Сколько калорий в черешневом варенье
Содержание статьи
Калорийность Варенье из черешни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 11.8% | 353 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.3% | 3333 г |
Вода | 39.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5697 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.8 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1498 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 13351 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.1 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2775 г |
Кальций, Ca | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4651 г |
Натрий, Na | 7.5 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 17333 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Фосфор, P | 9.7 мг | 800 мг | 1.2% | 0.5% | 8247 г |
Хлор, Cl | 2.7 мг | 2300 мг | 0.1% | 85185 г | |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Марганец, Mn | 0.0271 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7380 г |
Медь, Cu | 33.8 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.4% | 2959 г |
Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2% | 2059 г |
Никель, Ni | 5.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 90909 г | |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1015 мг | 12 мг | 0.8% | 0.3% | 11823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из черешни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.2 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1071 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.6% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 37.8 г | 219 г | 17.3% | 11% | 579 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Вода | 59.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3801 г |
Зола | 0.348 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.6 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.1% | 5769 г |
бета Каротин | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 1.2% | 5319 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 3.81 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 13123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1.6% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.38 мг | 90 мг | 10.4% | 6.6% | 959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3125 мг | 20 мг | 1.6% | 1% | 6400 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.56 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.8% | 1706 г |
Кальций, Ca | 22.19 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4507 г |
Кремний, Si | 8.125 мг | 30 мг | 27.1% | 17.2% | 369 г |
Магний, Mg | 15.13 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2644 г |
Натрий, Na | 8.56 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 15187 г |
Сера, S | 6.63 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 15083 г |
Фосфор, P | 17.5 мг | 800 мг | 2.2% | 1.4% | 4571 г |
Хлор, Cl | 5 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 46000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.219 мг | 18 мг | 6.8% | 4.3% | 1477 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Кобальт, Co | 0.625 мкг | 10 мкг | 6.3% | 4% | 1600 г |
Литий, Li | 1.875 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0438 мг | 2 мг | 2.2% | 1.4% | 4566 г |
Медь, Cu | 37.94 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.4% | 2636 г |
Молибден, Mo | 6.25 мкг | 70 мкг | 8.9% | 5.7% | 1120 г |
Никель, Ni | 9.375 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.125 мкг | 55 мкг | 2% | 1.3% | 4889 г |
Стронций, Sr | 6.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.25 мкг | 4000 мкг | 320000 г | ||
Хром, Cr | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 5.6% | 1142 г |
Цинк, Zn | 0.0438 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 27397 г |
Цирконий, Zr | 0.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 37.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.438 г | ~ | |||
Сахароза | 0.375 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.813 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 157,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из черешни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черешни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.9 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 878 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 46.5 г | 219 г | 21.2% | 11% | 471 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4501 г |
Зола | 0.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 3.99 мг | 500 мг | 0.8% | 0.4% | 12531 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 1.3% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 1.867 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21425 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 2.3% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.196 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7653 г |
Витамин Н, биотин | 0.261 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19157 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2833 мг | 20 мг | 1.4% | 0.7% | 7060 г |
Ниацин | 0.227 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155 мг | 2500 мг | 6.2% | 3.2% | 1613 г |
Кальций, Ca | 22.54 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.2% | 4437 г |
Кремний, Si | 5.2 мг | 30 мг | 17.3% | 9% | 577 г |
Магний, Mg | 15.2 мг | 400 мг | 3.8% | 2% | 2632 г |
Натрий, Na | 8.98 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 14477 г |
Сера, S | 6.93 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14430 г |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 1.1% | 4598 г |
Хлор, Cl | 5.28 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 43561 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.284 мг | 18 мг | 7.1% | 3.7% | 1402 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Кобальт, Co | 0.647 мкг | 10 мкг | 6.5% | 3.4% | 1546 г |
Литий, Li | 1.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Медь, Cu | 39.16 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2% | 2554 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 3% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.056 мкг | 55 мкг | 1.9% | 1% | 5208 г |
Стронций, Sr | 4.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.8 мкг | 4000 мкг | 500000 г | ||
Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2.9% | 1786 г |
Цинк, Zn | 0.0457 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 26258 г |
Цирконий, Zr | 0.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.667 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4 г | ~ | |||
Фруктоза | 3 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из черешни составляет 191,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник