Сколько калорий в чебуреке с картошкой и грибами
Содержание статьи
Рецепт Чебуреки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чебуреки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 149 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1130 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 4.3% | 1551 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.2% | 2074 г |
| Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 8.1% | 823 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.4% | 1250 г |
| Вода | 64.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3530 г |
| Зола | 0.583 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.2% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.6% | 1875 г |
| Витамин В4, холин | 11.07 мг | 500 мг | 2.2% | 1.5% | 4517 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.42 мг | 5 мг | 8.4% | 5.6% | 1190 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 5.2% | 1307 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.615 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 6047 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.49 мг | 90 мг | 9.4% | 6.3% | 1060 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 19608 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.033 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.776 мг | 15 мг | 5.2% | 3.5% | 1933 г |
| Витамин Н, биотин | 2.431 мкг | 50 мкг | 4.9% | 3.3% | 2057 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5777 мг | 20 мг | 7.9% | 5.3% | 1268 г |
| Ниацин | 1.019 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.574 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 337.87 мг | 2500 мг | 13.5% | 9.1% | 740 г |
| Кальций, Ca | 9.39 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10650 г |
| Кремний, Si | 18.22 мг | 30 мг | 60.7% | 40.7% | 165 г |
| Магний, Mg | 14.09 мг | 400 мг | 3.5% | 2.3% | 2839 г |
| Натрий, Na | 2.74 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 47445 г |
| Сера, S | 30.32 мг | 1000 мг | 3% | 2% | 3298 г |
| Фосфор, P | 50.8 мг | 800 мг | 6.4% | 4.3% | 1575 г |
| Хлор, Cl | 15.34 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 14993 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 371 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 60.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 52.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 2.2% | 3046 г |
| Йод, I | 3.89 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.7% | 3856 г |
| Кобальт, Co | 4.206 мкг | 10 мкг | 42.1% | 28.3% | 238 г |
| Литий, Li | 27.127 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0941 мг | 2 мг | 4.7% | 3.2% | 2125 г |
| Медь, Cu | 136.39 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 9.1% | 733 г |
| Молибден, Mo | 3.562 мкг | 70 мкг | 5.1% | 3.4% | 1965 г |
| Никель, Ni | 2.031 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 220.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.249 мкг | 55 мкг | 5.9% | 4% | 1693 г |
| Стронций, Sr | 6.6 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.46 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26127 г |
| Хром, Cr | 5.04 мкг | 50 мкг | 10.1% | 6.8% | 992 г |
| Цинк, Zn | 0.3527 мг | 12 мг | 2.9% | 1.9% | 3402 г |
| Цирконий, Zr | 1.06 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.356 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.576 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.396 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.253 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.415 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
| Валин | 0.076 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.085 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.063 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.062 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.709 г | ~ | |||
| Аланин | 0.071 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
| Глицин | 0.064 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.201 г | ~ | |||
| Пролин | 0.054 г | ~ | |||
| Серин | 0.076 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.95 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.048 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.096 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.019 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.264 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.602 г | min 16.8 г | 3.6% | 2.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.568 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 6.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.032 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 15.7% |
Энергетическая ценность Чебуреки с картошкой и грибами составляет 149 кКал.
- Порция = 92 гр (137.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт чебурек картофель/грибы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чебурек картофель/грибы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 306.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 2.3% | 1434 г |
| Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 9.6% | 341 г |
| Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 5.1% | 638 г |
| Витамины | |||||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.301 мг | 15 мг | 35.3% | 11.5% | 283 г |
| Макроэлементы | |||||
| Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 24.0964 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.747 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.494 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0361 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0843 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8675 г | min 16.8 г | 17.1% | 5.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.8554 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.2048 г | от 11.2 до 20.6 г | 64.3% | 21% | |
| 18:2 Линолевая | 7.2048 г | ~ |
Энергетическая ценность чебурек картофель/грибы составляет 306,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник