Сколько калорий в чернике и малине
Содержание статьи
Рецепт Молочный коктейль черника-малина (Лерчик). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Молочный коктейль черника-малина (Лерчик)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.2 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2434 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 10.1% | 1434 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6.2% | 2333 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.8% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.2% | 2000 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
Зола | 0.677 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.3 мкг | 900 мкг | 2% | 2.9% | 4918 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 10.036 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Лютеин + Зеаксантин | 45.109 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.5% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 11.7% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 20.74 мг | 500 мг | 4.1% | 5.9% | 2411 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 9.2% | 1572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 5.6% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 14.557 мкг | 400 мкг | 3.6% | 5.2% | 2748 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.438 мкг | 3 мкг | 14.6% | 21.1% | 685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 6.1% | 2406 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 2.5% | 6000 г |
бета Токоферол | 0.038 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.164 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.055 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.011 мкг | 50 мкг | 6% | 8.7% | 1661 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2623 мг | 20 мг | 6.3% | 9.1% | 1584 г |
Ниацин | 0.121 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.79 мг | 2500 мг | 5.3% | 7.7% | 1883 г |
Кальций, Ca | 97.26 мг | 1000 мг | 9.7% | 14% | 1028 г |
Магний, Mg | 15.56 мг | 400 мг | 3.9% | 5.6% | 2571 г |
Натрий, Na | 34.72 мг | 1300 мг | 2.7% | 3.9% | 3744 г |
Сера, S | 53.28 мг | 1000 мг | 5.3% | 7.7% | 1877 г |
Фосфор, P | 91.7 мг | 800 мг | 11.5% | 16.6% | 872 г |
Хлор, Cl | 78.93 мг | 2300 мг | 3.4% | 4.9% | 2914 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.259 мг | 18 мг | 1.4% | 2% | 6950 г |
Йод, I | 6.39 мкг | 150 мкг | 4.3% | 6.2% | 2347 г |
Кобальт, Co | 0.769 мкг | 10 мкг | 7.7% | 11.1% | 1300 г |
Марганец, Mn | 0.1156 мг | 2 мг | 5.8% | 8.4% | 1730 г |
Медь, Cu | 34.56 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5.1% | 2894 г |
Молибден, Mo | 4.003 мкг | 70 мкг | 5.7% | 8.2% | 1749 г |
Олово, Sn | 9.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.136 мкг | 55 мкг | 11.2% | 16.2% | 896 г |
Стронций, Sr | 12.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 24676 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4% | 3521 г |
Цинк, Zn | 0.3336 мг | 12 мг | 2.8% | 4% | 3597 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.065 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.478 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | min 16.8 г | 4% | 5.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Молочный коктейль черника-малина (Лерчик) составляет 69,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Малина, Черника, Голубика. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина, Черника, Голубика».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.1% | 11200 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 7.9% | 2920 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 36% | 645 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.8% | 2640 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.8% | 8182 г |
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 3% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 3% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 2.8% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.33 мг | 90 мг | 20.4% | 47.4% | 491 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.133 мг | 15 мг | 7.6% | 17.7% | 1324 г |
Витамин Н, биотин | 0.633 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3% | 7899 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.67 мг | 2500 мг | 4.3% | 10% | 2301 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.6% | 4167 г |
Магний, Mg | 11.67 мг | 400 мг | 2.9% | 6.7% | 3428 г |
Натрий, Na | 7.33 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 17735 г |
Сера, S | 5.33 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 18762 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 5.6% | 4145 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 66.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 15.6% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 8.1% | 2857 г |
Медь, Cu | 56.67 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 13.3% | 1765 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 16.5% | 1400 г |
Фтор, F | 1 мкг | 4000 мкг | 400000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0667 мг | 12 мг | 0.6% | 1.4% | 17991 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Малина, Черника, Голубика составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник