Сколько калорий в черничном пироге
Содержание статьи
Рецепт Пирог черничный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог черничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 6% | 583 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.3% | 1056 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 2.5% | 1366 г |
Углеводы | 55.9 г | 219 г | 25.5% | 8.8% | 392 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.2% | 833 г |
Вода | 33.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6725 г |
Зола | 0.655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.1 мкг | 900 мкг | 9.9% | 3.4% | 1010 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 3.5% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 94.16 мг | 500 мг | 18.8% | 6.5% | 531 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.492 мг | 5 мг | 9.8% | 3.4% | 1016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 14.416 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.2% | 2775 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 2% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.754 мкг | 10 мкг | 7.5% | 2.6% | 1326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.736 мг | 15 мг | 4.9% | 1.7% | 2038 г |
Витамин Н, биотин | 7.705 мкг | 50 мкг | 15.4% | 5.3% | 649 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.1572 мг | 20 мг | 10.8% | 3.7% | 927 г |
Ниацин | 0.371 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.64 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.7% | 2090 г |
Кальций, Ca | 31.33 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3192 г |
Кремний, Si | 0.623 мг | 30 мг | 2.1% | 0.7% | 4815 г |
Магний, Mg | 15.48 мг | 400 мг | 3.9% | 1.3% | 2584 г |
Натрий, Na | 49.37 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.3% | 2633 г |
Сера, S | 81.85 мг | 1000 мг | 8.2% | 2.8% | 1222 г |
Фосфор, P | 107.4 мг | 800 мг | 13.4% | 4.6% | 745 г |
Хлор, Cl | 56.6 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.9% | 4064 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.741 мг | 18 мг | 9.7% | 3.4% | 1034 г |
Йод, I | 7.7 мкг | 150 мкг | 5.1% | 1.8% | 1948 г |
Кобальт, Co | 3.678 мкг | 10 мкг | 36.8% | 12.7% | 272 г |
Марганец, Mn | 0.3076 мг | 2 мг | 15.4% | 5.3% | 650 г |
Медь, Cu | 79.89 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.8% | 1252 г |
Молибден, Mo | 5.003 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.5% | 1399 г |
Никель, Ni | 0.343 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.804 мкг | 55 мкг | 21.5% | 7.4% | 466 г |
Титан, Ti | 1.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14179 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.2% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.6814 мг | 12 мг | 5.7% | 2% | 1761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.336 г | ~ | |||
Валин | 0.343 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.265 г | ~ | |||
Лейцин | 0.461 г | ~ | |||
Лизин | 0.355 г | ~ | |||
Метионин | 0.163 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.289 г | ~ | |||
Треонин | 0.25 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.301 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.309 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.529 г | ~ | |||
Глицин | 0.214 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.914 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.384 г | ~ | |||
Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 195.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.728 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.303 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.729 г | min 16.8 г | 10.3% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.426 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.563 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.492 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.7% |
Энергетическая ценность Пирог черничный составляет 289 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Черничный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Черничный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.5 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4% | 1101 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 6.5% | 683 г |
Углеводы | 30.5 г | 219 г | 13.9% | 6.2% | 718 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.1% | 1429 г |
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4457 г |
Зола | 0.527 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.4 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.6% | 2778 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.6% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 33.27 мг | 500 мг | 6.7% | 3% | 1503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 1.9% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.3% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 12.312 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.4% | 3249 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.246 мкг | 3 мкг | 8.2% | 3.6% | 1220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.84 мг | 90 мг | 3.2% | 1.4% | 3169 г |
Витамин D, кальциферол | 0.197 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5076 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.721 мг | 15 мг | 4.8% | 2.1% | 2080 г |
Витамин Н, биотин | 2.614 мкг | 50 мкг | 5.2% | 2.3% | 1913 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7075 мг | 20 мг | 8.5% | 3.8% | 1171 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.24 мг | 2500 мг | 3% | 1.3% | 3279 г |
Кальций, Ca | 53.47 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.4% | 1870 г |
Кремний, Si | 0.645 мг | 30 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Магний, Mg | 10.66 мг | 400 мг | 2.7% | 1.2% | 3752 г |
Натрий, Na | 23.03 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.8% | 5645 г |
Сера, S | 62.59 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.8% | 1598 г |
Фосфор, P | 81 мг | 800 мг | 10.1% | 4.5% | 988 г |
Хлор, Cl | 45.14 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 5095 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 169.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 1.6% | 2679 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 10563 г |
Кобальт, Co | 1.065 мкг | 10 мкг | 10.7% | 4.7% | 939 г |
Марганец, Mn | 0.0954 мг | 2 мг | 4.8% | 2.1% | 2096 г |
Медь, Cu | 36.95 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 1.6% | 2706 г |
Молибден, Mo | 4.027 мкг | 70 мкг | 5.8% | 2.6% | 1738 г |
Никель, Ni | 0.355 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.84 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.294 мкг | 55 мкг | 16.9% | 7.5% | 592 г |
Титан, Ti | 1.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29240 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.2633 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 4558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.952 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Черничный пирог составляет 225,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник