | 2% | 0.4% | 5085 г |
Зола | 2.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.281 мг | 1.5 мг | 18.7% | 3.7% | 534 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 1.8% | 1125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 1.7% | 1163 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 1.5% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 48 мкг | 400 мкг | 12% | 2.4% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 45000 г | |
Витамин К, филлохинон | 23.7 мкг | 120 мкг | 19.8% | 4% | 506 г |
Витамин РР, НЭ | 4.71 мг | 20 мг | 23.6% | 4.7% | 425 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 1.6% | 1276 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 0.9% | 2174 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 1.2% | 1739 г |
Натрий, Na | 638 мг | 1300 мг | 49.1% | 9.8% | 204 г |
Фосфор, P | 128 мг | 800 мг | 16% | 3.2% | 625 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.79 мг | 18 мг | 9.9% | 2% | 1006 г |
Марганец, Mn | 0.401 мг | 2 мг | 20.1% | 4% | 499 г |
Медь, Cu | 89 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 1.8% | 1124 г |
Селен, Se | 23.4 мкг | 55 мкг | 42.5% | 8.5% | 235 г |
Цинк, Zn | 0.62 мг | 12 мг | 5.2% | 1% | 1935 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.02 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
Лактоза | 0.02 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.57 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.37 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.685 г | ~ | |||
Валин | 0.608 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.367 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.55 г | ~ | |||
Лейцин | 0.936 г | ~ | |||
Лизин | 0.811 г | ~ | |||
Метионин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.367 г | ~ | |||
Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.56 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.521 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.879 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.637 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.732 г | ~ | |||
Пролин | 1.091 г | ~ | |||
Серин | 0.357 г | ~ | |||
Тирозин | 0.328 г | ~ | |||
Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.082 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.023 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.723 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.95 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.616 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.704 г | min 16.8 г | 22% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.143 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.475 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.453 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 64.5% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 6.491 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.059 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 6.417 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.668 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.649 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.655 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.8% | 14.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.489 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 20% |
Энергетическая ценность Чикен Гриль Барбекью составляет 501,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Гриль Чикен Барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гриль Чикен Барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 694 кКал | 1684 кКал | 41.2% | 5.9% | 243 г |
Белки | 36 г | 76 г | 47.4% | 6.8% | 211 г |
Жиры | 35 г | 56 г | 62.5% | 9% | 160 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 3.6% | 398 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 1.4% | 1000 г |
Вода | 44.15 г | 2273 г | 1.9% | 0.3% | 5148 г |
Зола | 2.52 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 0.8% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 1% | 1475 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.905 мг | 5 мг | 18.1% | 2.6% | 552 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 1.8% | 787 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.33 мкг | 3 мкг | 11% | 1.6% | 909 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.2% | 6923 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 1% | 1500 г |
Дигидрофиллохинон | 17.1 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 6.042 мг | 20 мг | 30.2% | 4.4% | 331 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250 мг | 2500 мг | 10% | 1.4% | 1000 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.2% | 9091 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 0.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 708 мг | 1300 мг | 54.5% | 7.9% | 184 г |
Фосфор, P | 271 мг | 800 мг | 33.9% | 4.9% | 295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.62 мг | 18 мг | 3.4% | 0.5% | 2903 г |
Марганец, Mn | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 1.4% | 1053 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 0.9% | 1639 г |
Селен, Se | 25 мкг | 55 мкг | 45.5% | 6.6% | 220 г |
Цинк, Zn | 0.61 мг | 12 мг | 5.1% | 0.7% | 1967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 43 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.15 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 10 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.84 г | ~ | |||
Валин | 0.69 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.47 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.635 г | ~ | |||
Лейцин | 1.103 г | ~ | |||
Лизин | 1.09 г | ~ | |||
Метионин | 0.357 г | ~ | |||
Треонин | 0.602 г | ~ | |||
Триптофан | 0.165 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.58 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.755 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.245 г | ~ | |||
Глицин | 0.662 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.348 г | ~ | |||
Пролин | 0.652 г | ~ | |||
Серин | 0.587 г | ~ | |||
Тирозин | 0.355 г | ~ | |||
Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.161 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.047 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.114 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.028 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.395 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.058 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.138 г | min 16.8 г | 36.5% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.358 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.356 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.645 г | ~ | |||
18:1 цис | 5.601 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.044 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.1 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.117 г | от 11.2 до 20.6 г | 90.3% | 13% | |
18:2 Линолевая | 9.186 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.114 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 9.042 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.809 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.765 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.017 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.018 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.056 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 12.8% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.018 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 9.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 14.4% |
Энергетическая ценность Гриль Чикен Барбекю составляет 694 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник