Сколько калорий в чечевичном супе с картошкой и курицей

Рецепт Суп с чечевицей и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с чечевицей и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.5 кКал1684 кКал2.2%6%4614 г
Белки3.4 г76 г4.5%12.3%2235 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.4%18667 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6%4563 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%11%2500 г
Вода90.1 г2273 г4%11%2523 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.9 мкг900 мкг10.3%28.2%969 г
бета Каротин0.554 мг5 мг11.1%30.4%903 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%11.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.8%6923 г
Витамин В4, холин12.68 мг500 мг2.5%6.8%3943 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%14.2%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%17.5%1563 г
Витамин В9, фолаты24.183 мкг400 мкг6%16.4%1654 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.6%17647 г
Витамин C, аскорбиновая2.63 мг90 мг2.9%7.9%3422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1.9%14706 г
гамма Токоферол0.194 мг~
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.3%73529 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2.2%12000 г
Витамин РР, НЭ0.9739 мг20 мг4.9%13.4%2054 г
Ниацин1.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.26 мг2500 мг4.9%13.4%2045 г
Кальций, Ca9.63 мг1000 мг1%2.7%10384 г
Кремний, Si5.916 мг30 мг19.7%54%507 г
Магний, Mg14.18 мг400 мг3.5%9.6%2821 г
Натрий, Na96.18 мг1300 мг7.4%20.3%1352 г
Сера, S36.02 мг1000 мг3.6%9.9%2776 г
Фосфор, P36.8 мг800 мг4.6%12.6%2174 г
Хлор, Cl153.33 мг2300 мг6.7%18.4%1500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.1 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V18.24 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%8.5%3197 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%2.5%11719 г
Кобальт, Co1.491 мкг10 мкг14.9%40.8%671 г
Литий, Li7.351 мкг~
Марганец, Mn0.1009 мг2 мг5%13.7%1982 г
Медь, Cu61.7 мкг1000 мкг6.2%17%1621 г
Молибден, Mo3.921 мкг70 мкг5.6%15.3%1785 г
Никель, Ni0.858 мкг~
Рубидий, Rb63.5 мкг~
Селен, Se1.9 мкг55 мкг3.5%9.6%2895 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Фтор, F85.7 мкг4000 мкг2.1%5.8%4667 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%17.5%1572 г
Цинк, Zn0.3379 мг12 мг2.8%7.7%3551 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.712 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.215 г~
Мальтоза0.014 г~
Сахароза0.507 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.25 г~
Валин0.175 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.257 г~
Лизин0.307 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.153 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.165 г~
Аспарагиновая кислота0.313 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.445 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.081 гmin 16.8 г0.5%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.07 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.049 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в грецких орехах в 100 граммах

Энергетическая ценность Суп с чечевицей и курицей составляет 36,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с чечевицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с чечевицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.8%2054 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.7%7065 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.8%3333 г
Вода91.2 г2273 г4%10.4%2492 г
Зола0.289 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55 мкг900 мкг6.1%15.9%1636 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.453 мкг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%17.2%1506 г
бета Криптоксантин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин54.897 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%5.5%4865 г
Витамин В4, холин4.1 мг500 мг0.8%2.1%12195 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%3.4%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Витамин В9, фолаты4.514 мкг400 мкг1.1%2.9%8861 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%7.6%3502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.046 мг15 мг0.3%0.8%32609 г
гамма Токоферол0.052 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.3%121951 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.8%3871 г
Витамин РР, НЭ0.7237 мг20 мг3.6%9.4%2764 г
Ниацин0.542 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.8 мг2500 мг4.4%11.5%2298 г
Кальций, Ca12.84 мг1000 мг1.3%3.4%7788 г
Кремний, Si7.036 мг30 мг23.5%61.4%426 г
Магний, Mg9.44 мг400 мг2.4%6.3%4237 г
Натрий, Na8.09 мг1300 мг0.6%1.6%16069 г
Сера, S37.54 мг1000 мг3.8%9.9%2664 г
Фосфор, P32.4 мг800 мг4.1%10.7%2469 г
Хлор, Cl11.32 мг2300 мг0.5%1.3%20318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.9 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Ванадий, V16.85 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%9.4%2786 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%2.1%12931 г
Кобальт, Co1.866 мкг10 мкг18.7%48.8%536 г
Литий, Li8.903 мкг~
Марганец, Mn0.0713 мг2 мг3.6%9.4%2805 г
Медь, Cu44.45 мкг1000 мкг4.4%11.5%2250 г
Молибден, Mo4.78 мкг70 мкг6.8%17.8%1464 г
Никель, Ni4.096 мкг~
Рубидий, Rb52.7 мкг~
Селен, Se0.494 мкг55 мкг0.9%2.3%11134 г
Стронций, Sr1.4 мкг~
Титан, Ti6.43 мкг~
Фтор, F82.42 мкг4000 мкг2.1%5.5%4853 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%13.3%1969 г
Цинк, Zn0.3269 мг12 мг2.7%7%3671 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.337 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.338 г~
Валин0.201 г~
Гистидин*0.128 г~
Изолейцин0.182 г~
Лейцин0.326 г~
Лизин0.401 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.13 г~
Треонин0.179 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.306 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.371 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.572 г~
Пролин0.206 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.136 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.361 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.582 гmin 16.8 г3.5%9.1%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.139 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.608 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.174 гот 11.2 до 20.6 г1.6%4.2%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.237 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%58%
Читайте также:  Тюлька копченая сколько калорий

Энергетическая ценность Суп куриный с чечевицей составляет 38,3 кКал.

  • Порция = 700 гр (268.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник